sape.ru. Кто, что может сказать по этому поводу? - 2

A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J

Miha Kuzmin (KMY), похоже у тебя мания величия 😂

Мы сами не местные... от поезда отстали...
[Удален]

A&J, ага, но это не полный диагноз. Пока не угадаешь, низачот тебе 😂

Kislov, мне апы последнее время по барабану, видишь ли. Не в топе два ресурса, но они от апов не зависят, исключительно от клиентов. Так что обломитесь :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Miha Kuzmin (KMY):
ньюбам и ламерам известность меня любимого не дает покоя

вот именно! как псевдоньюб и псевдоламер вы интересны. Не более. Поменьше высокомерия и сарказма.

Kislov, странно, вчера днем добавил площадку, проиндексировалась нормально, но все еще ждет модерации. Наверное выходные...

[Удален]

Jefa, ага, еще расскажите про дурака и комплексы 😂 Вот когда покажете свои "способности" в работе, тогда посмеемся 😂

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Jefa, подождите до понедельника.

Miha Kuzmin (KMY), пошёл думать чего ещё может быть. А вообще Михаил один из авторитетных людей на форуме. И ещё у него большой пи... репутация. :) И к ньюбам и ламерам он не равнодушен. Тема Михи ракрыта :)

R
На сайте с 03.07.2006
223

Miha Kuzmin (KMY),

Вопрос от психаналитика:

Сколько раз в день вы онанируете?

[Удален]

Kislov, что большая - ну это типа не секрет :) К ньюбам и ламерам - только когда они лезут не по делу и с тормозными заявлениями (ну и признаюсь, когда мне скучно - можете начинать стыдить)))

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Miha Kuzmin (KMY):
Вот когда покажете свои "способности" в работе, тогда посмеемся

когда буду у вас работодателем - тогда и посмеемся.

Харе оффтопить, Михей.

[Удален]

rengen, видишь ли, я женщин предпочитаю. А сколько, по вашему опыту, должен, десять или 50 раз ? 😂

Вряд ли, если честно, будете. Судя по всему, вы тоже любите пальцы погнуть, то есть запросы хорошие. А они очень дорого стоят...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Jefa:

Когда можно занимать места в партере?

Кстати, непростое это дело: глумиться над высококвалифицированными работниками дефицитных специальностей...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий