- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На мой взгляд пост ТС не что иное как тщетная попытка увеличить посещаемость сайта в своей подписи и обрести на несколько минут гордость - мол трафф прет и прет😂
А я может завтра в студию Лебедева пойду и закажу у них путевый дизайн для сайта.
А мне больше всего эта фраза понравилась. :)
Если для Вас это и считается трафом то лично для меня нет.... Для меня вообще сайт неуспешен если меньше 1000 хостов в день в развлекалове...;)
Зачем работать над сайтом тратя драгоценное время, если сайт никогда не станет приносить прибыль....
с15 февраля в кинотеатрах страны, фильм - "Призрачный "гонщик" :) :) :)
Для меня вообще сайт неуспешен если меньше 1000 хостов в день в развлекалове
можно конвертить в бабло и много меньшую посещаемость - просто надо подходить к вопросу с умом.
А вообще тему закрывать надо - полный пипец!
Чувак мобилу купил с продаж рекламы на сайте и решил что жизнь удалась, что покупные морды и проф сео - миф!
Chessmaster, все сказанное Вами - верно, для некоммерческих запросов; т.к стоит Вам чуток уйти туда - где крутятся деньги и от позиции многое зависит, и бюджет ограничен - а надо еще и рекламу дать ... в общим, многое Вы пересмотрите; желание съэкономить времени - запустив форум вместо того, чтобы сайт обновлять - понимаю, сама такая - но форум и времени, и, как ни странно - денег требует, и опять нужно считать и думать... а рубить бабло - ну, если у Вас это получается на Вашей помойке - я за Вас рада. Только сайт должен быть не только посещаемым, а еще и повторно посещаемым, смысл белой расткрутки опять же не только в том, чтобы нагнать траффика, а в том - чтобы сформировать постоянное ядро посетителей, будет у Вас из закладок идти раза в два больше, чем из ПС - тогда и поговорим.
Я кончила :)
Chessmaster,
За 300 рублей в топе Яндекса?
А Вы в слове "топе" первую букву не перепутали?
Вы наверно имели в виду в птопе Яндекса.
Так туда и бесплатно попасть можно.
Жесткие сегодня темы обсуждаются на форуме, космонавты, chessmasterы. А ведь только форум открыл. Ужас
Народ, а не надоело еще с идиотами общаться, которые нихрена не рубят в сео, а только несут какую-то чушь?
Я кончила
Я тоже! Понравилось? :)