- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Искал инфу о школе, а в результате наткнулся на данный топ. И все почему. Да потому что на 1 странице напихано много разных новостей, все перемешивается и в выдаче совсем не то, что на странице. Искал я, понятное дело, не про дедовщину в чешских школах. Для курилки думаю, что покатит.
Главная проблема чешских школ - «дедовщина»
В соответствие с заключением школьной инспекции, одной из главных проблем чешских школ начального образования является «дедовщина». Проявления ненормативных отношений в школе на себе чувствуют 55 процентов детей ежемесячно. 13 процентов опрошенных школьников говорят о ежедневной «дедовщине». 48 процентов чешских школьников стали свидетелями проявления «дедовщины» по отношению к своему однокласснику. Половина учеников считает, что школа способна их защитить от проявления насилия.
http://www.radio.cz/ru/novosti/86138
Главная проблема чешских школ - «дедовщина»
но им далеко до РФ т.к. у нас это даже вовсе как и не проблема, так, действительность ... и к стати уже даже отчасти шоу-бизнес т.к. результаты упомянутой "проблемы" заснятые на видео у нас в последнее время весьма популярны в Рунете ...
Lestor_SB, +1
у нас не 55% а все 90% сталкиваются.
но им далеко до РФ т.к. у нас это даже вовсе как и не проблема, так, действительность ... и к стати уже даже отчасти шоу-бизнес т.к. результаты упомянутой "проблемы" заснятые на видео у нас в последнее время весьма популярны в Рунете ...
Ерунда, думаю и раньше все это было, просто "заснимать на видео" видать раньше было нечем.
Тут дело в родителях, вернее в отношении детей и родителей...
Был случай, пришел на продленку за дочерью, во 2 вроде классе это было....
Чуть разбита губа.
Смотрящая на продленке отвечает, "а че я за спиногрызами вашими смотреть должна?"
Без базара - подумал я и прямиком - в детский травмпункт. Там оказывается справки не выдают для детей, а прямиком по телефону - в милицию сообщают.
На следующее утро нас с дочерью вся школа встречала.
Директрисса извинилась за дитя кавказской национальности, которых они без регистрации за деньги в школу берут.
Отец этого дитя на предложение извиниться перед моей дочерью ответил: "Как это мущщины пэред нэй прощэнья просит будэт?"
Ну и в детской комнате милиции я тоже был непреклонен....
Так что вот. С возрастом в школе проблемы у детей, конечно, увеличиваются, но все они примерно такого плана.
Ерунда, думаю и раньше все это было, просто "заснимать на видео" видать раньше было нечем.
ну не скажите, раньше таких масштабов не было, а главное это не возводилось за должное, за норму, за "круто", ... была пионерия и комсомол (не примите меня за коммуниста, просто факт истории), была детская комната милиции, были интернаты для трудных и т.п. Раньше, за пару драк в школе можно было угодить на учет в ментовку как нечего делать, + письмо на работу родителям. А сейчас? Письма на работу родителям - это вообще юмор, поругаешь хулигана - придет крУтой папа и погрозит, и т.д. Да чего собственно я вам рассказываю, вы и сами все знаете т.к. мы все в этом живем, и не только на школьном дворе что у моего дома я вижу на асфальте шприцы (гуляя с ребенком) думаю что на асфальте той школы что рядом с вами все тоже самое. Или дворник лучше работает?
Правильно, просто раньше не было принято за деньги в школу принимать абы кого...
Шприцы, конечно , тоже валяются...
а вот если с ребенком моим чего случится, то обидчик точно так же, как и раньше угодит на учет или куда там еще...И крутой папа тут не поможет с деньгами.
Те же школьники, которые не окружены ДОЛЖНЫМ вниманием и контролем родителей и разбрасывают шприцы, снимают на видео беспредел свой и все такое прочее.
Конечно, масштабы всего этого негатива выросли, но именно потому, что нет должного контроля родителей, в первую очередь...хотя вот мне рассказывали, что в г. Истре Московской области кавказских школьников - подавляющее большинство
Дегенератов надо жестко придавливать, иначе никак. Если родители этого не делают, то что тут еще можно сказать?
"Крутой папа" - это типа "хазаин ларка"? Или кто? У крутых пап дети учаться, а не херней страдают.
а вот если с ребенком моим чего случится, то обидчик точно так же, как и раньше угодит на учет или куда там еще...И крутой папа тут не поможет с деньгами.
Видели не так давно был выпуск "человек и закон" где описывалась история с папой с ФСБ-шными корнями, так там девочку убили, и ... ну вы помните что толком ничего ни папе, ни его сынишке не было, и жаловались, и чего только не делали, но в итоге девочку убили
Если бы такое случилось со мной, я бы лично этих ублюдков отстрелял.
но им далеко до РФ т.к. у нас это даже вовсе как и не проблема, так, действительность
я наверное на марсе учился. вообще о таком и не знал даже. и сейчас в первый раз слышу.
история с папой с ФСБ-шными корнями,
Ужас, не дай бог, конечно....
Когда я служил в армии - в учебке в Ставрополе - моя мать вышла на референта Горбачева, он же из Ставрополя родом - что б меня после учебы на юг куда бы не услали...
Вот на что способен озабоченный судьбой своего ребенка родитель....
Я, кстати, про ее старания ничего не знал и спокойно звонил домой в Москву из караульного помещения - там городской телефон стоял. Когда эти мои юношеские междугородние проказы вскрылись - никакой референт Горбачева не помог - поехал на юга служить, чего и боялись родители. :)