Supplemental results с способы выхода

S
На сайте с 28.10.2005
313
bisnesua:
Сделал вот сайт недавно на 16 страниц, ну думаю гуглу же надо оригинальный, давай с пальца писать, все свое. Захожу после индекса, а все в суплиментале, вот вам и гугл.
Ссылки рулили и будут рулить, а кто себе их не может позволить купить или сделать так что бы другие ставили, тот и будет в суплиментале, в конце выдачи.

Горькая правда, и что бы там не говорил Гугла, до справедливости ему еще далеко. Если оригинальный сразу в суплименал.😕

Хм, у меня: без жирных ссыл, страницы с уникальным контентом не попадали в сопли. Не уникальный контент, но перемешанный, тоже насморком не страдает

Russian
На сайте с 10.12.2005
69
wilson:
Дело в том, что сапл резалт не ориентируется только на дубликат контента. Мат Катс писал, чт оу него на блоге тоже есть такие страницы (он то я вно не ворует контент :)). Поэтому при попадании в сапл резалт не стоит все валить на контент.

Да и по теории ПР, чем больше ссылок на страницу (суммартный вес), тем выше вес страницы. А что есть вес и ПР изначально - это популярность страницы. А как страница может быть непопулярной, если на нее стоит скажем много ссылок? :)

все правильно, имхо гугл сам пока не особо в состоянии четко определять у кого контент уникальный, у кого нет, а у кого немножко неуникальный :) так, разве что в грубом приближении. А вот популярность вполне, что мы и наблюдаем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий