http://webst.ru/ кто его использует в данный момент?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
WEBST:
Кстати чуть ли не половина жалоб по степени адекватности сродни подобным сообщениям 😆

Аналогичным вашим? Объявился, не прошло и пятилетки. Наверное в офф прижало, решил хоть тут крошек посшибать. Но думаю это даже не сам Артур нарисовался.

AT
На сайте с 27.11.2009
6

Ну, видно, Артур нашел выход из ситуации - все отрицать, ничего не признавать, сообщать всем что "неправильно применяли инструкции", не могли пару недель подождать ответа на wmid.

Доменов по Вашей вине было потеряно много, отрицать это глупо. Если очень надо - можно привести конкретные примеры.

Поэтому, будьте добры - либо не показывайтесь чтобы не раздражать присутствием под брендом "Артур Каримов и webst.ru", либо тише, тише..

WT
На сайте с 15.02.2006
125
A.T.:
Ну, видно, Артур нашел выход из ситуации - все отрицать, ничего не признавать, сообщать всем что "неправильно применяли инструкции", не могли пару недель подождать ответа на wmid.

Читайте внимательнее. Отрицается не все, и признаётся то же кое что :)

Доменов по Вашей вине было потеряно много, отрицать это глупо. Если очень надо - можно привести конкретные примеры.

Приводите, посчитайте это "много",если Вам это интересно.

Даже в самых крайних случаях все задержки исчислялись днями не более того. Да, можно признать, что вина сервиса в этом есть. Но вина клиента, знающего, что незамедлительной обработки заявок не было предусмотрено и не было заявлено и продляющего домен за пару часов до его полного удаления из реестра, мягко говоря, не меньше.

Поэтому, будьте добры - либо не показывайтесь чтобы не раздражать присутствием под брендом

Не хотите раздражаться, не раздражайтесь. Никто Вас к этому не принуждает.

либо тише, тише..

Ну, я особо голос и не повышаю :) По крайней мере с теми криками, которые тут читал про кидалово и т.п. не сравнить.

Домены RU/РФ от Reg.ru, Nic.ru, r01, Наунет, Webnames от 19 р. без обману (http://support.webst.ru/) http://webst.livejournal.com/ (http://webst.livejournal.com/) Обмен WMR/WMZ/qiwi/ЯД/Альфа/Сбер от 1:1 (активно и с 2006 г.) (/ru/forum/785307)
[Удален]

webst.ru - КИДАЛЫ

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

Я искренне рад, что сервис начал работать в таком виде, в каком я его видел, когда начинал с ним работать )

Единственное, хотелось бы в дальнейшем, при возникновении каких-то трудностей - ставить клиентов в известность. Ведь никто не знал, может Вы закрываться собрались - так делать нехорошо.

И организуйте нормальный support

imbalance добавил 10.12.2009 в 22:24

Еще вопрос, хоть и мелочь, у меня пару сотен руб. потерялись. При продлении доменов (но они так и не продлились), когда сервис в мертвом состоянии был

imbalance добавил 10.12.2009 в 22:25

WEBST:
Читайте внимательнее. Отрицается не все, и признаётся то же кое что :)

Приводите, посчитайте это "много",если Вам это интересно.

Даже в самых крайних случаях все задержки исчислялись днями не более того. Да, можно признать, что вина сервиса в этом есть. Но вина клиента, знающего, что незамедлительной обработки заявок не было предусмотрено и не было заявлено и продляющего домен за пару часов до его полного удаления из реестра, мягко говоря, не меньше.

Не хотите раздражаться, не раздражайтесь. Никто Вас к этому не принуждает.
Ну, я особо голос и не повышаю :) По крайней мере с теми криками, которые тут читал про кидалово и т.п. не сравнить.

Еще такой момент, у меня был домен в зоне .kz, если мне не изменяет память, я писал в течении месяца Вам соообщения на мобильный (СМС), в WMID - но реакции никакой не было - в итоге я потерял домен.

Mitrec
На сайте с 14.10.2009
29

Как то оплатил пару доменов, деньги ушли в никуда... саппорт молчал, а еще советовал их!

Теперь если вы решили заняться заново бизнесом - то доверия к вам нет!

На речке, на речке, на том бережочке Мыла Марусенька белые ножки.
im_sorry
На сайте с 06.01.2006
63

Одного понять не могу.

Почему год назад нельзя было начать работать нормально ( о чем Вы сейчас заявили ).

Те если по вашему сейчас стало все хорошо, то что был в течении года?

Работа через смс-ки?

Простите - это бред.

Доверия к Вам нету не какого. Если один раз ушли в офлайн и подзабили на сервис, то что людей ждет в будещем?

Будите просить что бы они к вам домой приходили и в дверь звонили? Так сказать напоминали об обязанностях?

Гипотетически от Вас и этого легко ожидать.

Если траблы прошлого времени - проблемы, то уж увольте.

Выгоднее для своих нервов найти реселлера более безпроблемного чем Вы.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
я потерял домен
у меня пару сотен руб. потерялись
При продлении доменов (но они так и не продлились), когда сервис в мертвом состоянии был
Как раз нужна пачка доменов, Ваш постоянный клиент

Теперь целевая аудитория webst ясна :)

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
Socionics:
Теперь целевая аудитория webst ясна :)

ошибаетесь, перечитайте сново сообщение )

WT
На сайте с 15.02.2006
125
Я искренне рад, что сервис начал работать в таком виде, в каком я его видел, когда начинал с ним работать )
Единственное, хотелось бы в дальнейшем, при возникновении каких-то трудностей - ставить клиентов в известность. Ведь никто не знал, может Вы закрываться собрались - так делать нехорошо.

Если бы сервис закрывался, обязательно поставили бы в известность. Было объявление о возможных задержках и было дано решение - WM/SMS.

И организуйте нормальный support

Сделано более месяца назад. Новые тикеты обрабатываются всрок.

Еще вопрос, хоть и мелочь, у меня пару сотен руб. потерялись. При продлении доменов (но они так и не продлились), когда сервис в мертвом состоянии был

Создайте тикет, указав имена доменов. Все будет возвращено.

Еще такой момент, у меня был домен в зоне .kz, если мне не изменяет память, я писал в течении месяца Вам соообщения на мобильный (СМС), в WMID - но реакции никакой не было - в итоге я потерял домен.

Очень маловероятная ситуация. Разве что единичный случай, создайте тикет, указав с какого на какой WMID Вы писали и дату. Если действительно получается как Вы описали, будем решать вопрос о компенсации.

Кстати в самом крайнем случае всегда можно обращаться напрямую к регистратору. Перенос домена в пределах регистратора выполняется довольно просто и оперативно.

WEBST добавил 10.12.2009 в 23:04

Как то оплатил пару доменов, деньги ушли в никуда... саппорт молчал, а еще советовал их!
Теперь если вы решили заняться заново бизнесом - то доверия к вам нет!
Одного понять не могу.
Почему год назад нельзя было начать работать нормально ( о чем Вы сейчас заявили ).
Те если по вашему сейчас стало все хорошо, то что был в течении года?
Работа через смс-ки?
Простите - это бред.
Доверия к Вам нету не какого. Если один раз ушли в офлайн и подзабили на сервис, то что людей ждет в будещем?
Будите просить что бы они к вам домой приходили и в дверь звонили? Так сказать напоминали об обязанностях?
Гипотетически от Вас и этого легко ожидать.
Если траблы прошлого времени - проблемы, то уж увольте.
Выгоднее для своих нервов найти реселлера более безпроблемного чем Вы.
Теперь целевая аудитория webst ясна

Да, мы для себя целевую аудиторию благодаря данным событиям выявили. Это адекватные люди, соблюдающие инструкции и не перекладывающие собственную вину на сервис. Далее будем работать для них и постоянно это подчёркивать.

Никого упрашивать не собираемся. Наоборот всегда открыто заявляли - что-то не устраивает и не подходит предложенное нами решение? прекращайте пользование услугами, перенос доменов к другому партнёру обычно довольно прост. У нас достаточно клиентов, которые довольны нами, и которыми довольны мы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий