sape.ru. Кто, что может сказать по этому поводу? - 2

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
kod_ssilki_ru:
В том-то и дело, что скрывают, видимо, как раз для того, чтобы затруднить сбор списка урл-ов системы. Как Вы думаете, если никто из вебмастеров не против того, чтобы были такие списки - зачем тогда они свои урлы держат скрытыми?

А желающие открывают - кто мешает экономить время и работать только с теми, у кого урл открыт.

Или Вы пытаетесь подтолкнуть к тому, чтобы урлов вообще не показывали, даже после покупки?

Процент открытых намного меньше чем закрытых.

Если не будут показывать урлы вообще - то что же мы будем покупать - кота в мешке?

Почему закрывают? У каждого причины разные....

Намного эффективнее и быстрее работать с сервисом, имея полную информацию, сейчас же лично я уже часа два занимаюсь поиском черных кошек в большом темном ангаре......

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
_Ivan_:

Почему закрывают? У каждого причины разные....

Так угадайте с 3х раз - закрывают длдя того, чтобы организовать торговлю подобными списками - или нет

_Ivan_:
Если не будут показывать урлы вообще - то что же мы будем покупать - кота в мешке?

Так покупают же - в другой системе...

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

PaDLiK, ладно... ладно. молчу.. :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
toeman
На сайте с 17.02.2007
109
kod_ssilki_ru:
В том-то и дело, что скрывают, видимо, как раз для того, чтобы затруднить сбор списка урл-ов системы. Как Вы думаете, если никто из вебмастеров не против того, чтобы были такие списки - зачем тогда они свои урлы держат скрытыми?

ну хотябы потому, что поумолчанию стоит галочка - скрывать URL

Здесь когда-то была моя подпись ;)
_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
kod_ssilki_ru:
Так угадайте с 3х раз - закрывают длдя того, чтобы организовать торговлю подобными списками - или нет

Зачем этот список, если урлы открыты? Как раз если они закрыты - лично я бы от него не отказался, еще раз уточню, что теряется много времени...

Возможно вы имете ввиду, что при наличии открытых урлов - подобный список проще и быстрее собрать - да это так, но спрос на него потенциально низок. Аналогичный пример - сбор кем-то адресов сайтов с обменником "линкчейнджер".

Единственное что я не пойму, кому подобный список навредит? С точки зрения прибыльности сервиса: в единицу времени я бы тратил намного больше денег, чем трачу сейчас ......

fyp
На сайте с 25.04.2006
34
fyp

_Ivan_, Вам же и навредит. И другим покупателям.

Когда непоты чётко по списку готовому расставят.

Мне нравится этот стиль (/ru/forum/134653)
_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
fyp:
_Ivan_, Вам же и навредит. И другим покупателям.
Когда непоты чётко по списку готовому расставят.

Наличие или отсутствия непота на морде - гадание на кофейной гуще.

Они должны быть в системе - и они точно в ней есть, но позвольте - если уж так поиковая система желала всех в непот - то почему живут стермные сеточные сайты из 5 страниц?? Которые в непот по умолчанию должны попадать, так как автоматом их несложно вычислить?

Врем всех "полохих" в непот еще не пришло..... А если придет - то закрытые урл не помогут.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
_Ivan_:
Аналогичный пример - сбор кем-то адресов сайтов с обменником "линкчейнджер".

И каков результат - последнее время видел уже несколько сообщений, что от линкэксчейнджеров уже толку нет ни для тИЦ, ни для ссылочного

toeman:
ну хотябы потому, что поумолчанию стоит галочка - скрывать URL

1) Насколько помню, такое умолчание ввели не сразу (возможно, ошибаюсь)

2) Как Вы думаете, зачем ввели такое умолчание - чтобы затруднить сбор списка урл - или чтобы организовать торговлю такими списками?

Зачем вообще введен такой параметр, как сокрытие урл - так никто и не задумался?

Если официальный представитель системы официально заявит, что сокрытие урлов придумано как раз для того. чтобы организовать торговлю списками урлов сайтов системы - тогда, действительно, больше вопросов не имею

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
kod_ssilki_ru:
И каков результат - последнее время видел уже несколько сообщений, что от линкэксчейнджеров уже толку нет ни для тИЦ, ни для ссылочного

Эти обменники вычисляются по адресам, возможно эффект упал из-за того что их стали активно автоматически спамить.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Кстати, к разработчикам. Неплохо было бы прикрутить к странице с таблицей с уже купленными ссылками столбец "отсутствует в Яндекс", потому как все меняется, выпадают, банятся, закрываются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий