- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ЯД вполне нормальная,не экзотическая валюта.саппорт завтра проснется и всё прояснит :)
И что же было в моём ответе такого, за что мне репу обгадили? 😕
В топку экзотические валюты. WM рулит.
Эх, да эти WM не намного неэкзотичней других недоделанных валют ехСССР... Еслиб их принимали хотябы ещё где-нибуть, окромя СНГ, тогда да... А так- туфта эти ВМ, ЯД... Но приходится пользоватся, куда деватся с подводной лодки 🚬
Эх, да эти WM не намного неэкзотичней других недоделанных валют ехСССР... Еслиб их принимали хотябы ещё где-нибуть, окромя СНГ, тогда да... А так- туфта эти ВМ, ЯД... Но приходится пользоватся, куда деватся с подводной лодки
в Германии по-моему тоже WM принимают ;)))
сорри за оффтоп.
По сабжу.. сочувствую... были траблы подобные... яды не вернули... желаю успехов :)
Еще один момент. Дело в том, что если вы указывали ошибочные реквизиты, то деньги не могли где-то повиснуть. Они возвращаются обратно на тот счет, с которого они перечислялись.
Только не в Яндексе :)
В Яндекс Деньгах их присваивает ЯД.
Было дело мне через сбербанк кинули на ЯД денег из другого города. Ошиблись вообще с написанием номера кошелька.
Деньги не вернулись
Писал запросы с указанием копии платежок и просьбой разобраться и вернуть деньги либо плательщику либо на кошелек.
Мои письма банально игнорировались
В Яндекс Деньгах их присваивает ЯД.
Было дело мне через сбербанк кинули на ЯД денег из другого города. Ошиблись вообще с написанием номера кошелька.
Деньги не вернулись
Писал запросы с указанием копии платежок и просьбой разобраться и вернуть деньги либо плательщику либо на кошелек.
Мда..
Кто-нибудь выяснил в конце концов - ЯД подразделение Yandex или просто "купившие" ТМ?
В любом случае уже было бы неплохо повесить на доску позора фамилию руководителя. 🚬
Вообще не знать состояние своего счета - это я даже не знаю, что сказать.
p.s. про суд - звездят.
Было тоже самое, что и 100chuk, только деньги отправлял я (в 2005 году). Все реквизиты указал правильно, деньги не пришли. Обратился в службу поддержки, один раз ответила какая-то Светлана (pukemova@paycash.ru), потом все мои письма они просто игнорировали. Деньги (400 руб.) так и зависли не понятно где.
Вообщем странная контора под вывеской Яндекса.
Деньги не вернулись
просто интересно - а с какой стати ЯД должны рассматривать ВАШЕ обращение по этому поводу? платили НЕ ВЫ, кошелек НЕ ВАШ ?
Вообще не знать состояние своего счета - это я даже не знаю, что сказать.
гм ... ну если предполагаешь что переводы работают исправно. платишь вовремя. а проверка состояния только по телефону с нудным дозвоном и вспоминанием клички собаки и фамилии бабушки....
p.s. про суд - звездят.
это почему ? еще как подают! им же нужно деньги стрясти. хотя конечно вначале просто пугают.