каталоги vs линкаторы

1 2345 6
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
MokuZ:
ну мне 5000 и не надо. мне нужна 1000 всего лишь!!! но стабильная

Ну суть ты понял, что я имел ввиду ;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
MokuZ:
я добавлю в эксперимент еще ксапный сайт. с тем же бюджетом. ради интереса.

дядюшка Мокус, если не сложно, скинете результ в личку?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Линкаторы то эффективнее судя по всему, но нормальные и дороже чем прогоны и платить нужно не разово. А прогоны - попробуйте (топикстартеру) у Warlord (только там эксченджер), Richard, SeoPR.

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
Ctulhu:
Ну суть ты понял, что я имел ввиду ;)

А бывают комм. сайты с 5000 беками? :) что с ними делать?

pelvis:
дядюшка Мокус, если не сложно, скинете результ в личку?

Вам скину, господин ПЭлвис :) только, думаю, конечный результат будет не совсем скоро.

MaulNet:
Линкаторы то эффективнее судя по всему, но нормальные и дороже чем прогоны и платить нужно не разово. А прогоны - попробуйте (топикстартеру) у Warlord (только там эксченджер), Richard, SeoPR.

ну эксченджер сразу отпадает, сеопр уже задействован, а вот ричарда тогда добавлю к сеопр, потому что вроде как первый каталожный сайт (который не через сеопр) и так обещает сравнимый с линкатором уровень (хотя я в этом и сомневаюсь сильно). спасибо за совет! :)

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158

возвращаю старую тему. после долгожданного апдейта можно измерять эффект...

по позициям линкатор всех порвал в принципе...

участнеги:

1. линкатор

2. каталоги №1

3. каталоги №2

4. сапе+ксап

НО... если учесть, что линкатор стОит ровно в 7 раз дороже пункта 2 (это у меня еще со скидкой), а отрыв между ними не очень значительный, то считаю эксперимент для себя в целом удачным. и собираюсь заоптимизировать не только сайты, но и свои расходы...

если кто хочет небольшие подробности, то велком в личку, но отвечу не всем (сразу предупреждаю), палить клиентские сайты некорошо 😂

ПС. для любителей беклинков - линкатор ожидаемо собрал более 1000 беков. но каталоги №2 при 150 беках приблизились по результату... вывод - не все внутренние беки одинаково полезны 😂

ПСС. сапе 50$ + ксап 50$ дали эффект, но не особо выдающийся. так скажем, не удивили...

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

MokuZ, Т.е. на ксапу и сапу Вы потратили 100 долларов? Сколько, если не секрет, Вы накупили внутр. и с какими показателями, естественно примерно? :)

Да, и сколько стоил линкатор?

PS Не думал, что линкатор может оказаться эффективнее сапы.

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
iq2003:
MokuZ, Т.е. на ксапу и сапу Вы потратили 100 долларов? Сколько, если не секрет, Вы накупили внутр. и с какими показателями, естественно примерно? :)
Да, и сколько стоил линкатор?
PS Не думал, что линкатор может оказаться эффективнее сапы.

честно говоря, не буду бросать камень в огород сапы... уже точно не помню. собрал тематические ресурсы все что были по теме... порядка 40 ссылок что ли.

линкатор - 280.

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

MokuZ, Линкатор - 280. Баксов? В месяц?

А на сапе и ксапе Вы говорите 40 ссылок только купили на 100 баксов, получается Вы морды покупали, а не внутренние?

D
На сайте с 13.01.2006
114

MokuZ, неправильно вы с сапой работаете, неправильно :)

покажите мне, пожалуйста,в личку

запросы и сайты

Научу вас, как надо работать с сапе :)

Коля Дубр
На сайте с 02.03.2005
153
dirol:
Научу вас, как надо работать с сапе

Меня тоже научите, плиз :)

Разрабатываю общую шину (http://habrahabr.ru/company/floxim/blog/268467/) помаленьку. ...а еще у меня есть бложек (http://www.blogovo.ru/).
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий