Морды не рулят или наболевшее о главном.

A
На сайте с 25.10.2005
219

XTR,

Вы не поняли основную мысль Владимира. Он отнюдь не отрицал использование морд.

Продвижение любого сайта только методом покупки морд ...

Эту мысль он привел в 1-м посте. У Вас есть возражения ?

Или Вы придерживаетесь принципа - срубить побыстрее бабла, а там хоть трава не расти ?

Сомневаюсь, что IrokezV слабее Вас в оптимизации. В статье он предостерегает от непрофессионального подхода к SEO.

[Удален]
Yukko:
больше, чем достаточно? я все время думал, что эта фраза применима к прогону по каталогам ;)

Все от сайта зависит ;)

развивать клиентский сайт должен клиент, иначе просто надо к нему устраиваться на работу по профессии слесарь-плиточник-пчеловод-артиллерист-высотник ;)

Именно так. Поэтому класть в одну кучу развитие сайта и его продвижение нельзя.

alut:
XTR,

Все я понял, не надо меня держать за идиота ;)

Или Вы придерживаетесь принципа - срубить побыстрее бабла, а там хоть трава не расти ?
Сомневаюсь, что IrokezV слабее Вас в оптимизации. В статье он предостерегает от непрофессионального подхода к SEO.

Меряться пиписьками не будем - это бесперспективно, однако я выразил мысль в том духе, что если продвижения мордами достаточно - зачем делать что-то еще в данной конкретной ситуации? Клиент платит деньги, получает результат и прибыль от своей деятельности. Зачем делать лишние действия, если за них не платят? Морды нынче - это как аспирин при простуде или головной боли, помогает быстро и пока ты его принимаешь, а как перестанешь - так же быстро станет хреново.

Да, есть много способов продвижения, которые фактически сводятся к поиску халявных мест оставки ссылок ибо остальное - это уже маркетинг/реклама.

В чем, собственно, проблема в данном случае? :)

В общем, это философский спор. Лично я сторонник эффективных решений.

E
На сайте с 09.04.2006
16
alut:
XTR,

.

Согласен. Рынок диктует свои правила и сейчас это просто как раз этот этап. Кто начнет с него уходить - потеряет сейчас, зато быстро перестроится в будущем.

Многие как раз сейчас мордами и придерживаются такой стратегии - трава не расти. Покажите мне хоть одну фирму, у которой на сайте написано, что при раскрутке они обещают клиенту, что после 6 месяцев работы над сайтом он может разорвать с ними отношения и траффик останется почти на том же уровне, что и в посл месяц, а то и более, при условии, что сайт будет развиватся в соответствии с рекомендациями. И даже если на сайте такое есть, правда ли это?

Y
На сайте с 02.01.2006
138
XTR:
Все от сайта зависит

а я не про сайт ;)

Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz

В первый раз согласен с XTR. Ребята, да все здорово что и как мы умеем делать, только как клиента удержать когда мы оптимизировали сайт, исправили ошибки, подогнали плотность, понаписали статей, потратили свое время, а он банально говорит... мол сейчас нет денег, а его сайт остался (конечно временно) на тех же позициях? Как уподобиться Директу - нет денег, в один день нет позиций. Я не спорю, что надо уметь многое кроме скупки морд, Но.......

Y
На сайте с 02.01.2006
138
euseller:
Покажите мне хоть одну фирму, у которой на сайте написано, что при раскрутке они обещают клиенту, что после 6 месяцев работы над сайтом он может разорвать с ними отношения и траффик останется почти на том же уровне, что и в посл месяц, а то и более, при условии, что сайт будет развиватся в соответствии с рекомендациями.

Если клиент сам не дурак, да еще у какого-то зубра на стороне проконсультируется, то он получит максимум от полугодового сотрудничества с оптимизатором ;) ему никаких заверений и гарантий не надо будет, трафика после ухода оптимизатора останется в поряде...

A
На сайте с 25.10.2005
219

XTR,

если продвижения мордами достаточно

это в каком-таком случае морд может быть недостаточно ? Иногда и каталогов хватает 😂

Морды нынче - это как аспирин при простуде или головной боли

Скорее, как сильно действующий антибиотик при насморке - со всеми вытекающими последствиями. 🙅

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
alut:
Скорее, как сильно действующий антибиотик при насморке - со всеми вытекающими последствиями.

плохая аналогия - антибиотики оставляют последствия, лечение мордами же проходит без осложнений.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

euseller, я могу. только стоимость оптимизации будет намного повыше. и сроки.

а клиенту не "чиста белое СЕО" нужно.

клиенту нужны позиции, траф и продажи.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]
alut:
XTR,
Скорее, как сильно действующий антибиотик при насморке - со всеми вытекающими последствиями. 🙅

Я не хочу ввязываться в эту пустую дискуссию, но мне позиция антимордоворотов видится такой: морды плохие, потому что они покупные и как только деньги платить перестаете - эффект исчезает.

Я не понимаю, что тут плохого. Заказчик перестает платить деньги и услуга больше на оказывается. Представь, приходишь ты в солярий, обжигаешься там и что, потом загар должен быть вечным? :) Он сойдет быстро, поэтому надо ходить туда регулярно. Так со всеми усгулами, и даже машины стареют и приходится покупать новые :)

А позиция антимордоворотов - продвижение нахаляву, путем обмена с помойными каталогами (фактически, замусоривание интернета), обмен ссылками (спам), спам по форумам, блогам и т.д. Т.е. чистой воды вредители рунета, но орущие везде, что спам - плохо ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий