- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Российский интернет-гигант, компания «Яндекс» открыла свой офис в Екатеринбурге. Как сообщают в компании, его руководителем филиала стал сотрудник отдела веб-поиска Павел Браславский. Это уже третий филиал компании — в сентябре 2006 года был открыт офис в Санкт-Петербурге, а за год до этого — украинское представительство.
Как поясняют в «Яндексе», задача уральского офиса разработки – «развитие существующих и разработка новых технологий поиска и коммуникационных сервисов Яндекса». В настоящее время группа екатеринбургских разработчиков уже вернулась со стажировки в Москве и приступила к работе в уральской столице. На сегодняшний день в екатеринбургском офисе — 10 сотрудников, однако вскоре он будет расширен. Сейчас компания занимается поиском персонала.
Источник: http://ura.ru/content/svrd/05-03-2007/news/18288.html
Официально: http://company.yandex.ru/news/2007/0305/
Яндекс это поисковик доступный из любого уголка земли. С таким же успехом можно было просто расширить офис в Москве.
Я не совсем понял смысл этого нового офиса если честно. Если только поиск сотрудников за более низкую ЗП в регионах ))))
Будут проводить рекламные акции и разводить организации, далекие от "электронной системы Интернет".
Я не совсем понял смысл этого нового офиса если честно. Если только поиск сотрудников за более низкую ЗП в регионах ))))
Конечно!
А что, в Москве работников всех держать? Уровень з/п гораздо выше! Аренда, другие всяческие расходы... Это во-первых. А во-вторых, многие талантливейшие программеры просто не могут переехать работать из регионов в Москву, несмотря на то, что Яндекс готов решить проблему с жильем, из-за семейных или иных личных проблем...
У нас, например, офис в Оренбурге гораздо больше, чем в Москве, по этой же причине... 🙄
из таких соображений офис ваще в китае надо :)
Да, но зачем тогда офис? С таким же успехом можно было взять людей на удаленку работать из дома..
Да, но зачем тогда офис? С таким же успехом можно было взять людей на удаленку работать из дома..
в этом случае есть большой риск - потери тайных алгоритмов Яши
Хотя, скорее всего, те кому это сильно надо, их знают ... :)
Но я бы платил пару-тройку сотен баксов за ежемесячный отчет от сотрудника Яши
о всех изменениях связанных с релевантностью :)
в этом случае есть большой риск - потери тайных алгоритмов Яши
Хотя, скорее всего, те кому это сильно надо, их знают ... :)
Но я бы платил пару-тройку сотен баксов за ежемесячный отчет от сотрудника Яши
о всех изменениях связанных с релевантностью :)
Я не думаю, что сотрудники на периферии будут иметь доступ к алгоритму и отчетам об изменениях релевантности. В лучше случае будут отвечать на звонки и подкручивать почту и другие второстепенные сервисы.
Moony, ну Екатеринбург не такая уж периферия по показателям. Третий минимум, а по некоторым показателям и второй, не уступая при этом Питеру. Или если за пределами МКАД то по любому периферия? 😂 😂
Moony, ну Екатеринбург не такая уж периферия по показателям. Третий минимум, а по некоторым показателям и второй, не уступая при этом Питеру. Или если за пределами МКАД то по любому периферия? 😂 😂
Я сам живу в Ижевске и знаю, что такое периферия :) Периферия - это там, где большинство фирм и предприятий не имеют сайтов и вообще не знают, что такое интернет, большинство юзеров сидят на модеме, а остальные переплачивают в 10 раз за супер-медленную выделенку.
Но вернемся к теме.
Я сам живу в Ижевске и знаю, что такое периферия Периферия - это там, где большинство фирм и предприятий не имеют сайтов и вообще не знают, что такое интернет, большинство юзеров сидят на модеме, а остальные переплачивают в 10 раз за супер-медленную выделенку.
А ну тогда это не у нас :) Пожалуй только анлима нет нормального, а остальное все не про нас.