http://webst.ru/ кто его использует в данный момент?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Насчет работы вебста реально уже топик распух, плюс на ДФ темка апается постоянно. Не пойму только владельца. Раньше он сразу реагировал на тикеты, да и в аське был легко доступен. Посмотрим что далее будет.

Nomerkov
На сайте с 21.11.2005
152

Наверное зарабатывая пару рублей с домена тяжело сделать нормальный суппорт - расплата за самые дешевые домены...

Мои домены в магазине REG.RU ( https://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/2065?rlink=reflink-5209779 )
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
Nomerkov:
Наверное зарабатывая пару рублей с домена тяжело сделать нормальный суппорт - расплата за самые дешевые домены...

Не важно сколько они зарабатывают с домена.

Важно то, что раньше сервис работал нормально (при тех "пару рублей с домена"), а теперь совсем не так, как хотелось бы.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
danmaster:
А подумали о том, что если кошелек его блокнут, то сотни товарищей не смогут продлять домены? Надо Артуру было в вм-чат написать и предупредить.

Извините, топику почти два года. Что думал Артур всё это время?

Конечно, что упустили домен - вина и держателя... Но и вебст тоже хорош.

Лимончик:
Владельца домена webst.ru зовут Артур, а Вы тикет написали на кошелек некоего Каримова Владимира

Как зовут владельца, клиенту знать необязательно. И почему "невинный человек" принимает платежи? :)

Nomerkov:

Это из разряда - кололись, плакали, но продолжали есть кактус. :)

2 (два) почти года тут жалуются, жалуются, жалуются. Но нет, новые жалобы - не могу зарегить, не могу зачислить, и т.д.

В топике уже есть способы выходы из ситуации, есть рассказы, как люди на грабли наступали... Нет, дай и я наступлю... :)

Hi!
M
На сайте с 08.11.2008
122

Делал запрос в саппорт через тикет систему хз когда, седня маякнул через сообщение в вм - сразу обработали тикет.... странно йопт...

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
[Удален]
y_wiktor:
Работаю с webst.ru с начала 2008 года, никогда никаких проблем не было, меня все устраивало. Регистрировал домены как для себя, так и для клиентов.

Три дня назад 02.12.08. решил пополнить баланс на webst.ru/shop/ и зарегистрировать еще несколько доменов для своего клиента, деньги перевел через Яндекс-Деньги, но баланс так и не был пополнен.

03.12.08 написал в тикет-систему , но мой тикет до сих пор не обработан. Тикет с ID 11067

На сайте webst.ru ответа не нашел, поэтому задам этот вопрос тут, вдруг есть хоть один человек, кто знает ответ: В какой срок обрабатывается тикет?
y_wiktor:
С момента написания тикета прошло 7 дней. На тикет мне так и не ответили. Баланс соответственно так и не был пополнен.

На тикет ответили, проблема в процессе решения. Извиняюсь за панику с моей стороны.

Судя по новости на главной странице webst.ru служба поддержки заработала в обычном режиме.

M
На сайте с 08.11.2008
122

Седня саппорт даже в асе был виден... прогресс йопт !

mcafeeuser добавил 16.12.2008 в 03:46

Хорошо бы услышать официальное заявление по поводу столь долгого простоя .

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
y_wiktor:
Судя по новости на главной странице webst.ru служба поддержки заработала в обычном режиме.

Так на их "обычный режим" как раз и жалуются. ;)

mcafeeuser:
Седня саппорт даже в асе был виден... прогресс йопт !

Жалоба на WMID - дело серьёзное.

[Удален]

Вчера хотел пополнить баланс, стоит или имеет смысл подождать?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
russ25:
Вчера хотел пополнить баланс, стоит или имеет смысл подождать?

Имеет смысл пополнить баланс у более добросовестного реселлера. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий