- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
скиньте пожалуйста в личку работающее зеркало, а то вообще никак не могу попасть на сайт
скиньте пожалуйста в личку работающее зеркало, а то вообще никак не могу попасть на сайт
Всё лежит😕 Ни одно не работает.
аналогично
до полшестого кофэ пил - не работает. Думал, дай посидю, ночку, покараулю сапу, как заработает - шмыг-шмыг - накуплю страничек вволю...и буду ждать апа следующего. А нет. Лана пойду хоть часок посплю. Через час опять на дежурство заступлю.
до полшестого кофэ пил - не работает. Думал, дай посидю, ночку, покараулю сапу, как заработает - шмыг-шмыг - накуплю страничек вволю...и буду ждать апа следующего. А нет. Лана пойду хоть часок посплю. Через час опять на дежурство заступлю.
предлагаю дежурить поочереди 😂
А что тут сказать, как правильно было замечено выше, борьба идет против превращения рунета в линкопомойку и против демпинга на рынке продажи ссылок.
Кому выгодно? Поисковикам и продавцам площадок, которые в демпинг играть не желают.
Кто выиграет от простоя SAPE?
Оптимизаторы, которые уже начали демпинговать в предложениях о раскрутке, владельцы не дешевых площадок.
Кому нужен SAPE?
Демпингующим площадкам, которые готовы ради мгновенной прибыли сегодня завалить годами формировавшийся рынок и сами в итоге рухнуть.
Оптимизаторам не совсем понимающим, что конкуренты тоже начнут цены снижать на свои услуги.
toeman, дежурю-дежурю,сегодня весь день, а толку нет
вчера вечером работало прекрасно, я как то успела часочек посидеть, для новой компании сылок купить, сегодня проверить хочу с самого утра ,а фигушки🙄
Только что зашел нормально.
arealy, цены снизятся на очень малый промежуток времени- демпинг эффект временный. Потому как Вы купили на 100 грубо говоря и я на 100. Ну вы меня понимаете. И что в итоге? Какой демпинг?
Ссылки с мощных проектов дешеветь и не собирались к примеру, а хлам был копеечным так им и остался. Просто у кого то из воротил похоже очень много этого хлама. Называть не буду биржи продажи морд таких где такого "добра" навалом.
Заработала родимая!!!