Покушать в Москве за недорого

dema501
На сайте с 03.03.2003
64

А кстати а кто раскручивает рестораны?

или я один такой

ooprizrakoo
На сайте с 28.11.2006
67
The WishMaster:
Эхх.. в Костроме кушали вдвоем за 120 рублей... правда, без пива:) И всего каких-то 5 часов езды от Москвы 😂

В Волгограде, в столовой ВЗБТ, первое-второе-третье-четвертое-и-компот обходилось рублей в 35 (тридцать пять) ... Это был 2002 год. Причем котлеты были из мяса, салаты свежие, гарниры не пригоревшие... Стрижка в Волгограде стоила 17 рублей. (в Москве дешевле 100 не найти).

Это было культурным шоком своеобразным.

Сайт «Курт Воннегут по-русски» (http://vonnegut.ru)
[Удален]

В подмосковном чехове, в заведении "братишка" (оно там одно на весь чехов такое, туда в основном братишки обедать и ходят :)), обед на двоих из:

1. Огромное блюдо с поджаркой, гарниром и массой овощей; - 2 штуки

2. Салат; - 2

3. Компот; - литр

4. Хлеб; - блюдо

5. Вотка; - 0.5 + 0.3

Обходится в 700-750руб _на двоих_, то есть 350-375 в рожу. Изумительно вкусно.

Nicks
На сайте с 14.11.2006
20

Есть неплохая столовая на Старом Арбате, ближе к м.Арбатская, на 100 рублей можно поесть 1+2+компот :). Название правда забыл, по моему, так и называется "Столовая".

Даже удивительно, что в таком месте есть такой дешевый общепит. Сам бы никогда внимания не обратил, знакомый подсказал.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
mustafa:
p.s. кому че от Москвы надо :) Кому бабла по-бырому поднять, а кому с голоду ласты не склеить :)

Так это обычно так и бывает ;) Едут чтобы бабла по-быстрому срубить. А потом думают - как бы ласты от голода не склеить 😂

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98
Nicks:
Есть неплохая столовая на Старом Арбате, ближе к м.Арбатская, на 100 рублей можно поесть 1+2+компот :). Название правда забыл, по моему, так и называется "Столовая".
Даже удивительно, что в таком месте есть такой дешевый общепит. Сам бы никогда внимания не обратил, знакомый подсказал.

Есть такая, помойму даже сеть. Были там. Очень даже вкусно.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
dema501:
А кстати а кто раскручивает рестораны?
или я один такой

dema501, могу Вас успокоить, Вы не один ;)

С Уважением, Евгений
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

ewg, а порекомендовать? :-)

Ток в пределах Садового, далее лениво.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
serg mossine:
ewg, а порекомендовать? :-)
Ток в пределах Садового, далее лениво.

Нет, не могу, сам сейчас практически не питаюсь в общепите... а рекомендовать следует лишь то, что попробовал сам.

Раньше, в студенческие годы, питался в столовках разных, но давно это было, а сейчас... иных уж нет, а те далече ;)

Выше в топике дали вполне достаточное количество рекомендаций, и явно люди там были сами, давали со знанием дела.

Все еще мало? ;)

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

ewg, нененене, я про еду интересовался, а не про столовки :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий