- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Пообщайтесь с метаредактором - помогает) Когда то проходили и через это))
А helenaom, по Вашему, кто 😕
На сервере была проблема с отсылкой почты вчера, которую, по-видимому, до сих пор не устранили. Ошибку вам система выдает в конце, потому что сервер должен послать письмо на верификацию адреса. Я советую вам подождать до устранения проблемы, так как без верификации адреса заявка все равно не попадет на рассмотрение.
Да, через несколько часов всё произошло.
Отправлял заявки 2 раза первый раз в 2005-м, получил отказ. Второй раз в этом году (как только начали прием), написали что-то про реорганизацию раздела, по причине которой набор редакторов в этот раздел временно приостановлен. ... в разделе всё те же 12 сайтов которые и были в 2005-м ...существование редактора в этом разделе за весь этот период не наблюдалось. Может в этот раздел по каким то причинам вообще не хотят брать редактора? (не только же я заявки подавал, маловероятно что за 2 года не объявлялся никто достойный).
Сейчас наткнулся на тему, подал ещё раз ...посмотрим что получится.
Ответ пришел на удивление быстро:
Although we would like you to join us as a volunteer editor, you have
chosen a category that is already well represented, or is broader than
we typically assign to a new editor. We would encourage you to re-apply
for a category that has fewer editors or is smaller in scope, in order
to increase your chances of being accepted.
Feel free to reapply by submitting an application in another area.
If you wish to re-apply, you must fill out another application.
Please do not reply to this email.
Regards,
The Open Directory Project
Кто не понял, там написано: этот раздел и без тебя хорошо развит...
напомню сайтов в нем описано 12 штук ...в ЯК по той же теме >1000...
Я думаю вы подавали заявку в раздел World: Russian: Бизнес: Недвижимость
Новый редактор практически не имеет шансов получить права редактирования в этом разделе: он слишком сложный. Если вы хотите редактировать в разделе о недвижимости, подайте заявку в один из региональных разделов.
Никогда не понимал, зачем люди так рвуться в такие сложные разделы ... Ну добавишь ты свой сайт, ну будешь чувствовать себя хозяином в данной области дмоза, а дальше что? Ехидно потирать руки принимая очередную заявку от твоего злостного конкурента, и про себя произносить - "Щаззз, конечно, вот именно ты мне тут и нужен".
Став редактором, я для себя понял одно, - отправляя заявку на очередное добавление _СВОЕГО_ сайта и наблюдая, как других добавили, а меня нет, - правильно, значит не стоит пока (тут новости не обновлялись 3 месяца, там галерея в стадии заполнения и т.д.). Если сайт достин, - он обязательно там появится! Начал я переделывать сайты "для людей", где дизайн с новостями обновил, где контент полностью переписал, - ОПА, эти сайты сами собой в ЯКе появились, следовательно и до дмоза уже недалеко. Теперь я наполняю свои проекты отходя от принципа, - человек зашел, и обязательно добавил меня в избранное, как интересный ресурс. Следовательно и редактор должен наполнять свои категории по принципу: Толковый сайт, срочно к себе в закладки :)
Я каждый день перелопачиваю инет в поисках интересного по моей теме, попутно проверяя, не сдох ли кто из уже присутствующих ...
ЗЫ. Не гоняйтесь вы за дмозом, он сам вас найдет! (иногда конечно можно и напомнить о себе).
helenaom,
Q4-SaiBot,
Там по большей части, крутые порталы, у меня нет такого сайта, а вот в рунете есть причем гораздо лучше, чем многие из ныне описанных.
как же он найдёт, если раздел не редактируется совсем? :)
Samail,
Вы не правильно перевели.
Клчевая фраза
Посмотрите структуру английского раздела и сами оцените - справитесь ли?
http://dmoz.org/Business/Real_Estate/
На вашем месте я бы подобрал 3 сайта для одного из подразделов (в соответствии с английской структурой), в котором Вы больше разбираетесь, и предложил бы себя редактором в новый подраздел.
А с ЯК не сравнивайте - там структура гораздо проще и требования к сайтам ниже, чем в ODP.
На волне этого топика подал заявку в dmoz сегодня на редакторство ооочень маленького раздела. До этого пару раз не принимали (давно дело было). К моему удивлению, сегодня же через несколько часов был принят. Вступаю в законные права как разберусь с английским письмом.
Я 3 раза писал, и все время вежливо отказывают. Чем то, моя рожа им не нравится :p