- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
чтобы обналичить чек, придется заводить счет в банке другой страны, а с этим могут быть трудности, потому что есть всякие ограничение на тех, кто может открыть счет из серии, что например надо иметь регистрацию.
А с Москвой ситуация такая же?
']А возможна ли обналичка чеков в банках других стран? Т.е. могу ли я поехать с чеком в Польшу и там его обналичить?
В принципе, я думаю, можно.
Только ехать скорее всего придется дважды, т.к. там скорее всего тоже чек возьмут на инкассо и еще не факт, что получится гораздо быстрее
суть в том, что на самом деле, нужно переводить деньги на спец. благотворительный счет, и потом писать заявление чтобы их снять.
Вовсе не обязательно. Там по-моему какой-то лимит на сумму, если сумма больше, то придется открывать счет. По крайней мере я без открытия счета получал. Но гемороя хватает, это точно...
чтобы обналичить чек, придется заводить счет в банке другой страны, а с этим могут быть трудности, потому что есть всякие ограничение на тех, кто может открыть счет из серии, что например надо иметь регистрацию.
В Польше открыть счет гражданину Беларуси проблем не составляет.
По крайней мере в этом меня уверяли те, кто там постоянно проживает.
В Польше открыть счет гражданину Беларуси проблем не составляет.
По крайней мере в этом меня уверяли те, кто там постоянно проживает.
Не все так просто, как кажется. Вот сообщение с сайта Абсолютбанка (сейчас там его не нашел, взял из копии Гугла).
Вопрос: Подскажите пожалуйста, могу ли я открыть счет на свое имя в США или Канаде. Какие документы для этого нужны?
Ответ: В соответствии с п.37 Правил проведения валютных операций, утвержденных постановлением Правления Национального банка Республики Беларусь от 30.04.2004 №72, физические лица-резиденты открывают счета в иностранной валюте и в белорусских рублях в банках-нерезидентах на основании разрешения Национального банка Республики Беларусь. В соответствии с п.38 Правил проведения валютных операций, утвержденных постановлением Правления Национального банка Республики Беларусь от 30.04.2004 №72, не требуется получения разрешения Национального банка Республики Беларусь на открытие счетов в банках-нерезидентах физическими лицами-резидентами в период их проживания (нахождения) за пределами Республики Беларусь. Под периодом проживания физического лица за пределами Республики Беларусь понимается период времени, в течение которого физическое лицо-резидент проживает (находится) за границей и имеет вид на жительство, визу, разрешение на временное пребывание в стране либо иной документ, подтверждающий факт нахождения за пределами Республики Беларусь на законных основаниях. По окончании срока проживания (нахождения), указанного в документе, разрешающем пребывание за границей, физическое лицо обязано закрыть счет и перевести остаток средств по счету в Республику Беларусь, либо ввезти с соблюдением таможенных правил все полученные за границей валютные ценности в Республику Беларусь, либо получить разрешение Национального банка Республики Беларусь на открытие счета в банке-нерезиденте. Физическое лицо-резидент может не закрывать счет в банке-нерезиденте в случае, если в течение срока, указанного в документе, разрешающем его проживание (нахождение) за границей, оно приезжает в Республику Беларусь, а затем возвращается в страну временного проживания (нахождения). Порядок выдачи разрешений Национального банка Республики Беларусь определен в Инструкции о порядке выдачи разрешений (свидетельств о регистрации) на проведение валютных операций и на открытие счетов за пределами Республики Беларусь, а также представления в банк уведомлений при совершении валютных операций, связанных с движением капитала (далее – Инструкция №90), утвержденной постановлением Правления Национального банка Республики Беларусь от 11.06.2004 №90. В соответствии с п.55 Инструкции №90 для получения разрешения на открытие счета физические лица представляют в Национальный банк Республики Беларусь заявление произвольной формы, копию документа, удостоверяющего личность, подтверждающего местожительство, а также справку налогового органа об отсутствии задолженности по уплате налогов, сборов (пошлин). В заявлении должны быть указаны: фамилия, имя, отчество физического лица, адрес, контактный телефон, данные документа, удостоверяющего личность (серия, номер, кем и когда выдан), а также обоснование необходимости открытия счета, местонахождение, наименование банка-нерезидента, в котором предполагается открытие счета. Физические лица вправе представлять иные документы, способствующие рассмотрению заявления по существу и подтверждающие необходимость открытия счета. Разрешение на открытие счета выдается на срок не более 1 года. Копии выданных Национальным банком разрешений направляются в главное управление Национального банка по области по месту государственной регистрации резидента (кроме физических лиц) и в налоговый орган по месту постановки на учет резидента (по месту жительства физического лица).
Так есть какой-нибудь способ обналичить деньги гражданину Беларуси не связываясь ни с налоговой ни с департаментом по гуманитарной деятельности (не меняя гражданства:-)?
JeKa[lucky] есть. Есть конторы, которым ты чек отсылаешь, а они тебе wm... с учетом комиссии, не знаю какой.
stryker, но вначале им скан паспорта и еще какого-нибудь удостоверения личности + подписанное заявление
за обналичку берут 5-10%
То, что доктор прописал http://seomaks.com/2007/02/14/obnalichka-chekov-adsense-v-pareks-banke-parexbank/
stryker, но вначале им скан паспорта и еще какого-нибудь удостоверения личности + подписанное заявление
за обналичку берут 5-10%
вести с полей :) с кэпиталколлект не связывайтесь. опустились до воровства денег с ATM-карт клиентов. и, судя по всему, поделили клиентов на людей и недочеловеков. вывод на карту для последних безрезультатно длится уже до 4-х месяцев. принцип деления скорее всего основан на объеме оборотов в последнее время, т.е. те, кто, в свзяи с увеличением сроков вывода, ожидая вывода текущих сумм, прекратили направлять следующие платежи, занесены в список нелояльных клиентов. недочеловеков саппорт посылает к Митчу. Митч или игнорирует, или обещает вот-вот вывести - вешает на уши лапшу. "мы не печатаем деньги. как мы можем вывести ваши деньги, если вчера клиент прислал чек, и мы должны обслужить его в первую очередь" - практически точный перевод его корявого транслита. контора превратилась в пирамиду. денег нет. имхо, дошла очередь кидалова до обычных клиентов - недочеловеков.