Поделитесь договором с заказчиком, когда оплата от прибыли!

1 234
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Как говорит героиня одного народного фильма: "Поживем - увидим" :-)

Пока что думаю, что схема Романа представляется неудачной.

Проще оформить это дело как аренду сайта. С возможностью пересмотреть договор.

А толковый владелец все равно будет платить столько, сколько сочтет нужным.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
iexpert:
Проще оформить это дело как аренду сайта.

А какова арендная плата?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Sim:
А какова арендная плата?

тут фишка не в плате. а в том, что если ты сдаешь что то свое, то по крайней мере, если заберешь, то не влетишь на противоправные действия. По финансовым рискам это никак не страхует.

Кстати, Роман, свою долю в уставной капитал ты можешь внести и сайтом - то есть имуществом. Главное чтобы у тебя были документы, которые бы подтвердили что он тебе стоил именно столько

Кстати, раз тема в курилке, то может быть вот этот подойдет?

тут зато от кидняка все четко прописано...

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
iexpert:
Кстати, Роман, свою долю в уставной капитал ты можешь внести и сайтом - то есть имуществом. Главное чтобы у тебя были документы, которые бы подтвердили что он тебе стоил именно столько

Кстати, раз тема в курилке, то может быть вот этот подойдет?

тут зато от кидняка все четко прописано...

Чего подойдет? ссылка не работает, тема не существует :(

Дим, включай аську, пообщаемся ;)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Sim:
У кого?
10 клопопрыгов

Константин, чем мне нравиться участие форумчан в этой теме, что обсудили все... и как могут кинуть и как могут отнять домены и что нужно учредителем стать... но договором никто не поделился :(

По хорошему, если меня захотят кинуть, то кинут, другой вопрос, что бизнес, в котором я участвую он такой, что один раз купил и все... больше не надо, т.е. нужен хороший поток клиентов из интернета. Кинет меня партнер 1 раз, я даже доказывать ничего не буду, а узнать - узнаю по косвенным признакам, могу даже попросить кого-нибудь из знакомых быть в роли заказчика и через недельку поинтересоваться было ли чего или нет... вообщем не в этом дело!

Как я понял, договор ни от чего не защищает и даже если юридически все составленно правильно, то все равно ничего не получишь - практика затягивания судебных дел на несколько лет всем известна!

Поэтому договор мне нужен чисто формально... пусть будет, чтобы если что - сослаться на него, вот и все!

Поэтому еще раз: если у кого есть подобный договор - поделитесь ПЛИИИИИЗ!

------------------------------------------------

Десять зайцев, а не десять клопопрыгов :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий