- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пожалуй только анлима нет нормального
Вот тут я согласен, не будем показывать пальцем на одного провайдера, но такой анлим нам не нужен.
По сабжу - если вы обратите внимание, в офис в Екатеринбурге набирается только штат разработчиков и программистов. Ни рекламщиков, ни маркетологов, ни копирайтеров, ни офисного персонала, ни менеджеров не набирают. Вывод - офис в Е-бурге будет исключительно удаленным отделом веб-разработок.
Талантливых программистов у нас действительно много. И в Москву ехать не у всех желание есть. А Яндекс как крупная копорация заинтересована прежде всего в том, чтобы заполучить лучшие кадры себе, а не отдавать конкурентам. Именно для этого открываются офисы в регионах.
Я вот думаю, не повлияет ли открытие нового офиса в Екатеринбурге на мнение общественности относительно интернета и рекламы в нем.
Ведь наверняка многие компании Екатеренбурга не имеют своих сайтов(кто то выше говоил) - как вы думаете, повлияет ли открытие нового филиала на данные компании?
Роман_В, врядли окажет сильное влияние, но можно использовать как довод для заказчика, сомневающегося в необходимости раскрутки местного сайта :).
Офис в ебурге будет заниматься разработкой коммуникационных сервисов,
для этого они набирают персонал http://company.yandex.ru/inside/job/dev_comm_serv.xml
Офис в ебурге будет заниматься разработкой коммуникационных сервисов,
для этого они набирают персонал http://company.yandex.ru/inside/job/dev_comm_serv.xml
Я же говорю, почту будут ковырять и Народ.Ру 2.0 наши периферийные кулибины.
Кстати город-милионник это не такая уж и перефирия ))
Я сам живу в Ижевске и знаю, что такое периферия :) Периферия - это там, где большинство фирм и предприятий не имеют сайтов и вообще не знают, что такое интернет, большинство юзеров сидят на модеме, а остальные переплачивают в 10 раз за супер-медленную выделенку.
Но вернемся к теме.
Живу в Ижевске аналогично.
Земляк!:)
Я считаю, офис на Урале необходим, но почему не у нас в городе ,а в Екатеринбурге?
Мы тоже почти миллионник, если что!
У нас многие считают, что "Яндекс" - это заморское чудище!
Открытие офиса помогло бы развитию интернета в УР!
Я считаю, офис на Урале необходим, но почему не у нас в городе ,а в Екатеринбурге?
alegra, наверное, поэтому http://goroda.yandex.ru/ii_total.xml
alegra, наверное, поэтому http://goroda.yandex.ru/ii_total.xml
Да, мы отстаем.
Но откройся офис у нас население Ижевска бы прозрело и стало пользоваться интернетом, заказывать сайты, затем продвижение... увидев этот смешной индекс возникает вопрос- смысл продвигать в городе товары и услуги, если никто ничего не ищет через интернет?
Да, мы отстаем.
Но откройся офис у нас население Ижевска бы прозрело и стало пользоваться интернетом, заказывать сайты, затем продвижение... увидев этот смешной индекс возникает вопрос- смысл продвигать в городе товары и услуги, если никто ничего не ищет через интернет?
Отсутствие в Вашем городе жителей не пользующихся поиском через интернет не значит что их вообще нет)) Работайте для тех людей, кто в этом нуждается )