SEO Generator - Генератор {анкоров|описаний|названий} и тд

A
На сайте с 14.07.2008
93

Около трёх недель ждал ответа ТС на мой вопрос-у меня прога генерила неправильно. Только что разобрался сам. Короче, если у кого то после генерации выдает нормальные тексты, но к ним приписывает ахинею всякую, то надо в опции---основные---длина системных строк поставить значение 10000000. После этого все работает на ура. Правда работает только вариацонный взрыв, но это ладно-терпимо, хотя хотелось бы и рандомными прыжками всякими продвинутыми поработать.

При продвинутом рандоме выдает ошибку EXTERNAL EXCEPTION EEFFACE

ПОЛУЧАЕТСЯ ВМЕСТО ЕГО СУППОРТА ПОДРАБОТАЛ)

Хотя поторопился((( все равно ерунду выдает в конце((( может это перебор последний глючит?*размышляю*. Но ерунда уже не такая большая как раньше-всего непонятных три слова) а раньше по пол текста выдавал)

afors добавил 27.08.2008 в 12:58

Hkey Мне не надо синонимайзера!!! Мне не надо новой проги!!! Я хочу, чтобы старая работала!!! Чтобы работала 1.0!!! После установки Beta версии старая не работает! Как исправить????

[Удален]

Hkey!!!!

Ну нельзя же так забивать на людей - купил прогу 2 месяца назад - и ни разу не пользовался, т.к. ключ не подходит. Писал в личку, в аську - тишина!!!!!!!!!!

Я вас уважаю как программиста, но надо же человеком быть! Жду объяснений - пол форума за вами гоняется...

mustofik
На сайте с 15.05.2005
112

Hkey, код протекции истекает через 1,5 недели (ставил 3),

жду лицензию

A
На сайте с 14.07.2008
93

Hkey Прошу выяснить в чем проблема у меня с прогой! Если этого не произойдет в течении 3 дней, то я куплю программу MonkeyWrite. Мне сейчас необходимо ещё две лицензии. Думал брать вашу, но поддержки от Вас никакой😡!!!!!!!!!!!! Теряете клиентов:o

vtomas
На сайте с 19.03.2007
102

Надо бы админам обратить внимание на эту тему и применить к ТС методы воздействия.

Hkey пора браться за поддержку или закрыть тему.

"Вы в ответе за тех, кого приручили."

Хорошее стоит дорого, на плохое не стоит и тратиться. В поисках VPS захостился здесь (http://ipserver.su), а бэкапы храню здесь (http://billing.markovservers.com/backup/pl.php?65).
[Удален]
vtomas:
Надо бы админам обратить внимание на эту тему и применить к ТС методы воздействия.
Hkey пора браться за поддержку или закрыть тему.
"Вы в ответе за тех, кого приручили."

согласен на все 100% - проверил сегодня статус ТС - на форуме был, в теме не отписался - просто обидно, заплатил деньги, пользоваться не могу, постоянный игнор со стороны ТС, какие-бы ни были проблемы - все можно решить, но их надо решать, давайте обратимся к админам или модерам - пусть решают, так жить дальше нельзя - уже несколько страниц недовольных отзывов и ноль на массу...

A
На сайте с 14.07.2008
93

Похоже-всё(😡 кончилась поддержка Hkey.🙅 Попробуйте открыть хотя один из сайтов в его подписи. Нет ни одного рабочего( Можно складывать эту прогу в архив(

speede
На сайте с 27.08.2008
4
Kolyaj:
Интерфейс - тихий ужас.

Дарёному коню в зубы не смотрят :)

Вот если кому то нужны программы всякие по раскрутке сайта по оптимизации и анализу заходите => ко мне на сайт (http://www.besplatnovse.com) и качайте сколько угодно мне не жалко, и совершенно бесплатно!!!
P
На сайте с 06.03.2008
16

2 месяца жду лицензию.

Да же не знаю, что думать

Может ТС умер или заболел серьезно.

Может в арбитраж написать ,а то и денег не хочется терять.

vtomas
На сайте с 19.03.2007
102

Не в армию ли его забрали😮, его последние посещение форума /ru/forum/261639;page=37 как раз в этом ключе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий