- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Саппорт ужо молчит 4-5 дней. И смс слал... и во вмид стучал... ни гу гу... х*еново как-то получается...
смешно видеть такие комменты от юзера с 1 постом...
по сути топика: только сегодня зарегистрировал 4 домена, вчера еще 6... на прошлой неделе через тикеты продлил 10... все прошло моментально...
Фух... обработали
mcafeeuser добавил 11.11.2008 в 19:31
смешно видеть такие комменты от юзера с 1 постом...
по сути топика: только сегодня зарегистрировал 4 домена, вчера еще 6... на прошлой неделе через тикеты продлил 10... все прошло моментально...
Кажись ничего смешного нет, наоборот - грустно от такого. Мож человеку нужен помощник или какие-то проблемы... я претензий особых не имею...
Тока, как мне кажется... саппорт он на то и саппорт чтобы работать на сайте сервиса, а не для того чтобы юзеры постили на сторонних форумах.
mcafeeuser добавил 11.11.2008 в 19:33
З.Ы.: И где-то же надо начинать постить, не так ли ?
webst, если читаешь - мне сотню ру-доменов надо продлить - ася не отвечает больше недели, тикет неотвечен больше суток, глянь ID1046 , плиз.
Тоже проблемы с webst.ru =(
Артур, что у вас случилось? Почему поддержка не работает, домены не продлеваются?
Посмотрите пожалуйста необработанный тикет по ID - 4786
p.s.: хотел еще недавно пару десятков доменов зарегистрировать у вас, теперь ищу более надежное предложение, пусть и подороже =(.
p.s.s.: если есть возможность - можно ли перенести управление доменами купленными через webst.ru на панель от webnames.ru? Интересует возможность продления и управления именно через эту панель.
MoMM, при всем уважение к вам, имею зуб на Webst. Несколько месяцев назад, домен, зарегистрированный через их панель необходимо было продлить. Так получилось, что я был в командировке и до окочания продления оставались считанные дни. Понятное дело, что я не хотел, чтобы мой домен (а он для меня очень ценный) лежал в режиме ожидания удаления.
Я пополнил свой биллинг на вебсте и решил продлить домен. Ан нет, панель регистратора начала выдавать ошибки. Ну что делать, пришлось писать регистратору через его тикет систему, иначе они другого рода сообщения, присланные им, попросту не обрабатывают. Это и на сайте сказано.
Говорю откровенно. Прождал я порядка 5 дней. Ни ответа ни привета. Поэтому было принято решение написать в личку регистратора на этом форуме. Ответа тоже не пришло. Причем даже извинений, что так халатно поступили.
P.S. праздников и т.п. на тот момент никаких не было.
И только после того, как заработала напель. Не помню точно на какой период, я с радостью заказал трансфер.
Негативное отношение к работе регистратора, несмотря на то, что в топике присутствуют положительные отзывы. Я думаю, что с клиентами необходимо относиться так, чтобы подобных месседжей, как мой, было меньше.
Уважаемые Webst.ru ответьте хотя бы на последний тикет от ID - 4786 !
Домены уходят, а я, "благодаря" медлительности вашей службы поддержки, даже не знаю что делать, т.к. нет никакой уверенности в том, что переведя деньги я их не потеряю!
p.s.: подобные "действия" (а точнее бездействие) подрывают доверие к компании!
Аналогично, два года работаю с этой конторой. Всегда, пусть не мгновенно, но в разумные сроки отвечали и заявки выполняли. Но сейчас там, действительно, что то не то делается. Уже третий день сижу и жду продления домена, а время то поджимает. На тикеты ни гаф ни мяу от поддержки, на почту ВМ тоже. Посмотрел форум сервиса, в последние дней десять вопросы от пользователей есть по повисшим тикетам, а вот ответов поддержки нет.
Нафиг, забираю отсюда все свои домены.
К администрации Webst.ru,
надеюсь Вас хотя б тут застать.
Третьи сутки уже никто не отвечает на тикет о продлении домена. Раньше с такой проблемой не сталкивался.
Тем временем у домена 20-го числа уже закончилась регистрация. У меня клиент кипишует.
Ругаться смысла не вижу, другим проблем хватает. Просто ответьте на тикет и продлите уже наконец этот домен.
У кого проблемы с Webst.ru переходите к Sellout.neme. Он днем и ночью в суппорте :) Если клиенты будут бежать, может тогда Вебст зачухается :)
Ava Lon, в Селлеоте работает человек-робот?
Хорошо, в 4.11 утра проверю, если не ответят- это блеф :)