http://webst.ru/ кто его использует в данный момент?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Rishpik:
уже какой раз вижу высказывания от вас типа "у меня в отличие от вас всех проблем с сервисом нет" хотя топиков 5-6 доказали.... что сервис дерьмо....

видите ли, как модер СЕ я вижу то, что недоступно другим... и я совсем не уверен, что появление топиков есть процесс естественный... одного клона другого регистратора я сам на таком топике вычислил и забанил.

R
На сайте с 23.11.2007
218
MoMM:
видите ли, как модер СЕ я вижу то, что недоступно другим... и я совсем не уверен, что появление топиков есть процесс естественный... одного клона другого регистратора я сам на таком топике вычислил и забанил.

тогда беру свои слова обратно. Частично.

были топики и от авторитетных участников форума.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Rishpik:
были топики и от авторитетных участников форума.

верно... кстати, обратите внимание, что я и сам пишу об увеличении времени реакции: объективно 3 года назад продление редко занимало более 12 часов. сейчас 12 часов скорее исключение... обычно 24-48 часов...

но я не могу понять людей, пишущих, мол, 31 декабря в 16-00 написал заявку, а сегодня, 2 января, домены все еще не продлены!!!!!!"... а сам о чем думал? надеялся, что ты будешь под елочкой пить шампанское, а Артур топтать клавиши в агонии скорейшего продления?

я чуть утрирую, но я сам не рассчитываю на продление доменов (в зоне ru, где нет автомата), поданых в пятницу вечером, ранее понедельника к вечеру... а уж на обычную скорость в новогодние каникулы тем более... и с 1 по 11 января вообще на продление не подавал, а перед праздниками продлил все январские и доложил баланс чтобы хватило на регистрацию на время праздников...

[Удален]

Услугами данного сервиса пользуюсь с лета 2008 года, пока все гладко и нормально. Платежи проходят во время, да бывали случаи когда 1-2 дня шли.

Но пока не могу добить ответа, как продливать у них домены в зоне RU, регистратор REG.RU.Может кто подскажет?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
russ25:
Может кто подскажет?

в RU через тикеты продление. автомата нет.

verwalter
На сайте с 22.12.2006
147

Раньше проблем не было, но вот сейчас... уже 3 тикета висит без ответа несколько суток, хотя на сайте написано:

Максимальное время ответа — 24 часа.

Кто знает, перенести домен в другой регистрар можно тоже только через тикет (который молчит)? Домен в RU зоне.

Провожу экскурсии по Калининграду (https://www.otpusk39.ru) и области. Добро пожаловать!
[Удален]

Да тикеты обрабатываются медленно, но если почитать сайт то там написано если тике важный то нужно написать Артуру в icq либо скинуть смс. Что я и сделал) Тикет на продление обработали в течении 12 часов. Еще кое что, дословно

Приносим свои извинения за неудобства. В ближайшее время будет реализовн более удобный и адекватный механизм.

Надеюсь, администрация делает все возможное по совершенствованию сервиса. Желательно конечно чтобы сам Артур что то сказал)

PS: Работаю с ними уже более года, очень не хочется никуда уходить..

D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd
MoMM:

но я не могу понять людей, пишущих, мол, 31 декабря в 16-00 написал заявку, а сегодня, 2 января, домены все еще не продлены!!!!!!".

мне, кстати, Артур домен продлил 2 января спустя 20 минут после обращения по WM почте, за что ему большое спасибо.

Запас времени, кстати, был в 3 недели, но после таких вот топиков - решил проявить инициативу и ускорить события.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
verwalter:
Кто знает, перенести домен в другой регистрар можно тоже только через тикет (который молчит)? Домен в RU зоне.

??? а как связаны регистратор и Артур? Артур - реселлер. От регистратора к регистратору перенос зависит от политики зоны... В от реселлера к реселлеру перенос зависит от политики регистратора....

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

Мндя.. То, что тикеты стали медленнее обрабатываться - факт.

И вся эта таинственность напрягает на фоне недавней истории с "Естами". А то "допрыгается", что блокнут WM за жалобы и будет потом ныкаться.

Надо Артуру на сайте вывести блок статистики по тикетам "не обработаны/обработаны за последнии 3 дня" и народ будет видеть, что дело идёт и каким темпами идёт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий