SEO Generator - Генератор {анкоров|описаний|названий} и тд

FG
На сайте с 09.11.2006
26

А мне прога понравилась, удобная, позволяющая производить управляемые переборы, причем корректно работающие. Как генератор вполне хорош. Есди сравнивать с генератором в Allsubmitter, то тут как говорится небо и земля. Да интерфейс не ахти красивый, но зато простой и понятный. А как на меня, именно таким он и должен быть, ведь эта прога - инструмент раскрутки, благодаря ей можно генерить тексты которые поисковики не склеят. Мне больше ниче не нужно. Так что прога как по мне хорошая

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Прошу выслать мне полную версию с ограничением времени на optimization.собакa.bk.ru

спасибо

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

Всем кто просил отправил. Если есть желающие получить полную версию с ограничением по времени, то тоже отрпавлю.

Если кого то заинтересует существует 30ти дневный моней бек.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

вы бы там систему подстановки сделали чтоли..

типа

a1 - (поле списком) вася, коля, петя

b1 - (аналогично) купил продал пукнул

а так все руками писать, потом просто скрипт генернет чтото - это стоит 5 баксов.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ice_sCream:
1. Программа поддерживает вложенность.

это гуд, но вот извращаться вот с этими {}{|||} полная фигня. реально прога ничем от бесплатной онлайн тулзы не отличается. То что она быстро генерит - пару секунд рояли не играют.

[Удален]

Полностью поддерживаю Евген , давно уже программеров с форума "пинаю", но почему-то никто пока "не родил" ничего, Hkey "рожайте" и я куплю ваше детище .

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

получил, потестирую, посоставляю...

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Евген:
вы бы там систему подстановки сделали чтоли..
типа
a1 - (поле списком) вася, коля, петя
b1 - (аналогично) купил продал пукнул
а так все руками писать, потом просто скрипт генернет чтото - это стоит 5 баксов.

Не понял вашей идеи... Синтаксис намного более функциональнее, чем a1, b1

Если вам нужно что то типа #define a b заменяет текст a текстом b могу сделать... Планировал сделать

Автоматом подставлять синонимы?

В программе есть мастер синтаксиса и попап меню. Благодаря чему вы сможите не заморачиаваться на синтаксисе.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Евген:
это гуд, но вот извращаться вот с этими {}{|||} полная фигня. реально прога ничем от бесплатной онлайн тулзы не отличается. То что она быстро генерит - пару секунд рояли не играют.

..........................

Нет есть, например, переборы в том числе управляемые.

\1&2\ любые комбинации: 1, 2, 1 и 2, 2 и 1 (4ре варианта)

\1&2&3\ 15 вариантов

\1&2&3&4\ 64 варианта

\1&2&3&4&5\ 325 вариантов

\1&2&3&4&5&6\ 1956 вариантов

......................

Рост - геометрическая прогрессия.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Hkey:
Не понял вашей идеи...

да это даже не идея.. ну чтоб не ставить вот эти вот {}||}

и писать по русски и вечно переключаться туды-сюды

я бы сделал некое бесчисленной множество окон, куда списком (в столбик) загонял бы синонимы, окна соответственно надо как то называть - a1, a2, или a,b,c,d...

а потом в тексте просто пишешь Утро было a1 пока не пришел b1 ;)

ног даже при этом 35 баксов за прогу - до фига.

35 может стоить некий функциональный продукт - выделил слово в тексте, она тут же создала окно с этим словом и предложила словарь синонимов, выдрала пару сотен запросов из директ, отсеяла стоп-слова, только кликнуть по нужным осталось и усе ;)

Расчет ключевиков их плотности и насыщенности, некое автоматическое формирование ссылок, создание из текста html документа и тд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий