Вопрос по обналичке чеков в Беларуси???

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

stryker, да вы оптимист, батенька, ню-ню, посмотрим :)

бдю
ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego
stryker:
Налоговая не такая злостная собака

Только вот жаба от этого меньше душить не будет :p

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
lukst
На сайте с 10.11.2006
91

ИМХО, оптимизм прет помоему только у людей, которые не соприкасались плотно с нашей налоговой

я готов платить 9-13% подоходного, это не вопрос

вопрос в количестве головных болей. Первые раза три Вас могут и не трогать особо, но потом по мнению нашей налоговой - доход переходит в разрад "от профессиональной деятельности". А если Вы занимаетесь этим профессионально, то это уже другой случай.

Добавь сайт в белую базу Seopult (http://trustlink.ru/registration/102783) Trustlink - биржа со 100%-раскупаемостью ссылкомест.
A
На сайте с 28.10.2006
56
lukst:
ИМХО, оптимизм прет помоему только у людей, которые не соприкасались плотно с нашей налоговой
я готов платить 9-13% подоходного, это не вопрос
вопрос в количестве головных болей. Первые раза три Вас могут и не трогать особо, но потом по мнению нашей налоговой - доход переходит в разрад "от профессиональной деятельности". А если Вы занимаетесь этим профессионально, то это уже другой случай.

Как всегда все зависит от конкретных людей на местах.

Насчет проф.деятельности - я думал а может проще все таки зарегистрироваться ИП, чтобы хотя бы не иметь гемороя с этим департаментом. Так ведь при всем желании гугловские чеки как ИП не получится получать, потому как для каждой суммы поступившей на расчетный счет ИП нужен договор, который гугль фиг дает. :(

Так что замкнутый круг

lukst
На сайте с 10.11.2006
91

:) примерно так оно и есть ;)

у меня знакомая нач отдела по физ лицам - имел с ней разговор такого плана

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Так это... что вот мне делать? :)

Получается у меня два чека, примерно 700$ они весят обналичили.

Денег уже нет, так сказать :)

Что вы думаете делать? Просто втупую прийти заплатить за них налог и свалить или что делать? Ато что-то я вообще потерялся )

Лучше пользоваться сервисами, которые обналичивают и в webmoney их переводят, намного быстрее, безгеморнее и экономичнее :).

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
lukst
На сайте с 10.11.2006
91

заплатить налог и постараться в дальнейшем не налить в наших банках (береженого.. и т.д.)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

lukst вот я так и думаю... лучше через эти разные системы :)

S
На сайте с 23.10.2005
158

У кого уже был чек, скажите, как он выглядит? На нем есть фамилия получателя? Или обналичивается на предъявителя?

A
На сайте с 28.10.2006
56
Suvoroff:
У кого уже был чек, скажите, как он выглядит? На нем есть фамилия получателя? Или обналичивается на предъявителя?

Конечно есть имя и фамилия. На предъявителя, как же. Вот бы на почте обрадовались :)

Hint: Мне еще не разу конверт с чеком не приходил в целом виде. Всегда написано "Поступило в поврежденном виде" и поди найди крайнего. А последний чек вообще где-то в пути потерялся, пришлось гуглевцев просить перевыпустить его.

А имя и фамилия обязательно присутствуют, в банке еще долго думали взять ли его когда в имени одна буква отличалась, но все же решили, что это непринципиально.

Хотя по слухам есть в интренете сервисы, которым пофиг что за имя там написано - все равно обналичат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий