- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сервис дерьмо. Если раньше тикеты хоть коряво но обрабатывались, то на данный момент у меня имеются тикеты которые не обработаны целую неделю.
При этом тикеты постоянно обновляю. На другие способы связи реакции вообще никакой.
У двух клиентов сегодня обрубили домены.
Просто тупо человек забивает на всех вот и весь webst.ru
Неделю? У меня с начала месяца висят ...уже бы некоторые домены потерял, если б тупо ждал реакции, а не перенес к другому ресселеру. Сейчас вот истрачу все что на балансе и ну его нафиг, буду с другими работать.
...никто не в курсе, в чем причина то? Заболел, запил, забил?
видимо и запил и забил, ибо по киперу и аське видно что появляется, но тикеты не обрабатывает
хотя сегодня случилось чудо, решил видимо поработать после нового года, на опохмел собрать 😂
видимо и запил и забил, ибо по киперу и аське видно что появляется, но тикеты не обрабатывает
хотя сегодня случилось чудо, решил видимо поработать после нового года, на опохмел собрать 😂
Скоро его опохмелят. Тема за темой
/ru/forum/302050
danmaster, походу его уже не опохмелить...
если кому интересно - уже в 2009 в зоне ru продлил больше 20 доменов. не за один раз.
скорость не как раньше - пара часов, но в пределах 48 часов даже с учетом выходных.
MoMM, а как обстоят дела с зачислением средств на счет? Просто както страшновато зачислять при условии что баланс "самостоятельно" обнулился...
я не сталкивался с обнулением баланса за три года, что пользуюсь услугами Артура. зачислял после 11 января 1 раз. деньги были зачислены на третий день.
моя версия отличается от версий мелькающих на форуме. думаю, что просто много работы, а при нынешних ценах на регистрацию Артур не может взять себе еще работников... как на самом деле не знаю...
но задержки с продлением в 2 дня закладываю и в планы пополнения баланса и в даты подачи заявок: держу там небольшие деньги - порядка 3-5К руб (с учетом умножения)), т.е. порядка 600-1000 руб, чтобы можно было не дожидаться зачисления и регистрировать домены по мере необходимости автоматом... работаю только с зоной ru.
я не сталкивался с обнулением баланса за три года, что пользуюсь услугами Артура. зачислял после 11 января 1 раз. деньги были зачислены на третий день.
моя версия отличается от версий мелькающих на форуме. думаю, что просто много работы, а при нынешних ценах на регистрацию Артур не может взять себе еще работников... как на самом деле не знаю...
но задержки с продлением в 2 дня закладываю и в планы пополнения баланса и в даты подачи заявок: держу там небольшие деньги - порядка 3-5К руб (с учетом умножения)), т.е. порядка 600-1000 руб, чтобы можно было не дожидаться зачисления и регистрировать домены по мере необходимости автоматом... работаю только с зоной ru.
вы просто помечны как модер СЕ :))))
уже какой раз вижу высказывания от вас типа "у меня в отличие от вас всех проблем с сервисом нет" хотя топиков 5-6 доказали.... что сервис дерьмо....
уже какой раз вижу высказывания от вас типа "у меня в отлчие от вас всех проблем с сервисом нет" хотя топиков 5-6 доказали.... что сервис дерьмо....
Позволю себе не согласиться с Вами.... Те топики доказали только, что есть несколько человек, которые не довольны услугами..... не более...
А "дерьмо"-"конфитюр" - лишь субъектиновное впечатление, в зависимости от вкусовых пристрастий 😂