- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А ты в этом очень жоско уверен ???
Абсолютли. Хотя, возможно, о каких-то исключениях, основанных на личных связях, я не знаю.
Sim, нет, личные связи не причем, оцениваю, где ссылки покупал. Долго не работали, а затем опять...
Долго читал правила... и это... где пункт что нельзя покупать ссылки на дорвеи? )
Я не нашел... Может нужно тогда извиниться и вернуть Михаилу его деньги + компенсацию? ))
запрещено рекламировать:
1. Объявления с орфографическими и грамматическими ошибками, неправильными склонениями
2. дорвеи - страницы, созданные только для поисковых роботов.
4. Ссылки, ведущие на сайт (или страницу), не содержащий никакой информации по ключевому слову, указанному в ссылке
Revan, на самом деле он отсасывает по всем трем пунктам (прямо если прочитать его "миссию"), но я, слава аллаху, предусмотрительный, и денег уродцам на счет не бросаю, пока все не принято. Это же не женя авелон, а какой-то незнакомый тормоз, бросишь ему денег, и пиши пропало.
Zonk, там написано что Вы их не будете рекламировать. Но если уж начали... (ссылки как я понял были размещены).
Разве не логично? (я никаких претензий не имею - просто не работал с Вами)
Miha Kuzmin (KMY), у тебя настроение сегодня хреновое или ты всегда так общаешься?
Zonk, авелон со своей командой сам разбереться что, как и чего делать. Я думаю у вас своих забот хватает. А вы конкурентам советы раздаёте. Работали бы лучше :)
"Начали за здравие, кончают за упокой". Опять работает через пень колоду, зеркало вообще лежит.
за то у xap.ru все в порядке ;)
Miha Kuzmin (KMY), работали бы лучше
Достопочтенные доны рассаживаются по местам в партере и достают пиво с воблой...
Sim, а где данный лошпек это написал ?
Миха, это я обсдался. Неправильно процитировал. Придется все-таки логистика караулить.