- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
добавлю еще один его ресурс, брал совместно с geldelo.ru (не доглядел раздел как надо, будет мне уроком)
arendaru.ru - 18WMZ
его кошелек - Z975924882984
Оставил претензию на его WMID, также заблокировал на исходящие операции, написал в арбитраж
Не рекомендую работать с админом arendaru.ru - Человек с ICQ 116-028-139 назвавшийся хозяином этого сайта купил ссылки на месяц, когда подошел срок продления, сказал что в отпуске, и продлит, как приедет. В результате ссылки простояли лишних 8 суток, на предложение оплатить пришел ответ:
В связи с изменением алгоритма Яндекса вынуждены временно отказатся от размещения ссылок.
В случае нормализации ситуации надеемся на продолжение сотрудничества!!
На предложение оплатить 25 WMZ за простоявшие 8 суток ссылки реакции не последовало.
XmaXtoR
Размещали статьи по работе на 5 площадках (навечно). осталась 1 на одном сайте. Сумма 15 wmz. В аське ответил, что поговорим утром, но так и не вышел на связь больше
Не рекомендую работать с админом arendaru.ru - Человек с ICQ 116-028-139 назвавшийся хозяином этого сайта купил ссылки на месяц, когда подошел срок продления, сказал что в отпуске, и продлит, как приедет. В результате ссылки простояли лишних 8 суток, на предложение оплатить пришел ответ:
В связи с изменением алгоритма Яндекса вынуждены временно отказатся от размещения ссылок.
В случае нормализации ситуации надеемся на продолжение сотрудничества!!
На предложение оплатить 25 WMZ за простоявшие 8 суток ссылки реакции не последовало.
если оплата шла через вебмани, то выставляйте претензию на его аттестат с просьбой блокировки
Спекуляция сапоскими ссылками (или ссылками др. бирж) при заявке, что ссылки поставлены ручками - является жульничеством?
Могу привести координаты такого жулика
Спекуляция сапоскими ссылками (или ссылками др. бирж) при заявке, что ссылки поставлены ручками - является жульничеством?
Могу привести координаты такого жулика
Конечно, жульничество, и это можно проверить легко.
Конечно, жульничество, и это можно проверить легко.
Да, я знаю...
Тогда на суд общественности привожу переписку - вернее то, что мне в притензию выставили в кошелек вебмани
Считаю это "наездом". Привожу переписку с icq
White: Вы фактически применили один из способов жульничества расписанный на СЕ
Taras: Дайте линк
White: продали через систему а сказали ручками
White: на что линк?
Taras: на этот способ жульничества, почитаю
White: / - где-то в среди потоков форума
Taras: где-то читать нету времени
White: Продажа через сапу с указание якобы ручной установки - однозначно жульничество
Taras: Злостные жулики готовы вернуть деньги. Хотите?
White: нет, хочу добавочную ссылку
кроме того забирает время у моих сотрудников разговорами о жульничестве и компенсации
Alex_white добавил 24.09.2008 в 16:03
адресата представить? Могу https://passport.webmoney.ru ... там и координаты
Ссылка на главную страницу.
Напишите лучше тут координаты (аську, ник на форуме), если знаете - в аттестете данные можно и закрыть.. а тут останется.
Ссылка на главную страницу.
Напишите лучше тут координаты (аську, ник на форуме), если знаете - в аттестете данные можно и закрыть.. а тут останется.
Естественно на главную...
Вот не на главную - https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=103150058228
Аська 851235 - это начальник
Ник: Taras
Рабочий адрес: Украина Киев
Компания: UTBS - utbs.kiev.ua
Блин, пацан совсем ... - "опытный торговец" - спекулянт
Это подчиненный
Аська 470453187
Ник: Линк-менеджер
Домашний адрес: Украина
Рабочий адрес: Украина Web-Arsenal
На форуме понятия не имею, есть они или нет
Продана как ручная ссылка была с topping_com_ua
Причем они и сечас заверяют, что ссылка выставлена с помощью их кода, хотя с дуру продемострировали смену цены на сапе и дали отказ в дальнейшем сотрудничестве
Alex_white добавил 24.09.2008 в 21:06
/ru/users/4051 - а это и есть личность, о ком шла речь. Коллеги - на ваш суд, спекуляция биржевыми ссылок с моей точки зрения есть не что иное, как жульничество
Рассказываю расклад.
1. Да я опытный торговец ссылками, с недавних пор занимаюсь обменами WMZ по Киеву, кредитованием
2. Да я продаю ссылки через форум СЕ, мастерток и другие. Также я продаю ссылки через биржи сейп и ксап
3. Проблема - человек каждый день пишет мне и Стасу с предъявой того что мол я ссылки через сапу продаю. Ответ: да продаю и че дальше?
Прошу услышать главное: ПРОДАЮ.
Покупаю я их у владельцев ресурсов и довольно давно (в отзыве на мой вмид есть отзыв от владельца данной морды)
Оплаты ссылки не последовало в связи с чем закончим сотрудничество
Человек отнимает время и просит еще одну ссылку в подарок, так вроде так и должно быть
Если спекуляция - это мошенничество, то сходите к доктору или к психологу
Рассказываю расклад.
3. Проблема - человек каждый день пишет мне и Стасу с предъявой того что мол я ссылки через сапу продаю. Ответ: да продаю и че дальше?
Мне было сказано что продажи ручные. Какого лешего мне и др. покупать по спекулятивной цене превышающей саповскую?
И Вы еще имели место нагло врать, что сапы на данном сайте при постановке моей ссылки не было... Коли прищемили хвост, значит не надо отрицать.
Вам писалось каждый день, что оплата будет и она бы была, если бы кое кто не полез в разборки, а тихо бы урегулировал конфликт путем мирных переговоров