- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На мой взгляд пост ТС не что иное как тщетная попытка увеличить посещаемость сайта в своей подписи и обрести на несколько минут гордость - мол трафф прет и прет😂
А я может завтра в студию Лебедева пойду и закажу у них путевый дизайн для сайта.
А мне больше всего эта фраза понравилась. :)
Если для Вас это и считается трафом то лично для меня нет.... Для меня вообще сайт неуспешен если меньше 1000 хостов в день в развлекалове...;)
Зачем работать над сайтом тратя драгоценное время, если сайт никогда не станет приносить прибыль....
с15 февраля в кинотеатрах страны, фильм - "Призрачный "гонщик" :) :) :)
Для меня вообще сайт неуспешен если меньше 1000 хостов в день в развлекалове
можно конвертить в бабло и много меньшую посещаемость - просто надо подходить к вопросу с умом.
А вообще тему закрывать надо - полный пипец!
Чувак мобилу купил с продаж рекламы на сайте и решил что жизнь удалась, что покупные морды и проф сео - миф!
Chessmaster, все сказанное Вами - верно, для некоммерческих запросов; т.к стоит Вам чуток уйти туда - где крутятся деньги и от позиции многое зависит, и бюджет ограничен - а надо еще и рекламу дать ... в общим, многое Вы пересмотрите; желание съэкономить времени - запустив форум вместо того, чтобы сайт обновлять - понимаю, сама такая - но форум и времени, и, как ни странно - денег требует, и опять нужно считать и думать... а рубить бабло - ну, если у Вас это получается на Вашей помойке - я за Вас рада. Только сайт должен быть не только посещаемым, а еще и повторно посещаемым, смысл белой расткрутки опять же не только в том, чтобы нагнать траффика, а в том - чтобы сформировать постоянное ядро посетителей, будет у Вас из закладок идти раза в два больше, чем из ПС - тогда и поговорим.
Я кончила :)
Chessmaster,
За 300 рублей в топе Яндекса?
А Вы в слове "топе" первую букву не перепутали?
Вы наверно имели в виду в птопе Яндекса.
Так туда и бесплатно попасть можно.
Жесткие сегодня темы обсуждаются на форуме, космонавты, chessmasterы. А ведь только форум открыл. Ужас
Народ, а не надоело еще с идиотами общаться, которые нихрена не рубят в сео, а только несут какую-то чушь?
Я кончила
Я тоже! Понравилось? :)