sape.ru. Кто, что может сказать по этому поводу? - 2

[Удален]

Sim, зря ты пугаешь :) Я все жду, пока он по мебели или окнам топ3 купит 😂

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Миха, ты не понял. Он не топ3, он тебя хочет ... в общем, осмеять...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Sim:
Кстати, непростое это дело: глумиться над высококвалифицированными работниками дефицитных специальностей...

мне за это репутация на этом форуме растет:

даю плюс каждому, кто миху гнобит

цитата из профиля.

автор "+" в репутации - неизвестен, к сожалению🚬

[Удален]

Sim, ну я думаю, что во-первых, он для этого слабоват по, с позволению сказать, "интеллектуальному" уровню, во-вторых, сам понимаешь, это нереально :)

Jefa, про "миху гнобит" - я даже не сомневаюсь, что есть такое. Но мне до сих пор абсолютно все равно мнение индивидуумов, чей iq ниже среднего в пару раз. Их, надо признать, конечно больше, чем нормальных людей (именно людей), но толку от этого... Стадо - оно и в африке стадо...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Jefa:
мне за это репутация на этом форуме растет

Jefa, не оправдал надежд... С тобой как с большим, а ты...

В общем, снова ждем логистика.

[Удален]
В общем, снова ждем логистика.

Да его забанили всего на пару недель, а он сачканул :(

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Да, я к сожалению не логистик, но в словесных изысках поизвращаться люблю, ага.🚬

Miha Kuzmin (KMY):
про "миху гнобит" - я даже не сомневаюсь, что есть такое. Но мне до сих пор абсолютно все равно мнение индивидуумов, чей iq ниже среднего в пару раз. Их, надо признать, конечно больше, чем нормальных людей (именно людей), но толку от этого... Стадо - оно и в африке стадо...

тут не могу не согласиться. Проходили тоже, начиная еще с fido.

Это неизбежная реальность, когда пионерам родители покупают компы и инет анлим. О котором лет пять назад только мечтал.

[Удален]

Jefa, ну и как, анлим и родительские компы помогли ? 😂

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Miha Kuzmin (KMY), вы у меня, старого-бедного-больного еврея спрашиваете? :D

Сча попробую у дочки спросить, правда она на дискотеку собирается... пошлет, с такими вопросами.

[Удален]

Jefa, а не слишком ли вы великовозрастной, чтобы на компы у родителей просить ? Совесть то как, не мучает ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий