Подскажите плизз про движки

jhlk
На сайте с 01.01.2007
16
stealthy:

Врете. Любой нормальный движок с кэшированием страниц не обращается к базе при выдаче HTTP контента пользователю.

не вру, нормальных движков мало- а свести запросы до нуля может именно наш

качественное программирование в интернет любой сложности, промышленное производство сайтов и их раскрутка. портфолио тут /ru/forum/106818 (/ru/forum/106818)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
x007xx:
Любой двиг выдержит 90 000 статей или не все?

некорректный вопрос. Дело в записях БД и в выборке из нее. Так же дело в дисках сервера и оперативной памяти.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
jhlk
На сайте с 01.01.2007
16
stealthy:

Гнать рекламу своей поделки во всех тредах подряд, по поводу и без, пока еще никого ни к чему хорошему не приводило. Людей от такой назойливой рекламы давно уже тошнит, благо их этой гадостью каждый день по телевизору кормят.

1. У нас не поделка, а абсолютно качественный продукт, позволяющий заказчику получить то, что ему надо.

2. по количеству полученных заказов, похоже все наоборот.

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69
jhlk:
У нас не поделка, а абсолютно качественный продукт, позволяющий заказчику получить то, что ему надо.

1. Сначала ошибки орфографические в интерфейсе исправьте, потом говорите о качестве.

2. Рекламируйте свои продукт другими способами. Баннер, купите, например. А читать ваш голимый пиар во всех тредах, где люди более менее реальные вопросы обсуждают - надоело. И, судя по другим тредам не только мне.

Twilight CMS (http://www.twl.ru): есть Free версия, очень проста и удобна в использовании. Консультирую по любым вопросам. Новый спорт - практическая стрельба (http://nikit.in) - не для офисного планктона.
jhlk
На сайте с 01.01.2007
16
stealthy:

2. Рекламируйте свои продукт другими способами. Баннер, купите, например. А читать ваш голимый пиар во всех тредах, где люди более менее реальные вопросы обсуждают - надоело. И, судя по другим тредам не только мне.

не совсем понял про пиар, я вообще не пиарюсь, так пишу про систему иногда.

мне это и не нужно совсем и так все ок, просто народ должен знать о хорошем.

svarog
На сайте с 14.01.2004
134
stealthy:
Неправда. Никакой связи между мощностью сервера и количеством или уникальностью контента в нормально спроектированной системе быть не должно. Хоть миллион статей и все уникальные.

Вы меня неправильно поняли, я имел ввиду посещаемость сайта при таком кол-ве уникального контента. Взять тот-же modx на той-же агаве, думаете сайт будет спокойно шуршать?

svarog
На сайте с 14.01.2004
134
stealthy:
И, судя по другим тредам не только мне.

Есть такое, в котором топике уже вижу.

jhlk
На сайте с 01.01.2007
16
svarog:
Есть такое, в котором топике уже вижу.

ну и что понравилось?

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
jhlk:
не вру, нормальных движков мало- а свести запросы до нуля может именно наш

Т.е. насколько я понял, проект, о котором я Вас запрашивал в личке будет очень хорошо себя чуствовать на стареньком P-3 с 512 RAM и диском IDE на 200Gb ? Нагрузка небольшая - около 1500 хостов и 17000 хитов в сутки. В пике бывает не более 45000 хитов...

Так что там с моим запросом? Он еще не протух.

90 000 статей, в среднем по 11К каждая составят 1 Gb. Если делать лобовое динамическое кэширование (при отсутствии - формирование страницы, и установка времени протухания), то будет достаточно неровное время ответа, особенно если в базе будет много связей многие ко многим. Статическое кэширование при таком объеме будет производиться 3-4 раза в день. Если обновлений будет много - тоже неинтересно. Следовательно придется использовать довольно продвинутый алгоритм кэширования, который при изменении контента будет помечать кэши, как протухшие и по мере возможности их перестраивать. При этом придется делать системы репайра кэшей и.т.д. Быстро такое будет работать только при ручной оптимизации кода системы кэширования под данную конкретную структуру данных.

И, естественно, очень важно количество хитов в минуту. Если в пике будет 120 - 150 хитов/мин, то, как мне кажется, здравой мыслью будет купить выделенный сервер.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
X
На сайте с 19.11.2006
31

А возможно потом перенести на сервер? потому что неизвестно будет ли такой проект вообще приносить доход.. создаю ради личного интереса, так что не знаю будет ли толк.

Я вот порылся пока читал топик вот : DLE или wordpress как вы думаете потянут?? и виртуальный хостинг от славхост. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий