Supplemental results с способы выхода

K
На сайте с 13.02.2005
134

Да если тысячи страниц, то на каждую страницу ссылок не понаставишь :) . Но хороших ссылок можно понаставить на разделы сайта. Плюс как вариант грамотная карта сайта. Но на главную страницу всю карту не выложишь, если страниц тысячи... поэтому можно комбинировать ее на определенных разделах. Ну и известных всем метод размещения карт сайта на сателитах с хорошим PR

bulldozer
На сайте с 04.12.2006
32
kosten:
Да если тысячи страниц, то на каждую страницу ссылок не понаставишь :) . Но хороших ссылок можно понаставить на разделы сайта. Плюс как вариант грамотная карта сайта. Но на главную страницу всю карту не выложишь, если страниц тысячи... поэтому можно комбинировать ее на определенных разделах. Ну и известных всем метод размещения карт сайта на сателитах с хорошим PR

а если разделы очень большие, то несколько "карт" :)

Бэки+PR по IP (http://www.domain-pop.com/) | free keyword research (http://www.spacky.com/) | Zip Codes (http://zipinfo.com/search/zipcode.htm)
K
На сайте с 13.02.2005
134
bulldozer:
а если разделы очень большие, то несколько "карт" :)

Бывают и такие случаи :) . Трудно говорить, если не видишь проекта перед глазами

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

Народ, про какой недостаток ссылок вы говорите?

У меня морды сайтов С ПР4 на сабдоменах вылетают в саплементал (сам был удивлен). Этот фильтр накладывается за НЕуникальный контент. Если есть возможность - делайте реврайтинг, нечеткие дубли.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Дело, имхо, не столько в неуникальности, сколько в схожести большого числа страница на сайте. Т.е. когда очень небольшое количество информации отличается на большом количестве страниц, они улетают в сопли. По крайней мере есть пример одного сайта, с уникальным контентом, с ПР 8 на морде, но у него почти все странице в соплях.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
B
На сайте с 31.01.2007
166

Не могу понять одной вещи, у меня есть еще один пациент, у него 400 страниц, текст пишет человек ( уникальный) тоже нашло суплиментал, это при том что статьи где то до 1000 знаков. Странная вещь еще то что при запросах по названию статей, тех что в суплиментал, в поиске они вполне на нормальных позициях.

Поэтому я что то вообще запутался!

V
На сайте с 29.10.2005
37
Pavlus:
Народ, про какой недостаток ссылок вы говорите?
У меня морды сайтов С ПР4 на сабдоменах вылетают в саплементал (сам был удивлен). Этот фильтр накладывается за НЕуникальный контент. Если есть возможность - делайте реврайтинг, нечеткие дубли.

Читайте , что люди пишут:

Фильтр наложенный на за неуникальный контекст или непопулярность страницы - обходится добавлением ссылок на страницу которая в саплементал фильтре.

К слову, в саплементал влетают и страницы с уникальнымыми текстами, лечится аналогично.

По инету бродят невнятные слухи о возможности выхода из под этого фильтра без внешних ссылок , здесь смутный намек на такую возможность.

Я так понимаю дело в правильной внутренней перелинковке страниц?

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

Unlock, твоя версия также очень похожа на правду. При работе с партнерками которые отдают движки шопов своим адвертам - много страниц попадает в саплементал, описания товаров схожей тематики мало отличаются друг от друга.

B
На сайте с 31.01.2007
166

[UnSupplemental][/UnSupplemental]

Кто нибуть пробывал, бо как то стремно?

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135

как на меня влияет целый ряд факторов

самые главные я бы расположил именно так

а) двойная индексация - одни и те же страницы проиндексировались по разным урл(кривость движка или рук писавшего робот.тхт)

б) недостаток входящих ссылок, с учетом внутренних

в) неуникальный титл+дескрипшин

г) мало контента/схожесть.

ну и там по мелочевке, но главные эти. Опять же на себе проверенно - пункт г) вытягивается легко предидущими пунктами.

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий