- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если бы такое случилось со мной, я бы лично этих ублюдков отстрелял.
сомневаюсь, там целая бригада ФСБ-шников фигурировала
"Крутой папа" - это типа "хазаин ларка"? Или кто? У крутых пап дети учаться, а не херней страдают.
вот в этом вы совершенно ошибаетесь, чем круче "папа" тем выше нос, и как правило самые "трудные" дети именно у таких папочек
сомневаюсь, там целая бригада ФСБ-шников фигурировала
Да какая бригада, там просто ФСБ-шник сказал следователю дело закрыть, вот и все. А мое имхо - если родителям нет дела до детей, то что уж на школу пенять.
Сейчас подобные проблемы у детей уже начинаются с детского сада. Проблема выяснения чьи родители "круче" и богаче, на мой взгляд идут от воспитателей... Лично у моего сына был конфликт: ему рассекли переносицу на глазах воспитателя, а она позвонила мне только спустя 3 часа, после этого, и заявила: "Он так орет, заберите его что-ли..." Вот, теперь мой ребенок с шрамом... Естественно, я отстояла эту ситуацию, и сейчас воспитатели уже по другому относятся к моему сыну.
Но к другим (не всем, а "избранным") ужасно...
В сентябре мы готовимся в первый класс и уже сейчас меня пугают мысли в какой класс попадем и что будет...
Значит тебе сильно повезло.
Значит тебе сильно повезло.
Наверное и мне тоже...
ну не скажите, раньше таких масштабов не было, а главное это не возводилось за должное, за норму, за "круто", ... была пионерия и комсомол (не примите меня за коммуниста, просто факт истории), была детская комната милиции, были интернаты для трудных и т.п. Раньше, за пару драк в школе можно было угодить на учет в ментовку как нечего делать, + письмо на работу родителям. А сейчас? Письма на работу родителям - это вообще юмор, поругаешь хулигана - придет крУтой папа и погрозит, и т.д. Да чего собственно я вам рассказываю, вы и сами все знаете т.к. мы все в этом живем, и не только на школьном дворе что у моего дома я вижу на асфальте шприцы (гуляя с ребенком) думаю что на асфальте той школы что рядом с вами все тоже самое. Или дворник лучше работает?
Хм. Особых проблем не было. но после фильма по моему кровавый спорт, лично в нашей школе были драки до первой крови по "олимпийской" системе :-)
Но бились честно. Ниже пояса не били, ну и прочее. Даже было специальное место, где никто б не запалил :-) Вот такой вот чемпионат :-)
Но никто не умирал, и с тем парнем, с которым ты только что сходился на "ринге", через 10 минут шел хавать сырок в столовку, или мчал на уроки... никаких обид не было. А так чтобы драки именно "как есть", или действительно элементы дедовщины - не было у нас такого.
Правильно, просто раньше не было принято за деньги в школу принимать абы кого...
А если не принять будет хуже. Так есть шанс, что относительно нормальным человеком вырастет.
А без школы куда ему идти дальше? Людей в подворотне грабить...
Хм. Особых проблем не было. но после фильма по моему кровавый спорт, лично в нашей школе были драки до первой крови по "олимпийской" системе :-)
Но бились честно. Ниже пояса не били, ну и прочее. Даже было специальное место, где никто б не запалил :-) Вот такой вот чемпионат :-)
Но никто не умирал, и с тем парнем, с которым ты только что сходился на "ринге", через 10 минут шел хавать сырок в столовку, или мчал на уроки... никаких обид не было. А так чтобы драки именно "как есть", или действительно элементы дедовщины - не было у нас такого.
Из драк помню только в 9ом класе на меня двое восмикласников из девушки наехали. Прямо возле учительской. Немного потолкались. Мой друг подошел и они ретировались.
у нас не 55% а все 90% сталкиваются.
100% просто некоторые "ломаются" и становятся придурками а 1% имеют IQ выше плинтуса и становятся людьми.
А то кто станет кем зависит от воспитания полученного в дошкольном возрасте, если родители люди нормальные то и дети выростут нормальными людьми... (ИМХО)
Из драк помню только в 9ом класе на меня двое восмикласников из девушки наехали.
Я всегда был самым слабым и никогда у меня не было шанса "побить" кого либо, до этого так ни разу и не доходило, всегда всё решалось мирными переговорами.
В реальных "драках" учавствовал 2-3 раза и только один раз разбил человеку морду, во всех случаях я был в меньшенстве (один против нескольких человек) и все случаи были уже после школы...