sape.ru. Кто, что может сказать по этому поводу? - 2

M
На сайте с 22.01.2007
7

скиньте пожалуйста в личку работающее зеркало, а то вообще никак не могу попасть на сайт

[Удален]
Mokkokko:
скиньте пожалуйста в личку работающее зеркало, а то вообще никак не могу попасть на сайт

Всё лежит😕 Ни одно не работает.

S5
На сайте с 02.10.2006
83
Mokkokko:

аналогично

[Удален]

до полшестого кофэ пил - не работает. Думал, дай посидю, ночку, покараулю сапу, как заработает - шмыг-шмыг - накуплю страничек вволю...и буду ждать апа следующего. А нет. Лана пойду хоть часок посплю. Через час опять на дежурство заступлю.

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
Psina:
до полшестого кофэ пил - не работает. Думал, дай посидю, ночку, покараулю сапу, как заработает - шмыг-шмыг - накуплю страничек вволю...и буду ждать апа следующего. А нет. Лана пойду хоть часок посплю. Через час опять на дежурство заступлю.

предлагаю дежурить поочереди 😂

Здесь когда-то была моя подпись ;)
arealy
На сайте с 14.01.2006
115

А что тут сказать, как правильно было замечено выше, борьба идет против превращения рунета в линкопомойку и против демпинга на рынке продажи ссылок.

Кому выгодно? Поисковикам и продавцам площадок, которые в демпинг играть не желают.

Кто выиграет от простоя SAPE?

Оптимизаторы, которые уже начали демпинговать в предложениях о раскрутке, владельцы не дешевых площадок.

Кому нужен SAPE?

Демпингующим площадкам, которые готовы ради мгновенной прибыли сегодня завалить годами формировавшийся рынок и сами в итоге рухнуть.

Оптимизаторам не совсем понимающим, что конкуренты тоже начнут цены снижать на свои услуги.

Paradis
На сайте с 23.01.2007
60

toeman, дежурю-дежурю,сегодня весь день, а толку нет

вчера вечером работало прекрасно, я как то успела часочек посидеть, для новой компании сылок купить, сегодня проверить хочу с самого утра ,а фигушки🙄

Maxusha
На сайте с 20.09.2005
70

Только что зашел нормально.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

arealy, цены снизятся на очень малый промежуток времени- демпинг эффект временный. Потому как Вы купили на 100 грубо говоря и я на 100. Ну вы меня понимаете. И что в итоге? Какой демпинг?

Ссылки с мощных проектов дешеветь и не собирались к примеру, а хлам был копеечным так им и остался. Просто у кого то из воротил похоже очень много этого хлама. Называть не буду биржи продажи морд таких где такого "добра" навалом.

kosty
На сайте с 09.08.2006
100

Заработала родимая!!!

Продам сеть сайтов: 300 шт 2010-2011 года. Недорого!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий