- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в сезон держать флеш сайт в топе по нескольким десяткам основных запросов будет только по ссылкам стоить пару лексусов в месяц, даже контектс дешевле будет
А можно ли указать парочку запросов в туристической тематике, для вывода в топы которых нужно продать два лексуса?
Я за один выведу! 😂
От меня хотят чтобы я сделал сайт туристического агенства и в дальнейшем раскручивал его. Сделать сайт я могу, человек есть. А вот расскрутка - это большой вопрос.
Единственный реальный способ раскрутить флеш - сделать ХТМЛ-версию. Туда и будут заходить все люди. Спрашивается: нафика тогда флеш-версия? Чтоб выбить из заказчика больше денег :О)
А можно ли указать парочку запросов в туристической тематике, для вывода в топы которых нужно продать два лексуса?
я сказал пару десятков запросов в сезон
ну вот из головы:
Турция
отдых в Турции
туры в Турицию
горящие туры
Испания
Египет
и т.д. т .п.
а теперь задачка на сообразительность:
1 отключены все внутренние факторы
2 продвигается только одна страница
сколько денег надо будет для продвижения всего этого добра? ;)
P.S.
если кто не знает что-такое продвигать только ссылками очень конкурентную группу запросов и какие скачки в позициях могут быть от простого добавления продвигаемого запроса в контент страницы - то учите матчасть
Покажите мне хоть один сайт, у которого бы текст внутри флэш-файла был бы нормально проиндексирован. Спрашиваю без вызова, а лишь интереса ради.
Единственный реальный способ раскрутить флеш - сделать ХТМЛ-версию.
да зачем обязательно сайт крутить?!
например будет промо сайт турагентства по Сейшелам сделанный на флеше, который будет очень завлекательным и мотивировать посетителя заказать путевку именно в этом турагентстве - зачем его крутить если можно собрать посетителей простым контекстом
Покажите боссу сайт этих ребят и их портфолио http://pirogov.ru/
Они умело совмещают флэш с хтмлом и ИМХО - у них лучшие дизайны не только рунета, но и вообще всего веба ;)
Я с ними никак не связан - просто реально восхищаюсь творчеством.
тоже не как не связан с ними, но работы их очень нравятся, слежу за новинками...
думаю их можно назвать МАСТЕРАМИ в дизайне!!!
Dum, и правда, почему бы не взять пример с них при разработки сайта, ну а продвижение... профессионалам!
Покажите мне хоть один сайт, у которого бы текст внутри флэш-файла был бы нормально проиндексирован. Спрашиваю без вызова, а лишь интереса рад
Нормально проиндексирован, значит может найти текст внутри флеша. Пример вот:
http://www.yandex.ru/yandsearch?ras=1&date=&text=%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B0+%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BC%D0%B0&spcctx=notfar&zone=all&linkto=&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=22&to_month=2&to_year=2007&mime=swf&Link=&rstr=&site=&numdoc=10&ds=
Вопрос как он его ранжирует, но это уже другое совсем
Нормально проиндексирован, значит может найти текст внутри флеша. Пример вот:
http://www.yandex.ru/yandsearch?ras=1&date=&text=%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B0+%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BC%D0%B0&spcctx=notfar&zone=all&linkto=&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=22&to_month=2&to_year=2007&mime=swf&Link=&rstr=&site=&numdoc=10&ds=
Вопрос как он его ранжирует, но это уже другое совсем
Взял для примера фирму "Навигатор" и не поленился поискать по куску текста: "помимо поставки оборудования мы также оказываем услуги в области монтажа телевизионных систем". Выдал html-документ на том же сайте. Так что осмелюсь сделать вывод, что при прочих равных условиях, html-документы ранжирует лучше. В любом случае надо дублировать информацию в html.
Выдал html-документ на том же сайте. Так что осмелюсь сделать вывод, что при прочих равных условиях, html-документы ранжирует лучше. В любом случае надо дублировать информацию в html.
А Вы не задумывались о причинах этого. Ведь кроме типа документа, есть ще много факторов.
Немало есть запросов, где приорите отдан doc или pdf документам. И дело не в любви или нелюбви яши к хтмл.