http://webst.ru/ кто его использует в данный момент?

M
На сайте с 26.05.2006
201
MoMM:
я ничего не писал про "зачисление" (кроме своего опыта)... "наиборот", и в предыдущих постах и сейчас написал, что зачисление не сильно быстрое - до 4-х дней, если попадешь на выходные...

но я не понимаю тех кто:

- тянет до последнего момента, а потом с фитилем в жопе начинает орать "доктор, все пропало!" по выходным... не знал что будет выходной? ждешь, что другие будут работать по выходным? ты - неисправимый оптимист!

- пишет о траблах с "регистрацией и продлением"... там все на автомате... чего вдруг тыкаться в ручной режим, а потом орать, что ночью в воскресенье не обслужили? спят люди...

MoMM, я читаю ваши сообщения и диву даюсь, вроде серьезный человек, еще и модератор, значит по идее ответственный, значит как минимум должен внимательно читать что пишут, давайте без абстракций и обобщений, я про себя пишу, я хоть слово написал про то, что я сегодня кинулся продлять? я деньги перевел заранее, если я сегодня написал в этой теме, это не значит что сегодня я продлить домен решил. И что значит вообще заранее в вашем понимании, за год? за столетие? за тысячелетие?

M
На сайте с 20.08.2004
376
MoMM:
тянет до последнего момента, а потом с фитилем в жопе начинает орать "доктор, все пропало!" по выходным... не знал что будет выходной? ждешь, что другие будут работать по выходным? ты - неисправимый оптимист!

согласен, но год назад я так увидел на своих доменах рекламу седо. Уведомления о продлении не приходили и тд. Благо этот опыт стал важным и теперь я сам слежу за доменами :) и не доверяю рассылкам. Это все было сказано к тому что не всегда есть изначальный опыт в том что надо самому следить за доменами. Если бы я в тот раз деньги не зачислил, которые "повисли в системе" еще год назад бы сменил вебст. :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
michail:
я хоть слово написал про то что я сегодня кинулся продлять?

а я хоть где-то вас упомянул?

мне просто надоело читать эти "плачи Ярославны" по выходным... полистайте назад: 95% этих причитаний (из тех, что не инспирированы конкурентами) приходятся на субботу-воскресенье-понедельник...

и все орут про убытки, про свою серьезность и поруганную клиентом честь...

а 10 баксов заранее за 2 недели на счет религия кинуть не позволяет?

такие серьезные, что денег не хватает на аккаунте реселлера поддерживать положительный баланс с учетом срочных потребностей? тогда снимайте брюки и одевайте шорты на лямках и с медведем на нагрудном кармане... взрослые люди планируют заранее...

antono
На сайте с 12.07.2004
297

У них выходные что-то затячнулись на несколько месяцев. Не понимаю о чем вообще тут спор. У меня тоже домены продляются, но вот один почему-то не захотел и мне на мою бомбардировку сообщениями ничего не ответили. Домен перенес, и остальные перенесу как толко деньги на webst закончатся.

M
На сайте с 26.05.2006
201
antono:
У них выходные что-то затячнулись на несколько месяцев. Не понимаю о чем вообще тут спор.

а спора нет никакого, я попросил кто может помочь перенести, в личку кто хотел написал. webst кидалы на этом точка. MoMM, еще раз, хватит обобщать, всю тему не осилю, но уверен что тут не только люди, которые не вовремя, по вашим словам продлили, зачислили деньги и т.д. Вы оправдываете людей, которые дырки от бублика не заслуживают. Вы вообще всегда держите везде положительный баланс, что за глупости? тут что все реселлеры? мне из-за пары доменов держать положительный баланс, если мне этот домен нужен будет 10 лет, сразу кинуть денег этому чуду на десять лет вперед? ну-ну потом потерять не 15, а 150 :))

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
michail:
MoMM, еще раз, хватит обобщать

не говорите, что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти...

M
На сайте с 26.05.2006
201
MoMM:
не говорите, что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти...

:) вам бы не модератором, а в детский сад бы отходить сначала, что попало, ни в тему, ни в продолжение разговора... смешно да и только. Сначала всех сам поучил, что кому делать раздал "такие серьезные, что денег не хватает на аккаунте реселлера поддерживать положительный баланс с учетом срочных потребностей? тогда снимайте брюки и одевайте шорты на лямках и с медведем на нагрудном кармане..." А теперь, не учите меня :))))))

П.С.Я закончил флудить, столько лет никогда не учавствовал в глупых разговорах на этом форуме, чего-то понесло. Слишком явное плохое отношение к клиентам и при этом слишком явная защита этого человека. Спасибо тем, кто написал в личку с конкретной помощью.

M
На сайте с 20.08.2004
376

Взрослые люди а не понимаете что спорите о разном :)

Miracle добавил 25.10.2009 в 17:23

MoMM, доказывает что сервис бывают моменты что работает, а michail, что почти все время сервис не работает. Говорите в общем-то об одном, только разными словами :)

M
На сайте с 08.11.2008
122

Miracle, точно подметил.

mcafeeuser добавил 26.10.2009 в 09:42

Вопрос не совсем по вебсту. Кто пользуется кис2010, в панельке ист дот вебст дот ру выкидывает сообщение о троянце или это "фитча" кис2010?

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
MoMM:
а я хоть где-то вас упомянул?

мне просто надоело читать эти "плачи Ярославны" по выходным... полистайте назад: 95% этих причитаний (из тех, что не инспирированы конкурентами)

Жесть какая.

Кто конкурирует с webst? 😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий