Supplemental results с способы выхода

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121
wilson:
Желательно при этом использовать побольше фидов и выдать с каждого по 1, чтобы в целом получился уникальный контент (относительно целой странице).

Какие фиды парсишь? Кинь плиз в личку если в топике не хочешь писать...

M
На сайте с 16.05.2005
59
Pavlus:
Парсинг RSS-фидов с выводом результатов на страницы частично помогает решаить проблему

Как сказать...

Год веду наблюдения - до сих пор почти все в саплементал.

Используется скрипт самообновляемого портала.

В общей массе парсится порядка несколько десятков источников одновременно, как html, так и rss-фиды.

Целевая страница состоит из:

собственно полный текст сграбленной новости + 20 текстовых превью-анонсов других статей.

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

minimum, а разбирать не пытался?

[1 часть сграбленной новости]

[5 превью]

[2 часть сграбленной новости]

[5 превью]

и т.д.

M
На сайте с 16.05.2005
59
Pavlus:
minimum, а разбирать не пытался?
[1 часть сграбленной новости]
[5 превью]
[2 часть сграбленной новости]
[5 превью]
и т.д.

Да и пожестче закручивали - эффект тот же.

Насколько я понимаю смысла в такой перемешке нет.

Алгоритм гугла (в том числе используя шинглы) все равно определяет дубли.

Если уже и делать наверняка, то путем фактической переписки контента... но это уже исск.интеллект :)

Или запиткой страниц жирными линками. Но бюджет на десятки тысяч страниц будет не детский :)

Kosmo
На сайте с 19.11.2003
58
minimum:
Да и пожестче закручивали - эффект тот же.
Насколько я понимаю смысла в такой перемешке нет.
Алгоритм гугла (в том числе используя шинглы) все равно определяет дубли.
Если уже и делать наверняка, то путем фактической переписки контента... но это уже исск.интеллект :)
Или запиткой страниц жирными линками. Но бюджет на десятки тысяч страниц будет не детский :)

Был сайтик который тянет контент с рсс фидов, для того чтобы свести процент идентичности по шинглам к минимуму текст новости сократили до 1-2 предложений, с дальнейшей ссылкой на сайт. Результат тот же.

Яндекс, яндекс ты когда будешь индексировать меня
M
На сайте с 01.04.2004
125

ставьте линки, друзья.

сам вручную правда, делал пару страниц для домена, настаиваться. Настоялся, даже дает траф по нормальным запросам. По идее там контент у меня не уник.

Russian
На сайте с 10.12.2005
69

Сайт 10 000 страниц. Был PR5 на морде. Было 20 страниц нормальных, остальные в сапплементале. Поставлены линки на морду с двух сайтов - морда PR5 и морда PR6 плюс 6-7 внутренних пятерок. Из сапплементала выскочило 700 страниц. Контент не уникальный, контента мало :) Кстати PR теперь упал до 4, но скорее всего просто не успел на апдейт

M
На сайте с 16.05.2005
59

Ну в общем как обычно - жирные ссылки решают все :)

Берешь ли чужой контент или пишешь свой.

Эх, где справедливость :)

B
На сайте с 31.01.2007
166
minimum:
Ну в общем как обычно - жирные ссылки решают все :)
Берешь ли чужой контент или пишешь свой.
Эх, где справедливость :)

Сделал вот сайт недавно на 16 страниц, ну думаю гуглу же надо оригинальный, давай с пальца писать, все свое. Захожу после индекса, а все в суплиментале, вот вам и гугл.

Ссылки рулили и будут рулить, а кто себе их не может позволить купить или сделать так что бы другие ставили, тот и будет в суплиментале, в конце выдачи.

Горькая правда, и что бы там не говорил Гугла, до справедливости ему еще далеко. Если оригинальный сразу в суплименал.😕

W
На сайте с 30.11.2004
147
bisnesua:
Сделал вот сайт недавно на 16 страниц, ну думаю гуглу же надо оригинальный, давай с пальца писать, все свое. Захожу после индекса, а все в суплиментале, вот вам и гугл.
Ссылки рулили и будут рулить, а кто себе их не может позволить купить или сделать так что бы другие ставили, тот и будет в суплиментале, в конце выдачи.

Горькая правда, и что бы там не говорил Гугла, до справедливости ему еще далеко. Если оригинальный сразу в суплименал.😕

Дело в том, что сапл резалт не ориентируется только на дубликат контента. Мат Катс писал, чт оу него на блоге тоже есть такие страницы (он то я вно не ворует контент :)). Поэтому при попадании в сапл резалт не стоит все валить на контент.

Да и по теории ПР, чем больше ссылок на страницу (суммартный вес), тем выше вес страницы. А что есть вес и ПР изначально - это популярность страницы. А как страница может быть непопулярной, если на нее стоит скажем много ссылок? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий