- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
skat, угу
токо критерии естественного отбора и методы работы над сайтом у нас и у поисковиков разные
Евген, в том числе и сайты Васи Пупкиных и сайты по истории и культуре Египта
так они там есть. смотрим с 3й страницы -))
а как же сайт про новости египта? законы египта? или там про разведение крокодилов в египте?
или аренда квартир по запросу недвижимость
недвижимость настолько дурацкий запрос как и египет..
за примером смотрите англоязычный Гугл
а русскоязычный "не шмогла"? :)
http://www.google.ru/search?source=ig&hl=ru&q=%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%82&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=
обновилась база поиска по dmoz!
разработчикам: просьба провести соответствующую проверку сайтов
Возможно этот вопрос уже поднимался, но было бы очень не плохо, если бы система SAPE показывала реальное количество внешних ссылок на страницах сайта, а не количество свободных от заявленных.
Сейчас получается на странице допустим стоит своих 7 (если не 17) внешних ссылок + 10 зарезервировано системой и в системе отображается, что свободно 9, хотя фактически свободны 3 ссылки (если объявлено 10 внешних) ...
Приходится вручную смотреть сколько реально внешних стоит на странице. И зачастую вебмастера не парятся и не закрывают счетчики, баннер это у них не внешняя, да и кнопки это не ссылки по их мнению.
Короче сейчас реально стоящих внешних гораздо больше, чем написано в системе. :(
И зачастую вебмастера не парятся и не закрывают счетчики, баннер это у них не внешняя, да и кнопки это не ссылки по их мнению.
Ну это смотря кто, я например, всегда закрываю от индексации Я и G и счетчики и банеры и ирформеры, так что кроме ссылок от Сапы у меня больше нет внешних.
Да и вообще если ссылка не продажная зачем ее давать индексировать. Вебмастер так поступать не должен.
Ну а так идея хорошая поддерживаю, оптимизаторам проще и вебмастерам надежнее :) . А то зайдет оптимизатор на сайт вебмастера, глядь а там ссылок ...😮
Не каждый же в код полезет смотреть закрыты они или нет.
Ну это смотря кто, я например, всегда закрываю от индексации Я и G и счетчики и банеры и ирформеры, так что кроме ссылок от Сапы у меня больше нет внешних.
Да и вообще если ссылка не продажная зачем ее давать индексировать. Вебмастер так поступать не должен.
Если бы все так делали :)
Но пока я в вижу совсем другое :(
система SAPE показывала реальное количество внешних ссылок на страницах сайта, а не количество свободных от заявленных.
Очень-очень нужно.
Потому что ссылки нужны не только для того, чтобы их продавать...
От себя - очень не хватает отображения суммы купленных ссылок для урла. А то понакупал, а сколько они вместе стоят на калькуляторе каждый раз считать влом...🙅
От себя - очень не хватает отображения суммы купленных ссылок для урла. А то понакупал, а сколько они вместе стоят на калькуляторе каждый раз считать влом...
Так вроди как в проектах все очень подробно расписано, кому сколько в день и месяц и т.д ...
Сейчас получается на странице допустим стоит своих 7 (если не 17) внешних ссылок + 10 зарезервировано системой и в системе отображается, что свободно 9, хотя фактически свободны 3 ссылки (если объявлено 10 внешних) ...
ты представляешь что это надо каждую страницу проиндексировать по типу поискового робота, а потом разложить? :)
От себя - очень не хватает отображения суммы купленных ссылок для урла.
для 1 урла или для 1 проекта? для урла она есть - напротив урла справа ;)