- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кстати по "site:xxx.xxx" Гугл уже давно не показывает истинное число проиндексированных страниц. У меня, как минимум, в 10 раз меньше.
Вроде как Мат Катс писал (точнее читал перевод его последенго видео "репортажа"), что они эту проблему решили. Видимо нет...
Также гугл любит в сап закидывать страницы, где контента просто мало, хоть и уникального.
Вот это точно.
Кстати по "site:xxx.xxx" Гугл уже давно не показывает истинное число проиндексированных страниц. У меня, как минимум, в 10 раз меньше.
как и количество соплей... тоже реально не показывает. чекаю уже месяц...
прыг скок, прыг скок, хотя у него в соплях и 404... и 301... жуть в общем.
Тут говорят про десятки тысяч страниц на одном сайте :) А не про 100 :))
В моем случае из саплементалов вышел сайт, представляющий собой ШАБЛОННЫЙ КЛОН одной из очень известных в сети партнерок.
Не думаю, что вывести такое чудо из саплементал проще 10к-урлового сайта с более менее уникальным контентом.
За что купил, за то продал.
Если я сказал смешные вещи, посмейся, это полезно.
В моем случае из саплементалов вышел сайт, представляющий собой ШАБЛОННЫЙ КЛОН одной из очень известных в сети партнерок.
Не думаю, что вывести такое чудо из саплементал проще 10к-урлового сайта с более менее уникальным контентом.
За что купил, за то продал.
Если я сказал смешные вещи, посмейся, это полезно.
Проще, уж поверьте моему опыту ))) 100 страниц вытащить из соплей, не проблема. А вот 10K, для начала вообще перелинковать надо нормально, чтобы бот их вообще сожрал. А 100 страниц на карту сайта легко размещается...
2 minimum
Копия контента при сильных ссылках в сопли не попадает. У меня не один сайт с дубликатом висит в топ 5 гугла.
2 Unlock
Не знаю, что у вас с перелинковкой, но с простым древовидным сайтом гугл показывает 50-80к страниц (почти все в соплях, весь контент в дубликатах) и каждый месяц в среднем по 300к хитов бота (т.е. он передает сайт по несколько раз за месяц).
wilson, да у меня вроде почти 13K проиндексировано, но все равно, не очень то хорошая на мой взгляд перелинковка. Да еще и параметры в урле... Если не сложно, скиньте пожалуйста в личку пример сайта с несколькими десятками K страниц которые гугл сожрал, пусть и в сопли опустил.
Парсинг RSS-фидов с выводом результатов на страницы частично помогает решаить проблему
Парсинг RSS-фидов с выводом результатов на страницы частично помогает решаить проблему
Желательно при этом использовать побольше фидов и выдать с каждого по 1, чтобы в целом получился уникальный контент (относительно целой странице).