Взял велотренажерчег :)

Goshenka
На сайте с 26.11.2001
82
Klopopryg:
Короче, Ром, не хочу тебя расстраивать, но все мои знакомые, у кого дома есть велотренажер и беговая дорожка - пох**или это дело... первый восторг, первые несколько дней - да... намотали/находили мама не горюй.... а потом.... 2 подхода в неделю... 1 подход в неделю.... месяц... полгода... стоит пылится и в конце-концов убрали/продали/спрятали!

вспомнилось у Гришковца:)

Два года назад я купил себе велотренажер. Он стоял сейчас посреди беспорядка в моей спальне и своим видом сообщал беспорядку некоторую молодёжность, здоровье и надежду на то, что целеустремленность и благоразумие наконец-то придут и воцарятся в этой комнате. Сколько я видел таких вот тренажёров, стоящих в гаражах, кладовках, чердаках и дачах... и всё же купил его. Эта покупка была полезна только тем, что, после того как велотренажёр оказался у меня дома, я перестал периодически думать о том, что надо начать бегать по утрам, ходить на каток или поднимать тяжести. Он стоял рядом с моей кроватью и как бы говорил: "Всё бесполезно!".
Только три дня после покупки я крутил педали, очень себя уважал и чаще обычного подходил к зеркалу.

С уважением, Маргарита.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
вспомнилось у Гришковца

Два года назад я купил себе велотренажер. Он стоял сейчас посреди беспорядка в моей спальне и своим видом сообщал беспорядку некоторую молодёжность, здоровье и надежду на то, что целеустремленность и благоразумие наконец-то придут и воцарятся в этой комнате. Сколько я видел таких вот тренажёров, стоящих в гаражах, кладовках, чердаках и дачах... и всё же купил его. Эта покупка была полезна только тем, что, после того как велотренажёр оказался у меня дома, я перестал периодически думать о том, что надо начать бегать по утрам, ходить на каток или поднимать тяжести. Он стоял рядом с моей кроватью и как бы говорил: "Всё бесполезно!".
Только три дня после покупки я крутил педали, очень себя уважал и чаще обычного подходил к зеркалу.

это он про себя что ли? слабачокс однако ;)

Там чу-де-са! )
Goshenka
На сайте с 26.11.2001
82
Ceres:

Ну уж не знаю:) про себя или про своего "лирического героя")))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Ceres:

Не слабачокс, а честен просто ;) Посмотришь на себя в 40 лет ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий