Подскажите плизз про движки

X
На сайте с 19.11.2006
31
2961

Любой двиг выдержит 90 000 статей или не все? и если кто в курсе они начинают тормозить при большом количестве инфы или нет...

Scorpio
На сайте с 04.03.2006
47

по идее любой должен. на раз вам нужны только статьи, юзайте что-то попроще,где меньше всяких модулей, что сократит количество запросов к базе.

"тормозят" движки не так от количества контента, как от количества посетителей :)

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

DLE держит неплохо такие объемы, но хост при большом кол-ве посетителей надо брать помощнее.

С Уважением...
X
На сайте с 19.11.2006
31

А не скажите при каком большом? от скольки начинается много? и какие по мощней?

много вопросов? сорри

svarog
На сайте с 14.01.2004
134

90 000 статей, особенно если они уникальны, в любом случае потребуют мощного хостинга.

LS
На сайте с 16.01.2007
104

Для новостных ресурсов обычно используют скрипты с распределенным кешем, дабы не давать нагрузку на БД

1. кеш на запросы к БД

2. кеш на текст страницы

3. кеш на шаблон страницы

мускул, как известно, не любит больших БД, но как практика показывает БД и в 300 и в 400 мега нормально работает если с ней "хорошо" обращаться, не лупить тяжолые запросы и т.п.

yandex.ru
LS
На сайте с 16.01.2007
104
svarog:
90 000 статей, особенно если они уникальны, в любом случае потребуют мощного хостинга.

хм, у меня на одной мамшинке лежит новостной ресурсик с трафом 40-50к так вот до внедрения системы кеша, пень 4 с гага рама затыкался уже на 25к, сейчас на 30 даже не икает :) ... + на той же машинке еще рисурсики с небольшим трафом, так что при учете стоимости такой машинки в сотку баков (без услуг) не сказал бы что хост нужен очень мощный :)

X
На сайте с 19.11.2006
31

А разве будет большая посещаемость?? я планировал около 2к

По хостингу... как я понял славхост не потянет?

svarog
На сайте с 14.01.2004
134
Lestor_SB:
не сказал бы что хост нужен очень мощный

Я подразумевал мощный по сравнению с обычным виртуальным хостингом.

x007xx:
А разве будет большая посещаемость?? я планировал около 2к

Если контент хороший и уникальный будет гораздо больше. Для примера сайт с неуникальным контентом(можно сказать клон клона клона клона :) ), кол-во страниц в индексе 25 849 имеет посещаемость 3-4 т.сутки.

x007xx:
По хостингу... как я понял славхост не потянет?

Все зависит от вас, если движок простейший, закешированный, и т.д. то может и потянуть.

jhlk
На сайте с 01.01.2007
16
x007xx:
Любой двиг выдержит 90 000 статей или не все? и если кто в курсе они начинают тормозить при большом количестве инфы или нет...

90 000 если никто не ходит выдержит любой, а вот обеспечить минимальное количество запросов к базе, может обеспечить только наш

/ru/forum/106818

качественное программирование в интернет любой сложности, промышленное производство сайтов и их раскрутка. портфолио тут /ru/forum/106818 (/ru/forum/106818)
stealthy
На сайте с 15.06.2006
69
svarog:

Неправда. Никакой связи между мощностью сервера и количеством или уникальностью контента в нормально спроектированной системе быть не должно. Хоть миллион статей и все уникальные.

jhlk:
90 000 если никто не ходит выдержит любой, а вот обеспечить минимальное количество запросов к базе, может обеспечить только наш

Врете. Любой нормальный движок с кэшированием страниц не обращается к базе при выдаче HTTP контента пользователю.

Гнать рекламу своей поделки во всех тредах подряд, по поводу и без, пока еще никого ни к чему хорошему не приводило. Людей от такой назойливой рекламы давно уже тошнит, благо их этой гадостью каждый день по телевизору кормят. Так что на подобные сообщения у большинства давно уже иммунитет. Подумайте над этим.

Twilight CMS (http://www.twl.ru): есть Free версия, очень проста и удобна в использовании. Консультирую по любым вопросам. Новый спорт - практическая стрельба (http://nikit.in) - не для офисного планктона.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий