- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ну, короче, за все 78 ключей не ручаюсь, но результат увидишь нормальный.
ты будешь работать еще над сайтом, который ты мне скинул?
работать в плане развития - нет. это так, домен валялся, я его и засунул. поэтому там одна страница :(
первоначально участвовали три сайта. это потом я добавил этот последним. правда по времени включения там разница меньше недели.
Только это, если какие денги нужны, то буду рад все это оплатить. спасибо заранее! ;)
MokuZ, ну все...договорились
отпишусь сразу же
Новые участники: dirol показывает мощь сапе, V max мочит всех статьями. ждем результата :)
прикольный получается эксперимент, однако ☝
статьи и рядом не валялись по сравнению с сапе в краткосрочной перспективе
а почему на сапе нельзя морды брать? там иногда за неплохую цену попадаются
статьи и рядом не валялись по сравнению с сапе в краткосрочной перспективе
а почему на сапе нельзя морды брать? там иногда за неплохую цену попадаются
предлагается ~150 статей. один линк с каждой. эффект все же интересен :) пусть это дороже каталогов. но стабильнее по-любому.
Каталоги и сетки банятся на раз-два-три.
У меня было 1500 бэков на последнем проекте (каталожных), потом купил еще сетку - думал 2500 будет - в результате 800. 2 сетки забанили, другая из-за падения хостинга вылетела.
Линкаторы в этом плане надежнее, но не на много, хоть и банят их реже (платный качественный линкаторы)
Я считаю что каталоги - это необходимый минимум, морды - для продвижения ВЧ запросов, а если ВЧ очень много, то линкатор можно прикрутить про запас.
Сам вообще недавно стал пользоваться мордами для собственных сайтов - когда все конкуренты так вмазали по мордашкам больших сеток, что в топе просто мест не осталось. До этого держался на первых местах по довольно конкурентным запросам только за счет каталогов и статей. Статьи это вообще отдельная интересная тема. Да и сейчас по ряду запросов довольно не плохо себя чувствую без морд.
Но теперь без них просто стало гемморойно - что легче купить, чем работать без них.
Ликаторами никогда не пользовался и поэтому адекватный комментарий об их эффективности дать не смогу.
А вообще надо не забывать про внутреннюю оптимизацию - по ряду запросов я обгоняю конкурентов, тратя на морды примерно в 5-10 раз меньше денег.
На самом деле при продвижении магазина, именно магазина можно раскручиваться существенно эффективнее чем мордами, но до этого надо дойти. Но это получается далеко не у всех. А ведь собака то рядом зарыта :)
Exotic Fruit, НЧ?)
Exotic Fruit, НЧ?)
это про каталоги? или интернет-магазины?
в обоих случая да, но во втором это только подвал )) вниз уходят еще десятки подземных этажей )) которые вроде на поверхности совсем лежат )
На самом деле при продвижении магазина, именно магазина можно раскручиваться существенно эффективнее чем мордами, но до этого надо дойти. Но это получается далеко не у всех. А ведь собака то рядом зарыта
что тут странного и необычного?
по-моему общеизвестный факт, что любой магазин держится на плаву во многом благодаря внутр.оптимизации.
что тут странного и необычного?
по-моему общеизвестный факт, что любой магазин держится на плаву во многом благодаря внутр.оптимизации.
Имел в виду не только это, но в целом-то да