- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ava Lon, в Селлеоте работает человек-робот?
Селеот вроде не один, а здесь похоже один человек заправляет. Интернет у него упадет или грипп подхватит - и прощайте домены.
Ava Lon, в Селлеоте работает человек-робот?
Хорошо, в 4.11 утра проверю, если не ответят- это блеф :)
Мы написали вам - вы молчите. Видимо тот вопрос, по которому вы хотели к нам обратится, был не настолько важен.
P.S. Куда бы не делся любой реселлер Directi - с доменами ничего не случится - они всегда будут доступны в прямой панели LogicBoxes и легко могут быть переданы любому другому реселлеру.
К администрации Webst.ru,
надеюсь Вас хотя б тут застать.
Третьи сутки уже никто не отвечает на тикет о продлении домена. Раньше с такой проблемой не сталкивался.
Тем временем у домена 20-го числа уже закончилась регистрация. У меня клиент кипишует.
Ругаться смысла не вижу, другим проблем хватает. Просто ответьте на тикет и продлите уже наконец этот домен.
4-ые сутки без ответа. Ждем дальше.
Сегодня домен был продлен. Извинения приняты. Все норм.
в пятницу решил зарегистрировать домен на est.webst.ru в зоне NET, регистрация там автоматически проходит, все было как обычно, но домен не зарегистрировался, а повис в состоянии "Order Locked In Processing".
В суппорт написал через webst.ru (тикет 16716), но ответа нет
Кто-нибудь знает что это за штука такая "Order Locked In Processing", что делать и когда это вылечится? Вообще прочитал, что это у самих estdomains проблемы. В общем те кто сталкивался, скажите в чем проблема и когда решится?
Сейчас же идет перенос всех доменов от Estdomains к Directi, поэтому регистрация и продление доменов невозможны.
Сейчас же идет перенос всех доменов от Estdomains к Directi, поэтому регистрация и продление доменов невозможны.
где про это можно поподробнее почитать? (чем грозит, что делать, как цены изменятся)
если сейчас я за своими доменами слежу через панельку на est.webst.ru, то где теперь мне нужно будет за ними следить?
и по поводу регистрации домена, деньги то у меня списались, мне их вернут? ну это вопрос к WEBST. И еще, почему у вас на сайте нигде этого не написано, про то что домены у истов больше не регистрируются?
если сейчас я за своими доменами слежу через панельку на est.webst.ru, то где теперь мне нужно будет за ними следить?
Регистрируйте себе аккаунт на dir.webst.ru и переносите домены от est.webst.ru на него. С него же и заказывайте регистрацию и продление доменов.
ресселер отвечает комуто по тикет системе по аське или вообще как-нибудь?
я перевел деньги за домен, домен НЕ зарегистрировался, а деньги назад не вернулись, ресселер не отвечает уже несколько дней
Регистрируйте себе аккаунт на dir.webst.ru и переносите домены от est.webst.ru на него. С него же и заказывайте регистрацию и продление доменов.
зачем?) думаете не перенося всё пропадёт?)