- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
2Sec0ndWind, пока не знаю.
Сейчас я просто переделаю архитектуру программы. До этого мне пришлось вшивать логический движок в интерфейс, чтобы его никто не вытащил и не запустил на сервере. В этом случае все Email спамеры и рунетовские дорвейщики клепали бы тексты с помощью генератора.
Думаю три вида интерфейса сделать. Язык ускоренного набора (как раньше), язык разметки (чтобы удобно было читать чужой код), и графическое отображение.
Графику на дельфи напишут, а алгоритмы будут на чистом Си (без всякой ООПной фигни).
Hkey добавил 04.04.2008 в 15:14
Hkey,скажите, пожалуйста, какой должен быть объем оперативной памяти, что бы программа могла обработать 5000 знаков? Или это фантастика ( я имею в виду такие объемы текста)?
Там есть в настройках число 1000 000 (длина системной строки). Добавьте 1-2 нолика. Число можно поставить в зависимости от памяти. Логическая обработка занимает 5 * на это число.
От размера текста необходимый буфер практически не зависит он имеет сложную нелинейную зависимость от сложности синтаксиса на уровнях выше первого.
2Hkey, планируется ли встроить проверку уникальности статей на выходе по алгоритму шинглов(или др.)?
Можно пока не встроили юзать отельную прогу ShinglesExpert.
Можно пока не встроили юзать отельную прогу ShinglesExpert.
Нужно придумать алгоритм с защитой от дурака и довольно быстрый.
1. Вариант каждый с каждым при генерации 20000 статей будет 100.000.000 сравниваний.
2. При выборе случайных выборок тоже много настроек.
---------------------------------
Давайте поступим так: я консольный шинглосравниватель напишу. Ему дают ссылку на файл, в котором построчно указаны пары файлов для сравнения. Он все сравнивает и формирует отчет. Столбик по процентам.
И в генераторе размещу кнопку Сравнить, она будет активной, если будет в папке с программой один из этих файлов либо SKS.bat либо SKS.exe.
SKS приложение на любом языке. Оно просто формирует текстовый список файлов для проверки и анализирует финальный отчет.
На входе будет три параметра:
1. Строка, адресс папки
2. Число однобайтное - формат названий файлов генерации
3. Число двух байтное - число файлов сгенерированых
--------------------------------------
Кто хочет написать поднимите руки. Протоколы ввода-вывода решаете вы. Напишите SKS и передайте мне.
Hkey добавил 04.04.2008 в 19:03
/ru/forum/220161
Hkey, очень нужен ваш генератор, как купить?
Hkey, очень нужен ваш генератор, как купить?
Перешлите 35 WMZ и Hard-Ware ID на Z146746500830
Теперь о новой лицензионной политике. Цифры могут поменяться. Я говорю о принципе. Если у кого то есть возражения, то они могут и выразить.
Ключи будут заменены. Всем прошлым клиентам будет выдана версия Стандарт.
Будет три версии программы:
Simple. Она будет предназначена только для генерации описаний. Тупо не будет выдавать большие тексты. Синомайзинг будет полуавтоматическим линейным (т.е. тупо слова заменяет без учета их связи в предложении). Стоимость 2ух лицензий будет = 29 WMZ.
Standart. Нормально генерирует статьи. Подбор синонимов будет билинейным - меняет слова и согласовывает словоформы у зависимых слов. Стоимость 2ух лицензий будет = 59 WMZ.
Special. Расширенная версия. Нормально работает с французкими, немецкими и другими кодировками. Возможность исполнения скриптового языка, вычислений произвольных функций (STL), препроцессор языка С, возможность включения спец. символов. Стоимость первой лицензии для русскоязычных SEO 150, далее 50 WMZ. Для остальных 299 и 49 соответственно. Подбор синонимов трехлинейный (определяется также согласованность синонима с зависимыми и главными словами в базе естественного употребления языка). Размер специал версии со всеми базами будет равен нескольким сотням МБ.
Специал версия будет обладать модулем для организации работы фрилансеров.
Все версии будут обладать возможностью авто-отправки по мылу результатов, отчетов и настроек генерации.
Программа каждые две недели должна иметь доступ в Интернет. Для защиты и синхронизации баз. В противном случае программа прекратит работать.
А какова будет стоимость при переходе со Standart на Special?
И когда ждать сиё чудо?
А какова будет стоимость при переходе со Standart на Special?
И когда ждать сиё чудо?
89.
Ждать когда я все отлажу.
Hkey, ну что, ждем-с. AOT победил?
Hkey, ну что, ждем-с. AOT победил?
Неа база отчасти их, а ПО я сам писал.