- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Насчет работы вебста реально уже топик распух, плюс на ДФ темка апается постоянно. Не пойму только владельца. Раньше он сразу реагировал на тикеты, да и в аське был легко доступен. Посмотрим что далее будет.
Наверное зарабатывая пару рублей с домена тяжело сделать нормальный суппорт - расплата за самые дешевые домены...
Наверное зарабатывая пару рублей с домена тяжело сделать нормальный суппорт - расплата за самые дешевые домены...
Не важно сколько они зарабатывают с домена.
Важно то, что раньше сервис работал нормально (при тех "пару рублей с домена"), а теперь совсем не так, как хотелось бы.
А подумали о том, что если кошелек его блокнут, то сотни товарищей не смогут продлять домены? Надо Артуру было в вм-чат написать и предупредить.
Извините, топику почти два года. Что думал Артур всё это время?
Конечно, что упустили домен - вина и держателя... Но и вебст тоже хорош.
Владельца домена webst.ru зовут Артур, а Вы тикет написали на кошелек некоего Каримова Владимира
Как зовут владельца, клиенту знать необязательно. И почему "невинный человек" принимает платежи? :)
Это из разряда - кололись, плакали, но продолжали есть кактус. :)
2 (два) почти года тут жалуются, жалуются, жалуются. Но нет, новые жалобы - не могу зарегить, не могу зачислить, и т.д.
В топике уже есть способы выходы из ситуации, есть рассказы, как люди на грабли наступали... Нет, дай и я наступлю... :)
Делал запрос в саппорт через тикет систему хз когда, седня маякнул через сообщение в вм - сразу обработали тикет.... странно йопт...
Работаю с webst.ru с начала 2008 года, никогда никаких проблем не было, меня все устраивало. Регистрировал домены как для себя, так и для клиентов.
Три дня назад 02.12.08. решил пополнить баланс на webst.ru/shop/ и зарегистрировать еще несколько доменов для своего клиента, деньги перевел через Яндекс-Деньги, но баланс так и не был пополнен.
03.12.08 написал в тикет-систему , но мой тикет до сих пор не обработан. Тикет с ID 11067
На сайте webst.ru ответа не нашел, поэтому задам этот вопрос тут, вдруг есть хоть один человек, кто знает ответ: В какой срок обрабатывается тикет?
С момента написания тикета прошло 7 дней. На тикет мне так и не ответили. Баланс соответственно так и не был пополнен.
На тикет ответили, проблема в процессе решения. Извиняюсь за панику с моей стороны.
Судя по новости на главной странице webst.ru служба поддержки заработала в обычном режиме.
Седня саппорт даже в асе был виден... прогресс йопт !
mcafeeuser добавил 16.12.2008 в 03:46
Хорошо бы услышать официальное заявление по поводу столь долгого простоя .
Судя по новости на главной странице webst.ru служба поддержки заработала в обычном режиме.
Так на их "обычный режим" как раз и жалуются. ;)
Седня саппорт даже в асе был виден... прогресс йопт !
Жалоба на WMID - дело серьёзное.
Вчера хотел пополнить баланс, стоит или имеет смысл подождать?
Вчера хотел пополнить баланс, стоит или имеет смысл подождать?
Имеет смысл пополнить баланс у более добросовестного реселлера. :)