- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Главное было бы из-за чего. Тут люди килобаксы пачками тратят, и не визжат как потерпевшие, а это...
Да че тут говорить
- Детский сад.... ей Богу
Я сам общался, нормальные ребята, хороший саппорт и все такое... Ну да проблемки у них.. А с кем не бывает...
Меня реально возмутило, что какого рожна вы берёте деньги за тестирование вашего не до конца доделанного и не работающего сервиса? Твой бегун которым ты здесь козырял во 1ых прекрасно открывается в отличии от твоего сайта, во 2ых не рассказывают там отговорки про проблемы и в 3их дают на тестирование их сервиса деньги.
Бегун снимает 50% комиссии между прочим
Космонавт - единственный из более чем 3000 пользователей системы, умудрившийся выпросить у меня в аське телефон(!), под предлогом очень важной проблемы.
Гы. Да уж, история.
Скоро Космонавт станет персонажем из фольклора SEOшников.
А мамы будут пугать детей - "Вот сделаешь плохо уроки - прилетит Космонавт и все изгадит!"
Космонавт, вы ссылки купили. sape просто посредник. деньги за ссылки зачислены вебмастеру. почему вебмастер должен их вам вернуть?
Упомянутый ими бегун даёт деньги на тестирование бесплатно-раздавая сертификаты, хар.ру даёт кредиты, wi-fi golden telecom бесплатно раздавал всем интернет, на время тестирования, а в случае с sape.ru получилось что за свои же деньги ты и мудак и сам ещё танцуешь, геморрой имеешь...
и последняя моя реплика по теме.
1. мне реально пофиг кто какие бонусы дает и к халяве допускает
2. я никого не принуждал пользоваться сапе.ру более того я даже топика тут не сделал - он появился сам и волей не волей мне надо тут появляться
3. я не давал НИКАКОЙ рекламы, вообще никакой
4. когда мы делали проект у нас не было ничего кроме головы, рук, пары серверов и несколько человек энтузиастов
5. период тестирования был и вы в нем не участвовали (он частично был бесплатный)
Скажите а вам часто встречались допустим такие ситуации, когда вы сажаетесь в такси, потом через 200метров машина ломается, а таксист деньги не отдаёт ?
ужОс. это где у нас такие такси, в которых надо платить до приезда в точку назначения?
2 юни
Если у твоего друга возникнут финансовые затруднения, то ты - надеюсь - поспешишь придти к нему на помощь. Похожие мотивы руководят и мной.
Если тобой руководят такие мотивы, то объясни своему приятелю, что за не оказанную услугу деньги не взимаются. Воспользоваться системой твоего приятеля в полной мере я не смог, так как она у меня вообще не открывалась, и я прошу между прочим вернуть последний платёж-который не смог использовать должным образом, а не все деньги
Т.е., если тебе деньги, похоже, не нужны, то скажи прямо - зачем поднялся топик?
Деньги нужны-это вопрос принципиальный. Чтобы вернули последний платёж, который я не смог использовать в полной мере, когда их система не работала.
Вобщем так.
1. Sape - это не кидалы, проверено многими, в том числе и мною, и речь далеко не о двух баксах.
2. В заголовке темы явная клевета, так что прошу модераторов или переименовать тему (например: Жалобы на sape)
3. Флуд прекращать, топикстартер - это жизнь, это бизнес - всегда бывает форс-мажор. Это надо понимать.
Diversant, остань, демон. А то спирт пить бушь. :)
"Вот сделаешь плохо уроки - прилетит Космонавт и все изгадит!"
Космонавт, они людям ещё и выплачивают, не забудь. А на проблемы не забивают, а решают. И главное, на счёт хамства - ты виноват гораздо более: за свою копейку ты сказал столько всего, что удивительно, как люди, на которых сейчас висит на порядки больше проблем, ещё тебе отвечали.
По этому я и вязл на себя роль громоотвода. У тебя ещё есть претензии? Денег тебе здесь накидают тоже на порядок больше, чем ты вроде бы не получил.
Системой то вы как раз воспользовались, просто не могли контролировать ссылки.
Если суммы с вас снимались, значит ссылки стояли, один-два дня в расчет не берем. Вас никто системой пользоваться не тянул.
И потом, что мешало вам раньше снять деньги, хотя бы также по аське, но вы бы не потеряли свои копейки(кстати, где ваша гордость) или вы ждали чтобы ссылки проиндексировались, а потом решили стянуть свою сумму, сославшись на отсутствие контроля с вашей стороны?