нихрена себе попал! Опять Яндекс.Деньги

[Удален]

Мастер Йода, да вот не подают. Потому что им от этого только гемор. Я вот ради интереса за кредит полгода не платил. И ничего. Пугать пугают, но не более того.

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

Miha Kuzmin (KMY), поздравляю, кредитная история испорчена. Жди приставов, если не расплатился

[Удален]

Mit, видишь ли, у нас сейчас нет кредитной истории. И приставов могут послать только после суда. Так что изучай вопрос сначала.

p.s. заплатил, после того, как пианый чудик позвонил из ихней сб, спросил, почему я такая сволочь, премии их лишаю 😂

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

Miha Kuzmin (KMY), 218-ФЗ, кредитные бюро существуют, банки ими активно пользуются история окажется в одном из них, согласие было?

Приставов да, после суда, но это дело быстрое

Axion
На сайте с 07.12.2006
82

Мой первый совет: Обратиться к банку с просьбой списать штрафные проценты при условии что Вы покрываете сумму нынешнего долга. В нормальных банках такой пунк есть даже в договоре. (У меня просто была ситуация когда за не уплату кредита в 25тыс. мне насчитали поцентов на 20 тыс., правда за год. Позвонили из СБ и предложили именно такой выход, то есть я плачу сам кредит, а они мне списывают штрафные процеты... все было улажено за 2 дня.)

Мой второй совет: уже после того как с банком разберетесь, ехать в офис Яндекса и разговаривать там.

Бесплатно помогаю своим рефералам в СмсДоступ (http://www.smsdostup.ru/1459/) и А1Агрегатор. Мои рефералы приняли уже больше 1 648 000 смс. Подключаю к Мобильной Коммерции (http://mobiplat.net/?partner=54d3fd8c322a870db3b1e30b8eb8fcd2).
B
На сайте с 03.02.2005
165
Tarry:
Еще один момент. Дело в том, что если вы указывали ошибочные реквизиты, то деньги не могли где-то повиснуть. Они возвращаются обратно на тот счет, с которого они перечислялись.

Когда я выводил с яда на сберовскую карточку, я не был уверен в правильности реквизитов, подумал - отправлю на те которые есть, если не прийдёт - то вернётсяюю но решил проверить, позвонил в питерский офис, спросил - вернётся назад автоматом - а мне ответили - не факт, я спросил как так - мне ответили а вот так...

Было в 2005г.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
B
На сайте с 03.02.2005
165
Miha Kuzmin (KMY):
Мастер Йода, да вот не подают. Потому что им от этого только гемор. Я вот ради интереса за кредит полгода не платил. И ничего. Пугать пугают, но не более того.

А из службы безопасности к вам не приходили крЁпкие ребятки... Домой или на работу?

[Удален]

betam, а вы случаем не деятель школьного возраста, обсмотревшийся бригады ?

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Miha Kuzmin (KMY):
p.s. заплатил, после того, как пианый чудик позвонил из ихней сб, спросил, почему я такая сволочь, премии их лишаю

сама доброта, оказывается на жалость тебя брать надо :D

B
На сайте с 06.04.2006
24
.kero.:
сама доброта, оказывается на жалость тебя брать надо :D

А что, бывает и такое :)

В мае снял с карты СБРФ 10К рублей, а на счёте они остались. Через 2 месяца срок карты истёк (ессно, уже опустошил её), а в феврале следующего года позвонили и попросили вернуть, тк "бухгалтеру придётся выплачивать". Тоже вернул. :)

Мониторинг сайтов (http://hostpulse.ru/), серверов, проверка содержимого страниц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий