- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Необходимо продвинуть сайт по пластиковым окнам.
Требование такое: по главному запросу, типа "пластиковые окна", или "окна пвх" - в топ 30, по словам "остекление балконов", "установка пластиковых окон", "монтаж окон", "отделка откосов" - в топ 10.
Сколько это сейчас может стоить, примерно?
если речь о качестве и гео Москва, то на вскидку от 2к, не меньше
Мы продаем или покупаем? Иными словами - вы заказчик продвижения или рекламист?
Мы продаем или покупаем? Иными словами - вы заказчик продвижения или рекламист?
рекламист походу
Да, я занимаюсь продвижением, но вот думаю, браться или нет за такую работу за 10000р. Просто понимаю, что если взяться, то надо выполнить, а какая сейчас затрата на продвижение по данному направлению, прикинуть трудно.
Да, я занимаюсь продвижением, но вот думаю, браться или нет за такую работу за 10000р. Просто понимаю, что если взяться, то надо выполнить, а какая сейчас затрата на продвижение по данному направлению, прикинуть трудно.
Гы гы гы :) За 10 000 руб или у.е. ... что то я не совсем понял :)
пластик за 350 у.е. это невозможно!
Да, я занимаюсь продвижением, но вот думаю, браться или нет за такую работу за 10000р.
Если решишь-таки браться, продвигай лучше мой сайт. То есть сайты. Штук десять на таких условиях готов заказать.
Всем привет.
Необходимо продвинуть сайт по пластиковым окнам.
Требование такое: по главному запросу, типа "пластиковые окна", или "окна пвх" - в топ 30, по словам "остекление балконов", "установка пластиковых окон", "монтаж окон", "отделка откосов" - в топ 10.
Сколько это сейчас может стоить, примерно?
То же обращался этот клиент))) Видимо, до сих пор, в поисках истины)))
Просто решил узнать мнения оптимизаторов, что вы накинулись-то?
Хотите, дам вам сайт заказчика, посмотрите. Могу дать его email. Я просто понял, что даже за 1000 у.е. трудно продвинуть эту тематику. А задал вопрос, т.к. такой тематикой не занимался... Ведь все мы учимся. А критиковать - это просто...
Просто решил узнать мнения оптимизаторов, что вы накинулись-то?
Хотите, дам вам сайт заказчика, посмотрите. Могу дать его email. Я просто понял, что даже за 1000 у.е. трудно продвинуть эту тематику. А задал вопрос, т.к. такой тематикой не занимался... Ведь все мы учимся. А критиковать - это просто...
1) Этот топик не первый.
2) Если Вы оптимизатор и предоставляете услуги по продвижению сайтов, то ДОЛЖНЫ знать и уметь определять стоимость ЛЮБОЙ тематики. А если учитесь, то и учитесь дальше и нечего суватся.
1) Этот топик не первый.
2) Если Вы оптимизатор и предоставляете услуги по продвижению сайтов, то ДОЛЖНЫ знать и уметь определять стоимость ЛЮБОЙ тематики. А если учитесь, то и учитесь дальше и нечего суватся.
Что Вы имеете ввиду, "нечего суватся"??? Что, нельзя писать здесь свои мнения и сообщения?
Кстати, если уж пишете, то хотя бы ошибок не делайте! "суватся" пишется "суватЬся"!
Или вы еще школьник?