Яндекс который мы не знаем...

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

Который раз думаю... эх, все же зря Miha Kuzmin аватар сменил...

тот, прежний, с клизмой, последнее время все чаще нужен... 😂

Дело явно к весне идет, на форуме все больше сезонные отклонения ощущаются... 😂

С Уважением, Евгений
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Спасибо друзья! ... Учту все Ваши пожелания:

1) Брошу курить траву...🚬

2) Сменю дизайн...........

3) Стану платить за хостинг...

4) Уберу паравозик с сайта...

5) Разгоню посетителей....

6) Перестану читать форумы....

Сяду возле входа в метро и протяяжным голоском запою: "...Подааайте люди добрые бывшему оптимизатору сайтов..." 😂

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Chessmaster:
Сяду возле входа в метро и протяяжным голоском запою: "...Подааайте люди добрые бывшему оптимизатору сайтов..." 😂

Тэкс, а вот это уже что то посерьезнее... Значит кальян спрячьте в шкаф и таблетки смойте в унитаз пока милиция не нагрянула. Удачи 🚬

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
Chessmaster:
Спасибо друзья! ... Учту все Ваши пожелания:

1) Брошу курить траву...🚬
2) Сменю дизайн...........
3) Стану платить за хостинг...
4) Уберу паравозик с сайта...
5) Разгоню посетителей....
6) Перестану читать форумы....

7)Слушать маму и папу.

8)Когда в школе карантин читать книги, играть в контер страйк и.т.п.

I
На сайте с 26.07.2006
75
Chessmaster:
Создать сайт и оживить его совсем нетрудно. Для этого навыков то никаких не надо.

Если Вы постоянно работаете в сети с момента появления Инета, то Вам естесственно не трудно, и навыков не нужно, т.к. Вы все знаете что и как и почем. А если Вы студент, без навыков и знаний, то Вам труба как сложно и трудозатратно и если вокруг такие же, то в квадрате Ж.

На реальной практике все просто до беспредела, просто об этом знают мало людей (боги).

У меня в списке 65 пунктов обязательных к подготовке сайта на рекламу из-вне, а по созданию и верстке все 73 шт. Так что просто тогда, когда Вы знаете ТОЧНО как это делать. Копите знания, это основная причина успеха.

Оптимизирую сайты за ПИВО!
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Друзья,Про траву не надо...больше - не курю я... и Вам не советую...

Кстати кто сомневается в моих способностях пусть в Яндексе наберет слово "гашиш" и попадет ко мне на сайт... он первый на выдаче...и посмотрит фото легких тех, кто ее курит...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Chessmaster:
Создать сайт и оживить его совсем нетрудно.

Знаешь.. раскрутить хороший сайт куда проще, чем его создать...:)

Chessmaster:
динственное что потребуется это оптимизировать сайт под определенные ключевые слова. Важно чтобы ключевое слово повторялось не менее 2 раз в названии сайта и в загаловках статей,ну и конечно почаще в основном тексте главной страницы.

Почаще?:) Процентов 80 хватит?

Chessmaster:
Никаких обратных ссылок ни на кого ставить нельзя,если не хотите быть забанены Яндексом.

Неужели? Даже на свои сайты нельзя ставить? А счетчики тоже?

Chessmaster:
начнут Вам гадить всеми доступными способами....

Этими методами ты вылезешь по запросу "продажа чебуреков в Мухосранске" и гадит тебе будет продавец с соседнего угла... и не гадить, а бить морду:)

Chessmaster:
У меня есть мнение что скоро вообще нельзя будет никак повлять на выдачу в Яндексе.

А вот это единственно верная фраза. Согласен.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
FishB1
На сайте с 15.10.2006
75
Кстати кто сомневается в моих способностях пусть в Яндексе наберет слово "гашиш" и попадет ко мне на сайт... он первый на выдаче...и посмотрит фото легких тех, кто ее курит...

Надо не так, надо так:

Кстати кто сомневается в моих способностях пусть в Яндексе наберет слово "пластиковые окна" и попадет ко мне на сайт... он первый на выдаче..." =)

С уважением, Евгений Г.
[Удален]
Chessmaster:
У меня есть мнение что скоро вообще нельзя будет никак повлять на выдачу в Яндексе.

Тогда яндекс не будет называться поисковой системой)))

I
На сайте с 26.07.2006
75

Давайте тогда объявим конкурс на самый крутой запрос. У меня сейчас "знакомства" на 1м месте. Мамба рулит!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий