- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
к сожалению не все вебмастера бывают на форуме, но если вдруг кто то из продавцов сейчас здесь,проверьте заявки пожалуйста,пока сайт работает,некоторые заявки висят уже третий день
по существу я и предложил (не первый)
Извините за резкость.
Заработала родимая!!!
Опять упала.
к сожалению не все вебмастера бывают на форуме, но если вдруг кто то из продавцов сейчас здесь,проверьте заявки пожалуйста,пока сайт работает,некоторые заявки висят уже третий день
Да да, народ чеканите заявки. ПЖЛСТА
Сёдня утром работали два зеракала 1-ое и 2-ое, тока что заддосили. Оба. Обидно.😕
блин не успеваю проекты создавать, падает ((
и еще вопрос по индексации сайтов (хотя я написал вам его уже через форму обратной связи), я тут добавил один сайтик с 10к страниц, так робот ваш проиндексил всего 1к. непорядок однако, а так все 10к в индексе яши.
я тут добавил один сайтик с 10к страниц, так робот ваш проиндексил всего 1к. непорядок однако, а так все 10к в индексе яши.
Уже отвечали кому-то, не дословно - "Когда на всех страницах продадите ссылки и свободных мест не будет - пишите, проиндексируем остальные"
:)
basterr,
у вас все 10K страниц в двух кликах от главной (т.е. максимум третьего уровня) ?
страницы в трех кликах уже не индексируются в sape, что я считаю правильным
блин не успеваю проекты создавать, падает ((
и еще вопрос по индексации сайтов (хотя я написал вам его уже через форму обратной связи), я тут добавил один сайтик с 10к страниц, так робот ваш проиндексил всего 1к. непорядок однако, а так все 10к в индексе яши.
не забывайте, что мы берем только в 1 и 2 кликах от главной, что обеспечивает 90% индексацию за месяц, в отличие от других систем и каталогов где ссылки индексируются зачастую очень медленно.
Кому нужен SAPE?
Демпингующим площадкам, которые готовы ради мгновенной прибыли сегодня завалить годами формировавшийся рынок и сами в итоге рухнуть.
Оптимизаторам не совсем понимающим, что конкуренты тоже начнут цены снижать на свои услуги.
Ну, подобные площадки могут ускорить крах системы линкоторговли. Автоматизмом и массовостью они могут спровоцировать то, что поисковики приравняют подобные методы к дорвеям и линк-фармам. И начнут активно противодействовать. Так что в конечном итоге, они нужны всем нам. Чем быстрее вскроется нарыв - тем лучше. ;)
wolf, они нужны Вам Сергей, но не нам. Вы говорите за себя. ;)