http://webst.ru/ кто его использует в данный момент?

[Удален]

Сервис дерьмо. Если раньше тикеты хоть коряво но обрабатывались, то на данный момент у меня имеются тикеты которые не обработаны целую неделю.

При этом тикеты постоянно обновляю. На другие способы связи реакции вообще никакой.

У двух клиентов сегодня обрубили домены.

Просто тупо человек забивает на всех вот и весь webst.ru

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

Неделю? У меня с начала месяца висят ...уже бы некоторые домены потерял, если б тупо ждал реакции, а не перенес к другому ресселеру. Сейчас вот истрачу все что на балансе и ну его нафиг, буду с другими работать.

...никто не в курсе, в чем причина то? Заболел, запил, забил?

[Удален]

видимо и запил и забил, ибо по киперу и аське видно что появляется, но тикеты не обрабатывает

хотя сегодня случилось чудо, решил видимо поработать после нового года, на опохмел собрать 😂

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Мехалоч:
видимо и запил и забил, ибо по киперу и аське видно что появляется, но тикеты не обрабатывает

хотя сегодня случилось чудо, решил видимо поработать после нового года, на опохмел собрать 😂

Скоро его опохмелят. Тема за темой

/ru/forum/302050

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214

danmaster, походу его уже не опохмелить...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

если кому интересно - уже в 2009 в зоне ru продлил больше 20 доменов. не за один раз.

скорость не как раньше - пара часов, но в пределах 48 часов даже с учетом выходных.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214

MoMM, а как обстоят дела с зачислением средств на счет? Просто както страшновато зачислять при условии что баланс "самостоятельно" обнулился...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

я не сталкивался с обнулением баланса за три года, что пользуюсь услугами Артура. зачислял после 11 января 1 раз. деньги были зачислены на третий день.

моя версия отличается от версий мелькающих на форуме. думаю, что просто много работы, а при нынешних ценах на регистрацию Артур не может взять себе еще работников... как на самом деле не знаю...

но задержки с продлением в 2 дня закладываю и в планы пополнения баланса и в даты подачи заявок: держу там небольшие деньги - порядка 3-5К руб (с учетом умножения)), т.е. порядка 600-1000 руб, чтобы можно было не дожидаться зачисления и регистрировать домены по мере необходимости автоматом... работаю только с зоной ru.

R
На сайте с 23.11.2007
218
MoMM:
я не сталкивался с обнулением баланса за три года, что пользуюсь услугами Артура. зачислял после 11 января 1 раз. деньги были зачислены на третий день.

моя версия отличается от версий мелькающих на форуме. думаю, что просто много работы, а при нынешних ценах на регистрацию Артур не может взять себе еще работников... как на самом деле не знаю...

но задержки с продлением в 2 дня закладываю и в планы пополнения баланса и в даты подачи заявок: держу там небольшие деньги - порядка 3-5К руб (с учетом умножения)), т.е. порядка 600-1000 руб, чтобы можно было не дожидаться зачисления и регистрировать домены по мере необходимости автоматом... работаю только с зоной ru.

вы просто помечны как модер СЕ :))))

уже какой раз вижу высказывания от вас типа "у меня в отличие от вас всех проблем с сервисом нет" хотя топиков 5-6 доказали.... что сервис дерьмо....

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
regta
На сайте с 15.04.2006
320
Rishpik:
уже какой раз вижу высказывания от вас типа "у меня в отлчие от вас всех проблем с сервисом нет" хотя топиков 5-6 доказали.... что сервис дерьмо....

Позволю себе не согласиться с Вами.... Те топики доказали только, что есть несколько человек, которые не довольны услугами..... не более...

А "дерьмо"-"конфитюр" - лишь субъектиновное впечатление, в зависимости от вкусовых пристрастий 😂

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий