- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
stryker, да вы оптимист, батенька, ню-ню, посмотрим :)
Налоговая не такая злостная собака
Только вот жаба от этого меньше душить не будет :p
ИМХО, оптимизм прет помоему только у людей, которые не соприкасались плотно с нашей налоговой
я готов платить 9-13% подоходного, это не вопрос
вопрос в количестве головных болей. Первые раза три Вас могут и не трогать особо, но потом по мнению нашей налоговой - доход переходит в разрад "от профессиональной деятельности". А если Вы занимаетесь этим профессионально, то это уже другой случай.
ИМХО, оптимизм прет помоему только у людей, которые не соприкасались плотно с нашей налоговой
я готов платить 9-13% подоходного, это не вопрос
вопрос в количестве головных болей. Первые раза три Вас могут и не трогать особо, но потом по мнению нашей налоговой - доход переходит в разрад "от профессиональной деятельности". А если Вы занимаетесь этим профессионально, то это уже другой случай.
Как всегда все зависит от конкретных людей на местах.
Насчет проф.деятельности - я думал а может проще все таки зарегистрироваться ИП, чтобы хотя бы не иметь гемороя с этим департаментом. Так ведь при всем желании гугловские чеки как ИП не получится получать, потому как для каждой суммы поступившей на расчетный счет ИП нужен договор, который гугль фиг дает. :(
Так что замкнутый круг
:) примерно так оно и есть ;)
у меня знакомая нач отдела по физ лицам - имел с ней разговор такого плана
Так это... что вот мне делать? :)
Получается у меня два чека, примерно 700$ они весят обналичили.
Денег уже нет, так сказать :)
Что вы думаете делать? Просто втупую прийти заплатить за них налог и свалить или что делать? Ато что-то я вообще потерялся )
Лучше пользоваться сервисами, которые обналичивают и в webmoney их переводят, намного быстрее, безгеморнее и экономичнее :).
заплатить налог и постараться в дальнейшем не налить в наших банках (береженого.. и т.д.)
lukst вот я так и думаю... лучше через эти разные системы :)
У кого уже был чек, скажите, как он выглядит? На нем есть фамилия получателя? Или обналичивается на предъявителя?
У кого уже был чек, скажите, как он выглядит? На нем есть фамилия получателя? Или обналичивается на предъявителя?
Конечно есть имя и фамилия. На предъявителя, как же. Вот бы на почте обрадовались :)
Hint: Мне еще не разу конверт с чеком не приходил в целом виде. Всегда написано "Поступило в поврежденном виде" и поди найди крайнего. А последний чек вообще где-то в пути потерялся, пришлось гуглевцев просить перевыпустить его.
А имя и фамилия обязательно присутствуют, в банке еще долго думали взять ли его когда в имени одна буква отличалась, но все же решили, что это непринципиально.
Хотя по слухам есть в интренете сервисы, которым пофиг что за имя там написано - все равно обналичат.