- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Насчет работы вебста реально уже топик распух, плюс на ДФ темка апается постоянно. Не пойму только владельца. Раньше он сразу реагировал на тикеты, да и в аське был легко доступен. Посмотрим что далее будет.
Наверное зарабатывая пару рублей с домена тяжело сделать нормальный суппорт - расплата за самые дешевые домены...
Наверное зарабатывая пару рублей с домена тяжело сделать нормальный суппорт - расплата за самые дешевые домены...
Не важно сколько они зарабатывают с домена.
Важно то, что раньше сервис работал нормально (при тех "пару рублей с домена"), а теперь совсем не так, как хотелось бы.
А подумали о том, что если кошелек его блокнут, то сотни товарищей не смогут продлять домены? Надо Артуру было в вм-чат написать и предупредить.
Извините, топику почти два года. Что думал Артур всё это время?
Конечно, что упустили домен - вина и держателя... Но и вебст тоже хорош.
Владельца домена webst.ru зовут Артур, а Вы тикет написали на кошелек некоего Каримова Владимира
Как зовут владельца, клиенту знать необязательно. И почему "невинный человек" принимает платежи? :)
Это из разряда - кололись, плакали, но продолжали есть кактус. :)
2 (два) почти года тут жалуются, жалуются, жалуются. Но нет, новые жалобы - не могу зарегить, не могу зачислить, и т.д.
В топике уже есть способы выходы из ситуации, есть рассказы, как люди на грабли наступали... Нет, дай и я наступлю... :)
Делал запрос в саппорт через тикет систему хз когда, седня маякнул через сообщение в вм - сразу обработали тикет.... странно йопт...
Работаю с webst.ru с начала 2008 года, никогда никаких проблем не было, меня все устраивало. Регистрировал домены как для себя, так и для клиентов.
Три дня назад 02.12.08. решил пополнить баланс на webst.ru/shop/ и зарегистрировать еще несколько доменов для своего клиента, деньги перевел через Яндекс-Деньги, но баланс так и не был пополнен.
03.12.08 написал в тикет-систему , но мой тикет до сих пор не обработан. Тикет с ID 11067
На сайте webst.ru ответа не нашел, поэтому задам этот вопрос тут, вдруг есть хоть один человек, кто знает ответ: В какой срок обрабатывается тикет?
С момента написания тикета прошло 7 дней. На тикет мне так и не ответили. Баланс соответственно так и не был пополнен.
На тикет ответили, проблема в процессе решения. Извиняюсь за панику с моей стороны.
Судя по новости на главной странице webst.ru служба поддержки заработала в обычном режиме.
Седня саппорт даже в асе был виден... прогресс йопт !
mcafeeuser добавил 16.12.2008 в 03:46
Хорошо бы услышать официальное заявление по поводу столь долгого простоя .
Судя по новости на главной странице webst.ru служба поддержки заработала в обычном режиме.
Так на их "обычный режим" как раз и жалуются. ;)
Седня саппорт даже в асе был виден... прогресс йопт !
Жалоба на WMID - дело серьёзное.
Вчера хотел пополнить баланс, стоит или имеет смысл подождать?
Вчера хотел пополнить баланс, стоит или имеет смысл подождать?
Имеет смысл пополнить баланс у более добросовестного реселлера. :)