- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
XTR, ну почему же
можно еще контент делать. сервисы полезное для пользователей
вот только ROI там будет ох далеко не самый лучший. имхо.
А позиция антимордоворотов - продвижение нахаляву, путем обмена с помойными каталогами (фактически, замусоривание интернета), обмен ссылками (спам), спам по форумам, блогам и т.д.
так тоже нельзя... очень много сайтов, которые мордами торгуют, эти морды так и накачали ;) форумами, каталогами и др.
А позиция антимордоворотов - продвижение нахаляву, путем обмена с помойными каталогами (фактически, замусоривание интернета), обмен ссылками (спам), спам по форумам, блогам и т.д. Т.е. чистой воды вредители рунета, но орущие везде, что спам - плохо
Ну есть такие работодатели которые когда платят оклад seo сотруднику не предусматривают ссылочного бюджета. Уже обладанием в штате специалиста подрузомевают что их сайт поселится в топе. Вот такие оптимизаторы чаше всего ругают и недовольны мордоворотами.
Сам наблюдал такую ситуацию. А оптимизатору что делать то ? Или исполнять тупо линкменеджера деятельность, или из кармана своего ?
Понимающий работодатель - 50 % успеха :)
Сам наблюдал такую ситуацию. А оптимизатору что делать то?
Сменить работу, видимо.
Yukko, большинство "жирных" ресурсов все-таки без всякой прокачки мордами торгуют ;)
Dervish, надо различать продвижение сайта во внешней среде и его наполнение/развитие. За первое отвечает так сказать оптимизатор + м.б. оптимизация внутри сайта, за остальное он не отвечает - это дело совсем других людей другой квалификации.
К сожалению, сейчас оптимизаторы в 90% случаев уродуют сайты, а не оптимизируют. Лучше пусть просто скупают морды, а сайты не трогают вообще.
XTR, не надо ничего различать. задача: привлечь целевой траф на сайт. а уж какими средствами это делается и как называется исполнитель - несущественно.
и речь о том, что морды - одно из наиболее эффективных по отдаче если не самое эффективное
*пришел на кину, но кина уже кончилась, пойду выпью коньяку*
Евген, подписывайся на сервис оповещения! всего за 20 уев в месяц я тебе буду скидывать телепрограмму и анонсы фильмов)))
Я, в принципе, склонен согласиться со ТС и с его "наболевшим". И дело тут не в том, что надо морды совсем убрать или только ими двигаться, автор топика не это имел ввиду, скорее всего.
Это как со сбалансированным питанием :) Грубо говоря, нужно столько-то белка, столько-то углеводов и столько-то жира для развития организма. 100гр. мяса, 100гр.хлеба и 100гр. масла. Конечно, в мясе помимо белка также есть и жир и углеводы, но немного, допустим по 10%. Тогда если умять 1000гр. мяса в организм попадет нужное количество углеводов и жира и "хороший" запас белка. (прошу специалистов академии питания меня не пинать за столь грубые примеры, только во имя наглядности :) ) Однако, мясо, тем более килограмм, стоит-то подороже хлеба... Вот и получается, что новички могут не просчитывать баланс и тупо кормиться только мясом.
У меня есть ежедневнообновляемый проект, на который ссылок - раз-два всего и не пойми откуда, однако контент уникальный, много и хорошо перелинкован внутри - как результат, по многим нехилым дву-трехсловным высокочастотникам на первой/второй странице, аж сам удивляюсь. Добавить пару-тройку морд, статеек - будет в топ3.
Есть другой проект - две страницы замаскированного(пересказанного) ворованного контента, который не обновляется, клиент, желающий ТОП3 и деньги - так я заколебался сотни $ на морды спускать, т.к. на сайте ничего делать нельзя. И результата нет! Ну так... Вторая страница...
Другой проект - есть все, уникальный контент, внутри хорошо, код валидный, обновление, ссылки естественные, с форумов, пара сателлитов, несколько достойных долгосрочных морд - пожалуйста - 1-2 место уж как год. А конкуренты чуть ниже, судя по всему, спускают на морды в несколько раз больше уёв. :)
Топикстартер, возможно, имел ввиду "морды не рулят в оптимизации" :) Само слово "оптимизация" обязывает - максимум эффекта при минимуме усилий(денежных вложений). А если говорить тупо о "продвижении" - сотней жирных морд продвинуть можно что угодно, но зачем из пушки по воробьям стрелять? 🚬
Евген, подписывайся на сервис оповещения! всего за 20 уев в месяц я тебе буду скидывать телепрограмму и анонсы фильмов)))
я подумаю -)
Когда будет драка-то? А то я уже устал читать. 😂