Яндекс который мы не знаем...

[Удален]

На мой взгляд пост ТС не что иное как тщетная попытка увеличить посещаемость сайта в своей подписи и обрести на несколько минут гордость - мол трафф прет и прет😂

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Chessmaster:
А я может завтра в студию Лебедева пойду и закажу у них путевый дизайн для сайта.

А мне больше всего эта фраза понравилась. :)

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
На мой взгляд пост ТС не что иное как тщетная попытка увеличить посещаемость сайта в своей подписи и обрести на несколько минут гордость - мол трафф прет и прет

Если для Вас это и считается трафом то лично для меня нет.... Для меня вообще сайт неуспешен если меньше 1000 хостов в день в развлекалове...;)

Зачем работать над сайтом тратя драгоценное время, если сайт никогда не станет приносить прибыль....

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
SF
На сайте с 11.10.2005
137
Ты будешь "гонщиком" до конца своих дней...

с15 февраля в кинотеатрах страны, фильм - "Призрачный "гонщик" :) :) :)

Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
Chessmaster:
Для меня вообще сайт неуспешен если меньше 1000 хостов в день в развлекалове

можно конвертить в бабло и много меньшую посещаемость - просто надо подходить к вопросу с умом.

А вообще тему закрывать надо - полный пипец!

308827355
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

Чувак мобилу купил с продаж рекламы на сайте и решил что жизнь удалась, что покупные морды и проф сео - миф!

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Chessmaster, все сказанное Вами - верно, для некоммерческих запросов; т.к стоит Вам чуток уйти туда - где крутятся деньги и от позиции многое зависит, и бюджет ограничен - а надо еще и рекламу дать ... в общим, многое Вы пересмотрите; желание съэкономить времени - запустив форум вместо того, чтобы сайт обновлять - понимаю, сама такая - но форум и времени, и, как ни странно - денег требует, и опять нужно считать и думать... а рубить бабло - ну, если у Вас это получается на Вашей помойке - я за Вас рада. Только сайт должен быть не только посещаемым, а еще и повторно посещаемым, смысл белой расткрутки опять же не только в том, чтобы нагнать траффика, а в том - чтобы сформировать постоянное ядро посетителей, будет у Вас из закладок идти раза в два больше, чем из ПС - тогда и поговорим.

Я кончила :)

Alex Vollmond
На сайте с 10.11.2006
7

Chessmaster,

За 300 рублей в топе Яндекса?

А Вы в слове "топе" первую букву не перепутали?

Вы наверно имели в виду в птопе Яндекса.

Так туда и бесплатно попасть можно.

Я ♥ Google Обращаюсь к кидалам — мой паяльник очень горячий, утюг тоже.
stussy
На сайте с 24.03.2006
93

Жесткие сегодня темы обсуждаются на форуме, космонавты, chessmasterы. А ведь только форум открыл. Ужас

Покупаю сайты.
Z
На сайте с 08.12.2005
236

Народ, а не надоело еще с идиотами общаться, которые нихрена не рубят в сео, а только несут какую-то чушь?

dnx:
Я кончила

Я тоже! Понравилось? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий