нихрена себе попал! Опять Яндекс.Деньги

RT
На сайте с 12.09.2006
598

ЯД вполне нормальная,не экзотическая валюта.саппорт завтра проснется и всё прояснит :)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
-N
На сайте с 28.03.2006
17

И что же было в моём ответе такого, за что мне репу обгадили? 😕

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
Maximus325:
В топку экзотические валюты. WM рулит.

Эх, да эти WM не намного неэкзотичней других недоделанных валют ехСССР... Еслиб их принимали хотябы ещё где-нибуть, окромя СНГ, тогда да... А так- туфта эти ВМ, ЯД... Но приходится пользоватся, куда деватся с подводной лодки 🚬

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
aeromouse:
Эх, да эти WM не намного неэкзотичней других недоделанных валют ехСССР... Еслиб их принимали хотябы ещё где-нибуть, окромя СНГ, тогда да... А так- туфта эти ВМ, ЯД... Но приходится пользоватся, куда деватся с подводной лодки

в Германии по-моему тоже WM принимают ;)))

сорри за оффтоп.

По сабжу.. сочувствую... были траблы подобные... яды не вернули... желаю успехов :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Tarry:
Еще один момент. Дело в том, что если вы указывали ошибочные реквизиты, то деньги не могли где-то повиснуть. Они возвращаются обратно на тот счет, с которого они перечислялись.

Только не в Яндексе :)

В Яндекс Деньгах их присваивает ЯД.

"Проверено электроникой" (с)

Было дело мне через сбербанк кинули на ЯД денег из другого города. Ошиблись вообще с написанием номера кошелька.

Деньги не вернулись

Писал запросы с указанием копии платежок и просьбой разобраться и вернуть деньги либо плательщику либо на кошелек.

Мои письма банально игнорировались

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
Deni:

В Яндекс Деньгах их присваивает ЯД.

"Проверено электроникой" (с)

Было дело мне через сбербанк кинули на ЯД денег из другого города. Ошиблись вообще с написанием номера кошелька.
Деньги не вернулись
Писал запросы с указанием копии платежок и просьбой разобраться и вернуть деньги либо плательщику либо на кошелек.

Мда..

Кто-нибудь выяснил в конце концов - ЯД подразделение Yandex или просто "купившие" ТМ?

В любом случае уже было бы неплохо повесить на доску позора фамилию руководителя. 🚬

[Удален]
Сегодня звонили из службы безопасности сказали, что падают в суд, так как ни одного платежа за 4 месяца не было - это раз

Вообще не знать состояние своего счета - это я даже не знаю, что сказать.

p.s. про суд - звездят.

R2
На сайте с 04.08.2005
14

Было тоже самое, что и 100chuk, только деньги отправлял я (в 2005 году). Все реквизиты указал правильно, деньги не пришли. Обратился в службу поддержки, один раз ответила какая-то Светлана (pukemova@paycash.ru), потом все мои письма они просто игнорировали. Деньги (400 руб.) так и зависли не понятно где.

Вообщем странная контора под вывеской Яндекса.

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Deni:

Деньги не вернулись

просто интересно - а с какой стати ЯД должны рассматривать ВАШЕ обращение по этому поводу? платили НЕ ВЫ, кошелек НЕ ВАШ ?

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Miha Kuzmin (KMY):
Вообще не знать состояние своего счета - это я даже не знаю, что сказать.

гм ... ну если предполагаешь что переводы работают исправно. платишь вовремя. а проверка состояния только по телефону с нудным дозвоном и вспоминанием клички собаки и фамилии бабушки....

Miha Kuzmin (KMY):

p.s. про суд - звездят.

это почему ? еще как подают! им же нужно деньги стрясти. хотя конечно вначале просто пугают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий