http://webst.ru/ кто его использует в данный момент?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
VladiZlav:
фортуна повернулась к вам лицом - не более того.

я вообще предпочитаю смотретьв лицо Фортуне... и она отвечает мне тем же...

В отношении webst это длится четвертый год, общее число доменов, обслуживаемых через Артура, сейчас около 80...

antono
На сайте с 12.07.2004
296
MoMM:
я вообще предпочитаю смотретьв лицо Фортуне... и она отвечает мне тем же...

В отношении webst это длится четвертый год, общее число доменов, обслуживаемых через Артура, сейчас около 80...

Интересное выражение "смотреть в лицо Фортуне". Понимаю еще "смотреть в лицо опасности", "смотреть в лицо фактам" и т.п.

В каком направлении фортуну взглядом искать? :)

Если бы мне не "повезло" с каким-то сбоем я про этот топик и не знал бы.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

А кроме МоММа тут ещё есть везунчики-счастливчики, у которых с webst.ru всё хорошо? :)

ixa
На сайте с 20.06.2006
78
ixa

Есть у меня на est. около 20 доменов в импортных зонах, продлеваются мгновенно, сегодня ещё пару продлил. Путь к оплате - Domain > Renew

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

мда. пора продлять - уже почти оплатил, увидел претензии, почитал топик и отправил скан паспорта региться партнёром, как физик, чтобы заключения в письменном виде не ждать.

чего и вам желаю, - не всем, как MoMM везёт, судя по всему.

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

У меня веселая ситуация. Забыл продлить домен в ru, он уже expired, осталось 20 дней до удаления. Деньги на вебст перевел, они даже пришли на счет, но облом в том что заплатить за домен не могу автоматом (только <45 дней). Если кто-то может помочь каким-то образом перекинуть сейчас этот домен к другому регистратору чтобы не потерять пишите в личку.

Hell is empty and all the devils are here.
Skie
На сайте с 14.10.2006
161
BrokenBrake:
А кроме МоММа тут ещё есть везунчики-счастливчики, у которых с webst.ru всё хорошо? :)

Есть :)

Заканчивалась рушка зарегистрированная через WEBST в reg.ru,

вчера утром перевёл денег в Вебст, вечером они дошли (может и раньше, это я посмотрел вечером), через Вебстовскую форму отправил заявку на продление.

Сегодня посмотрел на reg.ru - домен продлён на год.

И импортных доменов несколько продлил через соответствующие интерфейсы, но с этим вроде ни у кого проблем не возникало.

NW
На сайте с 14.10.2009
0

Успешно регистрировал свой домен на webst c 2006 года. Подошел срок продления в этом году, сделан перевод денег через Z-payment. В тикетах тишина, три запроса к уважаемому Артуру Каримову более 2 недель без ответа. Указанный контактный телефон не отвечает ни на звонки ни на смс. По электронной почте аналогичная ситуация. Форум http://forum.webst.ru недоступен.

Т.к. срок регистрации истекал мне пришлось искать выход из сложившейся ситуации и переводить домен к другому регистратору буквально в последние дни. Я написал в службу поддержки http://www.publicdomainregistry.com, сделал запрос на domain secret и описал ситуацию. Так же оставил запрос в службу аттестации Z-payment на предмет неоказания услуги их партнером webst и поинтересовался что они могут предпринять. С их слов операции на счете заблокировали до выяснения обстоятельств и направили уведомление владельцу.

Я не знаю по какой причине Артур исчез, возможно на то есть вполне уважительная причина. Но я мог лишиться важного для меня домена из-за такого несерьезного подхода с его стороны.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
MoMM:

Вам несказанно везет. Я тоже держал там около 200 доменов, до поры до времени. Как только он положил болт на это занятие, это сразу стало видно, я успел без проблем перетащить все. Он ставил копеечную надставку для заманухи клиентов, потом слился. На ДФ он ранее часто бывал, теперь тропка заросла, да и здесь его нет. Последний забытый домен уводил с трехдневной бомбежкой всех возможных его контактов и кипера.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Такая проблема. Хотел перевести домены из Webst в it-spec.com. Сообщил секреты доменов тех.поддержке Ит Спек, они послали запрос и сказали что должны прийти на почту письма в которых надо подтвердить трансфер, но на мой e-mail ничего не приходит ! Уже несколько дней прошло, они не знают в чём дело.

Срочно нужна помощь ! А то потеряю домены... Может знаете в чём может быть проблема, почему перенос не проходит ?

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий