- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Любой двиг выдержит 90 000 статей или не все? и если кто в курсе они начинают тормозить при большом количестве инфы или нет...
по идее любой должен. на раз вам нужны только статьи, юзайте что-то попроще,где меньше всяких модулей, что сократит количество запросов к базе.
"тормозят" движки не так от количества контента, как от количества посетителей :)
DLE держит неплохо такие объемы, но хост при большом кол-ве посетителей надо брать помощнее.
А не скажите при каком большом? от скольки начинается много? и какие по мощней?
много вопросов? сорри
90 000 статей, особенно если они уникальны, в любом случае потребуют мощного хостинга.
Для новостных ресурсов обычно используют скрипты с распределенным кешем, дабы не давать нагрузку на БД
1. кеш на запросы к БД
2. кеш на текст страницы
3. кеш на шаблон страницы
мускул, как известно, не любит больших БД, но как практика показывает БД и в 300 и в 400 мега нормально работает если с ней "хорошо" обращаться, не лупить тяжолые запросы и т.п.
90 000 статей, особенно если они уникальны, в любом случае потребуют мощного хостинга.
хм, у меня на одной мамшинке лежит новостной ресурсик с трафом 40-50к так вот до внедрения системы кеша, пень 4 с гага рама затыкался уже на 25к, сейчас на 30 даже не икает :) ... + на той же машинке еще рисурсики с небольшим трафом, так что при учете стоимости такой машинки в сотку баков (без услуг) не сказал бы что хост нужен очень мощный :)
А разве будет большая посещаемость?? я планировал около 2к
По хостингу... как я понял славхост не потянет?
не сказал бы что хост нужен очень мощный
Я подразумевал мощный по сравнению с обычным виртуальным хостингом.
А разве будет большая посещаемость?? я планировал около 2к
Если контент хороший и уникальный будет гораздо больше. Для примера сайт с неуникальным контентом(можно сказать клон клона клона клона :) ), кол-во страниц в индексе 25 849 имеет посещаемость 3-4 т.сутки.
По хостингу... как я понял славхост не потянет?
Все зависит от вас, если движок простейший, закешированный, и т.д. то может и потянуть.
Любой двиг выдержит 90 000 статей или не все? и если кто в курсе они начинают тормозить при большом количестве инфы или нет...
90 000 если никто не ходит выдержит любой, а вот обеспечить минимальное количество запросов к базе, может обеспечить только наш
/ru/forum/106818
Неправда. Никакой связи между мощностью сервера и количеством или уникальностью контента в нормально спроектированной системе быть не должно. Хоть миллион статей и все уникальные.
90 000 если никто не ходит выдержит любой, а вот обеспечить минимальное количество запросов к базе, может обеспечить только наш
Врете. Любой нормальный движок с кэшированием страниц не обращается к базе при выдаче HTTP контента пользователю.
Гнать рекламу своей поделки во всех тредах подряд, по поводу и без, пока еще никого ни к чему хорошему не приводило. Людей от такой назойливой рекламы давно уже тошнит, благо их этой гадостью каждый день по телевизору кормят. Так что на подобные сообщения у большинства давно уже иммунитет. Подумайте над этим.