- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мне две сосиски. И 20 вилок ))))
не, это стандартный тариф "студенческий". 😂
а за 100р. можно по тарифу ВИП поесть: салат, суп со сметаной, котлета с картошкой, хлеб, компот, десерт :) и один набор приборов ☝
С ужасом вспоминаю картофельное пюре (если это можно так назвать) в институтской столовой. К нему вилка приклеивалась...
Miha Kuzmin (KMY), жирное значить! наваристое!)))
Угу, очень жирное и наваристое, а если после потребления этого клейстера вотофки не выпить - траблы с желудком на пару дней были обеспечены :)
Темная лошадка, имейте в виду еще
http://drova.ru. Там и бизнес-ланч за 160 руб., и за 350 - безлимитный (раньше, вроде, без напитков был, зато всего остального можно хоть с утра до вечера наворачивать, лишь бы один человек). Ближайший к баррикадной -
http://drova.ru/address.php?a=4
Сама кухня - более чем пристойная.
Miha Kuzmin (KMY), у студента все в желудке переварится. Помнится нам чисто на макароны хватало, без котлетки.
Вот это реальный клейстер.
Можно обои клеить.
По сабжу - студенческие столовки рулят, когда очень хочется...
за 350 - безлимитный (раньше, вроде, без напитков был, зато всего остального можно хоть с утра до вечера наворачивать, лишь бы один человек)
С утра до вечера - это без выхода на улицу? От входа до выхода? Или как бы абонемент на день?
А то там смотрю корейская морковь, завтрак за 100. У нас местные корейцы за 12-15 рублей такое продают. :)
в мгу прекрасная столовка (жаль, что тут как в аське нет блюющего смайлика). на сто р. можно пошиковать.
о да.. эти беляши я буду помнить вечно 😡
Купи четыре блеваша и собери котенка (c) студенческое 😂
Есть уйма столовых, с подходящими ценами и весьма терпимым качеством. Вопрос лишь в том, какое метро интересует? Я знаю на Полежаевской, Курской..... средняя стоимость неплохого обеда составит 90-110 рублей.
Давать адреса?:)