Sape.ru геморрой за ваши деньги или кидалы 2.0

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Miha Kuzmin (KMY):
Главное было бы из-за чего. Тут люди килобаксы пачками тратят, и не визжат как потерпевшие, а это...

Да че тут говорить

- Детский сад.... ей Богу

Я сам общался, нормальные ребята, хороший саппорт и все такое... Ну да проблемки у них.. А с кем не бывает...

R
На сайте с 03.07.2006
223
Космонавт:
Меня реально возмутило, что какого рожна вы берёте деньги за тестирование вашего не до конца доделанного и не работающего сервиса? Твой бегун которым ты здесь козырял во 1ых прекрасно открывается в отличии от твоего сайта, во 2ых не рассказывают там отговорки про проблемы и в 3их дают на тестирование их сервиса деньги.

Бегун снимает 50% комиссии между прочим

Daemon
На сайте с 10.02.2007
33
saga:
Космонавт - единственный из более чем 3000 пользователей системы, умудрившийся выпросить у меня в аське телефон(!), под предлогом очень важной проблемы.

Гы. Да уж, история.

Скоро Космонавт станет персонажем из фольклора SEOшников.

А мамы будут пугать детей - "Вот сделаешь плохо уроки - прилетит Космонавт и все изгадит!"

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Космонавт, вы ссылки купили. sape просто посредник. деньги за ссылки зачислены вебмастеру. почему вебмастер должен их вам вернуть?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Космонавт:
Упомянутый ими бегун даёт деньги на тестирование бесплатно-раздавая сертификаты, хар.ру даёт кредиты, wi-fi golden telecom бесплатно раздавал всем интернет, на время тестирования, а в случае с sape.ru получилось что за свои же деньги ты и мудак и сам ещё танцуешь, геморрой имеешь...

и последняя моя реплика по теме.

1. мне реально пофиг кто какие бонусы дает и к халяве допускает

2. я никого не принуждал пользоваться сапе.ру более того я даже топика тут не сделал - он появился сам и волей не волей мне надо тут появляться

3. я не давал НИКАКОЙ рекламы, вообще никакой

4. когда мы делали проект у нас не было ничего кроме головы, рук, пары серверов и несколько человек энтузиастов

5. период тестирования был и вы в нем не участвовали (он частично был бесплатный)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Космонавт:
Скажите а вам часто встречались допустим такие ситуации, когда вы сажаетесь в такси, потом через 200метров машина ломается, а таксист деньги не отдаёт ?

ужОс. это где у нас такие такси, в которых надо платить до приезда в точку назначения?

К
На сайте с 28.11.2006
9

2 юни

Если у твоего друга возникнут финансовые затруднения, то ты - надеюсь - поспешишь придти к нему на помощь. Похожие мотивы руководят и мной.

Если тобой руководят такие мотивы, то объясни своему приятелю, что за не оказанную услугу деньги не взимаются. Воспользоваться системой твоего приятеля в полной мере я не смог, так как она у меня вообще не открывалась, и я прошу между прочим вернуть последний платёж-который не смог использовать должным образом, а не все деньги

Т.е., если тебе деньги, похоже, не нужны, то скажи прямо - зачем поднялся топик?

Деньги нужны-это вопрос принципиальный. Чтобы вернули последний платёж, который я не смог использовать в полной мере, когда их система не работала.

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

Вобщем так.

1. Sape - это не кидалы, проверено многими, в том числе и мною, и речь далеко не о двух баксах.

2. В заголовке темы явная клевета, так что прошу модераторов или переименовать тему (например: Жалобы на sape)

3. Флуд прекращать, топикстартер - это жизнь, это бизнес - всегда бывает форс-мажор. Это надо понимать.

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Diversant, остань, демон. А то спирт пить бушь. :)

Daemon:
"Вот сделаешь плохо уроки - прилетит Космонавт и все изгадит!"
:) :)

Космонавт, они людям ещё и выплачивают, не забудь. А на проблемы не забивают, а решают. И главное, на счёт хамства - ты виноват гораздо более: за свою копейку ты сказал столько всего, что удивительно, как люди, на которых сейчас висит на порядки больше проблем, ещё тебе отвечали.

По этому я и вязл на себя роль громоотвода. У тебя ещё есть претензии? Денег тебе здесь накидают тоже на порядок больше, чем ты вроде бы не получил.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152
не оказанную услугу деньги не взимаются. Воспользоваться системой твоего приятеля в полной мере я не смог, так как она у меня вообще не открывалась, и я прошу между прочим вернуть последний платёж-который не смог использовать должным образом

Системой то вы как раз воспользовались, просто не могли контролировать ссылки.

Если суммы с вас снимались, значит ссылки стояли, один-два дня в расчет не берем. Вас никто системой пользоваться не тянул.

И потом, что мешало вам раньше снять деньги, хотя бы также по аське, но вы бы не потеряли свои копейки(кстати, где ваша гордость) или вы ждали чтобы ссылки проиндексировались, а потом решили стянуть свою сумму, сославшись на отсутствие контроля с вашей стороны?

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий