SEO Generator - Генератор {анкоров|описаний|названий} и тд

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Morix:
А когда? Эже так жду новую версию.

Через неделю будет версия с Импортером (дему я выкладывал). Сейчас выложу дему с шаблонами.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
S0
На сайте с 07.05.2007
118
Hkey:
1. Ок. Сделаю. До чего дошла лень Интернетчиков. Даже а хреф им лень писать )

Hkey, я тебе больше скажу... вот бы этот процесс как то автоматизиривать...

Потому что проставление ссылок занимает реально много времени...

Например,

После генерации статей... можно было открыть отдельное окошечко...

Рассмотрим на примере...ключ "тапки" ))

Вводим в нашем окошечке... допустим, на одну статью 1 ссылка по указанному ключу...

(соответственно если если таких ключей в тексте несколько - она должна выбираться случайным образом)

И плюс указываем возможные равноценные, на наш вгляд, варианты типа {тапки|тапочки|тапками}

Hkey, так что напрасно ты на счет лени... тема тоже достаточно трудоемкая.

Поэтому такая фишка реально б жизнь облегчила! ☝

Если реализуешь, с меня пиво

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Sec0ndWind:
Hkey, я тебе больше скажу... вот бы этот процесс как то автоматизиривать...
Потому что проставление ссылок занимает реально много времени...
Например,
После генерации статей... можно было открыть отдельное окошечко...
Рассмотрим на примере...ключ "тапки" ))
Вводим в нашем окошечке... допустим, на одну статью 1 ссылка по указанному ключу...
(соответственно если если таких ключей в тексте несколько - она должна выбираться случайным образом)
И плюс указываем возможные равноценные, на наш вгляд, варианты типа {тапки|тапочки|тапками}

Hkey, так что напрасно ты на счет лени... тема тоже достаточно трудоемкая.
Поэтому такая фишка реально б жизнь облегчила! ☝
Если реализуешь, с меня пиво

Ок реализую. Думаю еще сделать {TXT -> HTML|TXT->BB code|HTML->BB code} преобразователь.

Hkey добавил 01.05.2008 в 05:01

Новая версия теста модуля.

http://altalabs.ru/files/ImportTest.rar

Понимает Шаблоны и замены.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Может быть оффтоп немножко... а откуда пошел этот странный синтаксис с фигурными скобками? Неудобно же переключать раскладку постоянно. Довольно легко сделать (альтернативный со скобками и слэшами\более удобный, например со скобками и слэшами).

S0
На сайте с 07.05.2007
118
BrokenBrake:
Может быть оффтоп немножко... а откуда пошел этот странный синтаксис с фигурными скобками? Неудобно же переключать раскладку постоянно. Довольно легко сделать (альтернативный со скобками и слэшами\более удобный, например со скобками и слэшами).

BrokenBrake, это реальная тема ☝ Согласен! +1

Я только теперь понял, как я жестоко обламывался с переключенем клавы 🙄

Hkey, еще про автоматизацию проставления урлов...

Так же распространенной задачей является распределение ограниченного кол-ва урлов на n-ное кол-во статей.

Например,

у нас 10 ключей с различными урлами... А требуется чтобы в каждой статей было не более, допустим, 5 ссылок.

И так же, еще условие, что на какой то 1 из 10 ключей должна быть проставлена ссылочка в каждой статье.

ВОть 🚬

lamer@
На сайте с 04.01.2007
118
Hkey:
Ок реализую. Думаю еще сделать {TXT -> HTML|TXT->BB code|HTML->BB code} преобразователь.

Hkey добавил 01.05.2008 в 05:01
Новая версия теста модуля.

Понимает Шаблоны и замены.

Еще было бы не плохо идентифициравать версию текущую, а то я например не знаю 1.6 это последняя или предпоследняя, или полугодовалая:(

Казалось, что коллеги писали про маленькие буквы, в 1.6 она так и осталась, имеется ввиду, когда подставляется синоним к первому слову в предложении, все буквы становятся прописными, главные пропадают, я понимаю когда мы вставляем в сабмит, там есть функция после точки писать заглавную, но это не всегда удобно.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

Ребята прокоментите пожалуйста этот синтаксис. Это важно.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Hkey, а нельзя без архивов, просто словами?

webinteger
На сайте с 13.10.2007
110

Хорошую прогу написали, только с защитой поленились, даже очень поленились.🙅🙅🙅

> PHP & mySQL написание и доработка скриптов Page 1 (/ru/forum/173281) Page 2 (/ru/forum/377616)
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Sec0ndWind:
BrokenBrake, это реальная тема ☝ Согласен! +1
Я только теперь понял, как я жестоко обламывался с переключенем клавы 🙄

Hkey, еще про автоматизацию проставления урлов...
Так же распространенной задачей является распределение ограниченного кол-ва урлов на n-ное кол-во статей.
Например,
у нас 10 ключей с различными урлами... А требуется чтобы в каждой статей было не более, допустим, 5 ссылок.
И так же, еще условие, что на какой то 1 из 10 ключей должна быть проставлена ссылочка в каждой статье.
ВОть 🚬

Вот написал бету. Посмотрите и прокомментите плиз.

/ru/forum/231222

Hkey добавил 13.05.2008 в 23:22

BrokenBrake:
Hkey, а нельзя без архивов, просто словами?

Там много буков нужно писать. Скачайте и посмотрите пример, прога теперь понимает нормально Шаблоны (Макросы) и директивы дефайн (синоним).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий