Взял велотренажерчег :)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Поздравляю с покупгой новой мебели :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Поздравляю с покупгой новой мебели

спасибо, тему можно закрывать.

Там чу-де-са! )
AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104
Dervish:
при злоупотреблении плохо влияет на органы малого таза. в нашем случае - член.

У велосипедистов с этим всё впорядке :)

jpg 7715-Poland.jpg
.
AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104

Ceres, открой публичный блог всем назло, где будешь писать сколько в день км проехал. Заодно и самому будет доп стимул не превращать девайс в вешалку через неделю.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

AlexLee, веришь нет - мне уже усе равно - главное я знаю зачем мне этот тренажер и что я буду с ним делать ;)

[Удален]

Вообще сейчас самое время для катания на коньках, и каким бы велотренажер хорошим не был, имхо от катания на льду и физ здоровье лучше становится и удовольствия больше :)

seasick
На сайте с 22.04.2005
113

Hekcfy, дык это все понятно. Фишка вся в том, чтобы без отрыва от производства.

Я вот тоже думаю, что купить. Потому как паузы в работе нужно чем-то забивать. Раньше забивал курением, теперь думаю приобрести гантели.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ceres:
веришь нет - мне уже усе равно - главное я знаю зачем мне этот тренажер и что я буду с ним делать

Я верю Роман 🍻

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Велотренажер - отличная штука, только если нагрузки постепенно увеличивать. А то я купила и со всей дури начала сразу крутить по часу в день. Ой как плохо было...

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

Нельзя сравнивать велоспорт и упражнения на тренажере.

Здесь ведь не на результат работа, а для здоровья. И посадка тут другая - без нагрузки на спину и кресло не такое как на спортивном велике - ничего мужского не травмирует.

А вообще не понимаю, что людей заставляет велоспортом заниматься и еще пауэрлифтингом. Может у них там призовые большие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий