Поделитесь договором с заказчиком, когда оплата от прибыли!

123 4
maximkuk
На сайте с 14.09.2005
72

вы не сможете контролировать объем продаж, если вы не учредитель. Договор, как бы он был составлен, не сможет предусмотреть прогон денег через левые конторы, откаты и прочее. Только учредитель, четкая доля и полное участие в бизнесе, иначе, имхо- это закончится чрез некоторое время не в вашу пользу.

Just another WordPress weblog (http://maxkuk.ru)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
iexpert:
А зачем мне платить ему столько денег, если за Х000 я найму себе оптимизатора и это будет всего лишь Х000 а не Х0000

Вполне справедливо, имхо. Вряд ли клопопрыг так уж незаменим.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Sim:
Вполне справедливо, имхо. Вряд ли клопопрыг так уж незаменим.

Хм... сайты на меня, управление у меня, чуть что, тут же меняю телефоны и привет!

Кстати, а разьве для того чтобы стать учредителем фирмы, не нужно внести часть денег в уставной капитал?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Klopopryg:

Хм... сайты на меня, управление у меня, чуть что, тут же меняю телефоны и привет!

А что помешает супостату потратить часть своих будущих сверхприбылей на создание запасного парашюта? К примеру, iexpert'а нанять?

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Klopopryg:

А фирма у него, а дальше он идет в любой суд, где с помощью орды свидетелей (своих сотрудников) называет тебя нечестным вебмастером.

Тебе по голове с конфискацией...

хобана и домен опять его....

Сам отдашь, в данном случае суд будет не в твою пользу, а накрутить на тебя могут оч много, включая в данном случае легко доказуемый ущерб.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Sim:
А что помешает супостату потратить часть своих будущих сверхприбылей на создание запасного парашюта? К примеру iexpert'а нанять?

Эм...

Спасибо, конечно. Но собственно действительно, что помешает то?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
iexpert:
Тебе по голове с конфискацией...

Про конфискацию сайта недавно что-то было... про Хакассию, вроде бы...

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Sim:
Про конфискацию сайта недавно что-то было... про Хакассию, вроде бы...

Ну, я имел ввиду конфискацию имущества :-)

Ибо тут очень легко будет доказать упущеную выгоду.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Sim:
А что помешает супостату потратить часть своих будущих сверхприбылей на создание запасного парашюта? К примеру, iexpert'а нанять?

Ничего не понял... так можно стать учредителем фирмы не вкладывая денег или нет?

Эксперт это вы про Дмитрия?

Если да, то можно по подробнее?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
iexpert:
Ну, я имел ввиду конфискацию имущества :-)

Давно пора у клопопрыга микру конфисковать. Всю конфу ей задолбал.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий